Quelles sont les préférences en matière de colis pour les frais de livraison calculés ?

Si vous utilisez les frais de livraison calculés, Etsy calcule la taille du colis nécessaire pour votre commande. Pour voir la liste des colis Etsy par défaut et leurs dimensions, cliquez sur le bouton ? en regard du champ Utiliser les tailles habituelles de colis Etsy.

Etsy calcule le type de colis dans lequel placer la commande parmi vos préférences et les tailles par défaut d’Etsy, si elles sont activées. Si un article est plus grand que l’une des préférences disponibles, nous utiliserons la taille de l’article comme taille de colis.

Les préférences de colis personnalisées que vous définissez peuvent également être sélectionnées lors de l’achat d’une étiquette d’expédition.

Comment une taille de colis est-elle sélectionnée pour une commande ?

Les frais de livraison calculés calculent automatiquement le colis le plus petit et le moins cher à utiliser pour chaque commande en fonction de la classe de courrier sélectionnée et du poids total et des dimensions de la commande.

Comment sélectionner vos préférences de colis

Si vous expédiez vos articles en utilisant des tailles de colis autres que les tailles de colis Etsy par défaut, vous pouvez ajouter vos tailles de colis préférées sous préférences de colis :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres de livraison.
  4. Cliquez sur l’onglet Préférences de colis.
  5. Cliquez sur Ajouter une préférence de colis.
  6. Vous pouvez choisir un type de colis pré-rempli, ou sélectionnez Personnalisé si la taille de votre colis préférée n’est pas incluse.
  7. Pour les vendeurs aux États-Unis, vous pouvez ajouter des frais de colis facultatifs. Ces frais seront appliqués à une commande lorsque cette préférence de colis est utilisée, quel que soit le nombre d’articles dans la commande. Les frais de colis s’ajoutent aux frais de traitement que vous définissez dans le cadre de vos profils d’expédition calculés.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Une fois que vous aurez ajouté vos préférences de colis, vous aurez le choix d’utiliser ou non les tailles de colis standard d’Etsy en plus des préférences que vous avez définies. Vous pouvez décocher l’option Utiliser les tailles habituelles de colis Etsy pour n’utiliser que la préférence que vous ajoutez.

Si la taille de l’article est supérieure à l’une des préférences que vous avez définies, nous utiliserons les dimensions de l’article.

Pour les vendeurs au Canada, les frais de colis et les types de colis pré-remplis ne sont pas disponibles.