Frais de conversion de devise

Si la devise de votre boutique est différente de celle de votre compte de paiement, les fonds de vente que vous recevez seront soumis à des frais de conversion de devise.

Apprenez-en plus sur la configuration de la devise de votre boutique.

Etsy Payments

Etsy convertira les montants de vos ventes Etsy Payments de la devise de votre boutique dans la devise de votre compte de paiement. Des frais de conversion de 2,5 % sur le montant de la vente vous seront facturés. Ces frais seront soustraits du montant de votre vente avant que les fonds ne soient reflétés sur votre compte de paiement. Pour afficher les taux du marché appliqués, vous pouvez télécharger votre fichier CSV de ventes Etsy Payments.

Consultez les devises prises en charge par Etsy Payments.

PayPal et autres modes de paiement

Si vous recevez des paiements par d’autres méthodes telles que PayPal indépendant, mandat cash, chèque ou mandat postal, vos paiements ne seront soumis à aucun frais de conversion de devises sur Etsy.