Affichage des informations sur les commandes

Vous pouvez accéder aux informations sur vos commandes en cliquant sur Gestionnaire de boutique > Commandes et livraison.

De cet emplacement, vous pouvez trier vos commandes en fonction des étapes d'avancement que vous avez définies pour votre boutique. Par défaut, toutes les boutiques afficheront les libellés En cours et Terminées en haut de la page.

Utilisez le menu déroulant Trier par pour afficher vos commandes suivant les critères ci-dessous :

• Date d'achèvement

• Destination

• Le plus récent

• Le plus ancien

Vous pouvez effectuer des recherches dans vos commandes à l'aide des critères suivants :

• Catégories de fiche produit, titres et variantes

• Nom de l'acheteur, nom d'utilisateur et adresse email

• Message de l'acheteur

• Commandes personnalisées

• Codes promo

• Toutes les remarques que vous avez associées à une commande

• Nom ou adresse du destinataire

• Numéro de reçu

• Numéro de transaction

• Référence