Informations destinées aux leaders et aux capitaines de team au sujet des espaces communautaires

Nous actualisons nos espace communautaires afin de faciliter la connexion avec les autres vendeurs, de développer votre activité créative et de suivre les dernières nouvelles d’Etsy.

 

Guide rapide des fonctionnalités de team Etsy, actualisées pour les capitaines et les leaders

En savoir plus sur les améliorations générales pour les membres de team.

 

Fonctionnalité

Nouvelle expérience de teams

Ancienne expérience de teams


Page de ressources pour leaders et capitaines de team

Formation sur la participation et l’organisation des teams Etsy

X

Ateliers et guides que vous pouvez utiliser avec votre team

X

Kit d’outils de marque

X

Opportunités du programme Etsy

X

Communiquer avec vos membres

Epinglage de discussions en haut du panneau de messages du groupe

Disponible

Plus importante section d’annonce sur le côté droit de la team

Annonce en haut du groupe

Bouton Envoyer un message aux membres pour contacter tous les membres de la team

Option permettant de transformer la discussion en un message à envoyer à certains membres

Développement de votre team

Les capitaines, les leaders et les membres peuvent inviter d’autres personnes à se joindre à votre team

X

Ajout d’informations structurées à votre team pour améliorer la recherche en remplaçant les tags générées par des membres

Tags générées par des membres uniquement

Modération

Modification des détails de team

Disponible

Modération des discussions signalées par des membres

Disponible

Suppression de fils de discussion

Disponible

Davantage de capacités pour les leaders, qui peuvent désormais prendre toutes les mesures auparavant octroyées aux capitaines (seuls les capitaines conservent la désignation de capitaine)

Les leaders avaient des capacités limitées

Les capitaines et les leaders peuvent nommer plus de leaders

Seuls les capitaines pouvaient nommer davantage de leaders



Qu’est-ce qui change chez votre team Etsy ?

Pour découvrir tous les faits saillants sur les améliorations apportées aux travaux, consultez la page Mises à jour du site. Aucune action n’est requise. Pour plus de détails sur la logistique de la transition vers les nouveaux espaces, lisez ce qui suit.

  • Toutes les teams Etsy ayant eu au moins une discussion depuis novembre 2016 seront disponibles dans le nouvel espace communautaire. Cette migration inclura les sujets suivants :
    • Nom de la team
    • Rôles du leadership
    • Tous les fils de discussion
    • Membres
    • Description des rubriques « A propos de cette team » et « Qui peut rejoindre la team »
    • Que votre team soit ouverte à toute personne ou que l’adhésion se fasse uniquement par approbation
    • Le nom de la boutique de chaque membre de la team, son avatar Etsy et, (s’ils sont spécifiés) son prénom et son nom 
  • Lors de la migration de la majorité du contenu de votre team, trois éléments ne seront pas disponibles une fois que les espaces communautaires améliorés seront mis en ligne :
    • Le logo de votre team ne sera pas automatiquement remplacé. Les leaders ou capitaines de team peuvent télécharger l’image du logo de la team de leur groupe une fois que les nouveaux espaces communautaires seront en ligne. La taille des logos de team doit mesurer au minimum 200 x 150 pixels. Un espace réservé de logo de team est automatiquement fourni si vous ne téléchargez pas d’image.
    • Les fils précédemment supprimés ne seront plus accessibles, et tous les fils supprimés à l’avenir ne seront pas enregistrés.
    • Si vous avez configuré une question à laquelle les nouveaux membres pourront répondre, leurs réponses ne seront pas enregistrées et la question n’apparaîtra pas pour les futures personnes qui tenteront de rejoindre le groupe. Nous étudions actuellement la possibilité d’inclure cette fonctionnalité dans le cadre de nos améliorations continues au nouvel espace communautaire et nous tiendrons tout le monde au courant de l’évolution de la situation.
  • Autres changements à prendre en compte :
    • Dans la nouvelle communauté, vous verrez le nom de la boutique d’une personne et pourrez visualiser ses nom et prénom (le cas échéant) en cliquant sur le nom de la boutique. Vous pourrez toujours visiter la boutique d’une personne sur Etsy en cliquant sur son nom.
    • Vous aurez toujours la possibilité de rendre votre groupe ouvert (tout le monde peut y adhérer) ou de le fermer (les membres doivent demander et être approuvés), mais il n’y aura plus d’option permettant de masquer complètement votre team et de la rendre joignable uniquement sur invitation.
    • Il n’y aura plus d’option pour télécharger un fichier CSV des membres de votre team.
    • Il n’y aura plus moyen de rechercher des personnes dans votre liste de membres de team.
    • Si votre team est configurée pour une approbation partielle, vous trouverez les demandes de nouveaux membres en cliquant sur votre liste de membres, puis en cliquant sur Demandes. Vous ne recevrez pas de notification.
Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous avez encore des questions ?

Contacter l’équipe d’assistance