Comment modifier vos paramètres de messagerie Etsy

Réponse rapide

S’abonner et se désabonner des emails Etsy dans vos paramètres de compte.

Vous pouvez choisir de recevoir ou non la plupart des emails d’Etsy. L’option de refus n’est pas possible pour certains emails qu’Etsy est tenu d’envoyer en vertu de la loi, comme les notifications à l’acheteur et au vendeur lorsqu’une commande est achetée et lorsque nous mettons à jour nos Conditions d’utilisation.

Pour les vendeurs Etsy, nous vous recommandons de vous inscrire à chaque abonnement pour ne rien manquer. Nous utilisons le courrier électronique pour vous tenir informé des mises à jour importantes du site et des nouvelles fonctionnalités, des formations pour vous aider à réussir et d’autres éléments essentiels à la gestion d’une boutique. Nous pouvons également vous inviter à participer à des événements spéciaux et à des initiatives qui, nous l’espérons, vous apporteront davantage de ventes. En savoir plus sur nos programmes pour les vendeurs.

Comment modifier vos préférences de messagerie Etsy

1. Sur le site Etsy.com, sélectionnez Votre compte.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Cliquez sur l’onglet Emails.
  4. Sous Vos notifications et Vos abonnements, sélectionnez ou désélectionnez les emails que vous recevrez.
  5. Choisissez Enregistrer vos préférences.