Comment se désabonner des e-mails Etsy

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails de la part d’Etsy, vous pouvez vous désabonner à partir des paramètres du compte.

Pour vous désabonner des e-mails Etsy :

1. Connectez-vous à Etsy.com.
  2. Cliquez sur l’icône Votre compte.
  3. Cliquez sur Paramètres du compte.
  4. Cliquez sur l’onglet e-mails.
  5. Sous Vos abonnements, vous pouvez choisir les e-mails dont vous souhaitez vous désabonner. Cliquez sur Tout désélectionner pour vous désabonner de tous les e-mails.
  6. Cliquez sur Enregistrer vos préférences.

Il est possible que vous receviez encore des e-mails essentiels de la part d’Etsy, par exemple un reçu lorsque vous achetez un article ou des mises à jour sur nos Conditions d’utilisation du service.

Vous pouvez vous réabonner aux e-mails Etsy en suivant cette même procédure.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails de la part d’Etsy, vous pouvez vous désabonner à partir des paramètres du compte.

Il est possible que vous receviez encore des e-mails essentiels de la part d’Etsy, par exemple un reçu lorsque vous achetez un article ou des mises à jour sur nos Conditions d’utilisation du service.