Comment se désabonner des emails Etsy

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’emails de la part d’Etsy, vous pouvez vous désabonner à partir des paramètres du compte.

Pour vous désabonner des emails Etsy :

1. Sur le site Etsy.com, cliquez sur Votre compte.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Cliquez sur l’onglet Emails.
  4. Sous Vos abonnements, vous pouvez choisir les emails dont vous souhaitez vous désabonner. Cliquez sur Tout désélectionner pour vous désabonner de tous les emails.
  5. Cliquez sur Enregistrer vos préférences.

Il est possible que vous receviez encore des emails essentiels de la part d’Etsy, par exemple un reçu lorsque vous achetez un article ou des mises à jour sur nos Conditions d’utilisation du service.

Vous pouvez vous réabonner aux emails Etsy en suivant cette même procédure.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’emails de la part d’Etsy, vous pouvez vous désabonner à partir des paramètres du compte.

Il est possible que vous receviez encore des emails essentiels de la part d’Etsy, par exemple un reçu lorsque vous achetez un article ou des mises à jour sur nos Conditions d’utilisation du service.