Que sont les intégrations pour les boutiques Etsy?

Les intégrations présentées dans l’onglet Intégrations du Gestionnaire de boutique sont des outils tiers qui se connectent à votre compte Etsy et peuvent vous aider à améliorer votre boutique.

Pour afficher les intégrations que vous pouvez ajouter à votre boutique Etsy :

1. Connectez-vous à Etsy.com.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de boutique.
  3. Cliquez sur Intégrations.
  4. Passez en revue les intégrations que vous pouvez connecter à votre boutique Etsy.

Comment connecter une intégration à votre boutique

Pour connecter une intégration à votre boutique :

1. Cliquez sur l’intégration qui vous intéresse.
  2. Cliquez sur En savoir plus sur la page de l’intégration afin de visiter le site Web du développeur.
  3. Créez un compte sur le site Web du développeur, puis suivez la procédure pour connecter l’intégration à votre boutique Etsy.

Remarque : veillez à consulter les informations du développeur concernant une intégration avant de la connecter à votre boutique. Vous devrez peut-être accepter les conditions générales relatives à l’utilisation d’une intégration. Vous devrez peut-être aussi effectuer des achats pour utiliser certaines intégrations.

Comment déconnecter une intégration

Pour déconnecter une intégration que vous avez ajoutée à votre boutique :

1. Connectez-vous à Etsy.com.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de boutique.
  3. Cliquez sur Intégrations.
  4. Cliquez sur Gérer.
  5. Cliquez sur Déconnecter en regard de l’intégration que vous souhaitez supprimer.
  6. Cliquez sur Oui.

La déconnexion d’une intégration supprime l’accès du développeur tiers à vos données Etsy, mais celui-ci peut conserver les données qu’il possède déjà. La déconnexion ne supprime pas votre compte du service tiers. Pour supprimer intégralement votre compte de ce service, contactez directement le développeur.

Pourquoi l’intégration que j’utilise n’est-elle pas affichée sur la page Gérer ?

La page Gérer affiche uniquement les intégrations dotées d’une connexion active à votre compte Etsy via l’API d’Etsy. Vous ne verrez peut-être pas d’intégration si vous n’avez pas encore lié le service à Etsy ou si l’accès de l’intégration à l’API d’Etsy a été bloqué. Vous pouvez contacter directement le développeur tiers pour en savoir plus sur votre situation ou contacter le support Etsy si vous avez des questions.

Vous souhaitez développer une intégration avec l’API Etsy ?

En savoir plus sur le développement d’intégrations avec Etsy.