Frais non reconnus sur carte bancaire

Si vous voyez des frais d’Etsy non reconnus sur votre carte de crédit ou votre relevé bancaire, cela peut être dû à plusieurs facteurs. Veuillez examiner ces scénarios :

Mon relevé indique Etsy au lieu du nom du vendeur auprès duquel j’ai fait un achat

Etsy est une plate-forme. Lorsque vous passez une commande sur Etsy auprès d’un de nos vendeurs, Etsy est le marchand officiel, ce qui signifie que vous verrez une transaction d’Etsy sur votre relevé. En fonction de votre emplacement géographique au moment de l’achat, les transactions sont traitées dans l’un de nos deux sites, Brooklyn, NY ou Dublin, IE.

Un membre de la famille a acheté quelque chose sur Etsy

Nous constatons souvent que des frais non reconnus ont été imputés à un membre de la famille, à un ami ou à un collègue qui aurait pu obtenir votre autorisation pour utiliser votre carte. Nous vous suggérons de contacter les membres de votre famille, vos amis ou vos collègues de travail susceptibles d’avoir eu accès à vos informations financières ou à votre appareil.

Comment contacter Etsy à propos des frais

Si vous n’êtes toujours pas en mesure de confirmer les frais, cliquez sur Contacter l’équipe d’assistance, où nous vous demanderons de partager quelques détails. Un spécialiste examinera la transaction et répondra par e-mail une fois que nous aurons terminé notre examen.

Contacter l’équipe d’assistance

En savoir plus sur ce qu’il faut faire si vous voyez dans votre compte Etsy un achat que vous ne reconnaissez pas.