Comment vérifier mon identité pour le mode Etsy Payments

Lorsque vous commencez à utiliser Etsy Payments, nous devons vérifier votre identité. Cette étape aide Etsy à vous protéger ainsi qu’à assurer la sécurité globale du site.

Si nous sommes dans l’impossibilité de vérifier votre identité à partir des informations que vous nous avez fournies lors de votre inscription au mode Etsy Payments, des informations supplémentaires vous seront demandées pour confirmer votre identité.

Pour vérifier votre identité pour le mode Etsy Payments :

Tout d’abord, assurez-vous d’avoir saisi toutes vos informations personnelles et financières sur votre compte de paiement Etsy. Pour vérifier vos informations :

1. Connectez-vous à Etsy.com.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de boutique.
  3. Cliquez sur Finances.
  4. Cliquez sur Paramètres de paiement.
  5. Sous Paiements, cliquez sur Mettre à jour en regard de Coordonnées bancaires. Vérifiez que vos coordonnées bancaires sont correctes, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
  6. Cliquez sur Adresse et vérifiez que votre adresse est correcte.

Ensuite, numérisez ou photographiez une pièce d’identité avec photo émise par votre gouvernement. Celle-ci peut être l’une des suivantes :

• Un permis de conduire valide
  • Une pièce d’identité officielle en cours de validité, dotée d’une photographie
  • Un passeport valide, émis par le gouvernement

Les informations contenues sur le document doivent correspondre à celles fournies lors de la configuration de la boutique.

La copie doit contenir votre nom, votre date de naissance et comporter une date d’expiration. Si l’une de ces informations se trouve au verso de votre pièce d’identité, vous devrez télécharger une copie du recto et du verso de votre document.

Assurez-vous que la ou les images résultantes de vos documents sont claires et lisibles. Si ce n’est pas le cas, nous pouvons vous demander de télécharger une meilleure version.

Téléchargez ensuite l’image de vos documents.

Finalement, confirmez à nouveau vos informations personnelles dans votre compte de paiement et ajoutez une carte de débit ou crédit à votre boutique, ce qui est une exigence pour la plupart des boutiques Etsy :

1. Connectez-vous à Etsy.com.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de boutique.
  3. Cliquez sur Finances.
  4. Cliquez sur Paramètres de paiement.
  5. Cliquez sur Facturation.

Ceci nous permettra d’activer le mode Etsy Payments pour votre boutique une fois vos documents approuvés.