Comment passer commande avec iDEAL

Si vous êtes situé aux Pays-Bas, vous pouvez utiliser iDEAL pour régler votre commande sur Etsy. Pour payer avec iDEAL :

1. Sur Etsy.com ou dans l’application Etsy, cliquez sur votre panier.
  2. Sous Mode de paiement, choisissez iDEAL.
  3. Cliquez sur Finaliser la commande.
  4. Sélectionnez votre banque.
  5. Connectez-vous à votre banque, puis suivez les instructions pour régler votre commande.
  6. Après avoir confirmé votre achat, vous retournerez au site Etsy.com.

Je ne vois pas l’option permettant de régler via iDEAL lors de la finalisation de la commande

Assurez-vous que la devise de votre compte par défaut est l’euro (EUR) et que votre pays par défaut est défini sur les Pays-Bas. Sur votre ordinateur, ces paramètres peuvent être ajustés au bas de n’importe quelle page Etsy.com. Sur l’application Etsy, vérifiez les paramètres régionaux sur votre appareil mobile. En savoir plus sur la modification des paramètres de votre région.

iDEAL n’est pas encore disponible comme méthode de paiement si vous êtes sur un site Etsy Studio ou si vous utilisez l’option « Achetez-le maintenant ».

J’ai été facturé via iDEAL, mais mon article est toujours dans mon panier.

Lorsque vous avez passé votre commande, vous avez peut-être manqué une étape lorsque vous avez accédé au site web de votre banque, mais n’êtes pas revenu à Etsy pour finaliser votre commande. Nous émettons automatiquement un remboursement lorsque cela se produit et vous le verrez sur votre relevé bancaire dans les 5 prochains jours ouvrables.

Lorsque vous êtes à nouveau prêt à passer votre commande :

1. Ouvrez le site Etsy.com dans un autre navigateur. En savoir plus sur les navigateurs qui fonctionnent le mieux avec Etsy.
  2. Accédez à votre panier.
  3. Cliquez sur Supprimer en regard de l’article dans votre panier.
  4. Ajoutez à nouveau l’article.
  5. Finalisez la commande avec iDEAL.
  6. Cliquez sur Terminé sur la page iDEAL de votre banque pour revenir à Etsy après avoir autorisé le paiement.