Comment le total de mon formulaire 1099-K est-il calculé ?

Si vous résidez aux EÉtats-Unis ou êtes payé en USD, Etsy est tenu de déclarer le montant total de vos ventes brutes provenant du mode Etsy Payments sur le formulaire 1099-K sans soustraire les dépenses, telles que (liste non exhaustive) :

• Frais
  • Remboursements
  • Frais de livraison
  • Taxe de vente perçue par vous

Total 1099-K = revenu brut des ventes

Les taxes perçues par Etsy auprès de vos acheteurs ne sont pas déclarées sur le formulaire 1099-K que nous émettons.

Que signifie le chiffre d’affaires brut ?

Selon l’ IRS, le montant brut désigne « le montant total en dollars du total des transactions de paiement à signaler pour chaque bénéficiaire participant sans tenir compte des ajustements pour les crédits, équivalents de trésorerie, montants de rabais, frais, montants remboursés ou autres montants ».

Comment calculer votre revenu brut

Pour calculer les totaux sur le formulaire 1099-K émis pour vos ventes Etsy Payments, vous pouvez télécharger votre fichier CSV Etsy Payments :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Options.
  4. Cliquez sur l’onglet Télécharger les données.
  5. Choisissez le type de fichier CSV Ventes via Etsy Payments.
  6. Cliquez sur Télécharger.
  7. Ouvrez le fichier CSV et additionnez la colonne Brut pour l’année fiscale. Ceci est le total indiqué sur votre formulaire 1099-K.

Ventes PayPal du formulaire 1099-K à partir de votre propre compte PayPal

Si vous utilisez votre propre compte PayPal pour accepter des paiements pour des commandes Etsy, il se peut que vous receviez un formulaire 1099-K distinct de PayPal.

En tant que processeur de paiement, PayPal est également tenu d’envoyer des formulaires 1099-K aux vendeurs Etsy qui satisfont les seuils requis. Pour plus d’informations, nous vous recommandons de contacter PayPal.

Sachez que PayPal ne déclarera pas les paiements traités via Etsy Payments. Soyez assuré que les ventes ne seront pas déclarées deux fois.

Que comprend mon fichier CSV de ventes via Etsy Payments ?

Voici le détail des informations incluses dans votre fichier CSV de ventes via Etsy Payments :

• Brut : total des commandes avant taxes collectées et remises par Etsy. Il s’agit du même montant brut que celui indiqué sur le formulaire Etsy 1099-K émis par Etsy.
  • Frais : frais de traitement de paiement facturés pour les ventes via Etsy Payments.
  • Net : total brut de la commande moins les frais de traitement de paiement.
  • Volume brut ajusté : montant de la commande après émission du remboursement.
  • Frais ajustés : frais de traitement du paiement après crédit pour un remboursement.
  • Net ajusté : montant après la déduction d’un remboursement et le crédit des frais de traitement du paiement.
  • Remboursement : montant du remboursement émis à l’acheteur pour sa commande.