Puis-je gérer plusieurs boutiques sur Etsy ?

Réponse rapide

Pour gérer plusieurs boutiques, créez un nouveau compte Etsy avec une adresse email différente et ouvrez une nouvelle boutique sur le nouveau compte.

Vous pouvez gérer plusieurs boutiques à la fois sur Etsy.

Matériel nécessaire :

• Un compte Etsy séparé pour chaque boutique
  • Une adresse email distincte enregistrée avec chaque compte

1. Sur le site Etsy.com, choisissez Votre compte.
  2. Sélectionnez Se déconnecter.
  3. Sélectionnez Se connecter.
  4. Choisissez S’inscrire.
  5. Entrez une adresse email non associée à une autre boutique Etsy, entrez votre nom et créez un mot de passe. Sélectionnez S’inscrire.
  6. Suivez la procédure pour ouvrir votre boutique.

Assurez-vous de représenter avec précision vos entreprises et assurez-vous que chaque compte est conforme au Règlement des vendeurs d’Etsy.

Gardez une trace de l’adresse email et du mot de passe que vous utilisez pour chaque compte et boutique. Si vous ne parvenez pas à trouver votre historique de commandes ou de ventes dans votre compte, vous êtes peut-être connecté au mauvais compte. Voici comment se connecter et se déconnecter d’Etsy.

Puis-je utiliser la même carte de crédit ou les mêmes informations bancaires que mon autre boutique ?

Oui, vous pouvez utiliser la même carte de crédit pour l’enregistrement de votre compte vendeur et le même compte bancaire si vous choisissez de vous inscrire au mode Etsy Payments.

Vous devez utiliser le même identifiant fiscal et la même adresse, le cas échéant. En savoir plus sur la mise à jour de votre identifiant fiscal.

Puis-je utiliser la même adresse email que pour mon autre boutique Etsy ?

Non, pour ouvrir une deuxième boutique sur Etsy, vous devez enregistrer un nouveau compte avec une autre adresse email. En effet, chaque compte Etsy ne peut se voir associer qu’une seule boutique et qu’une seule adresse email au même moment.

Vous pouvez modifier votre adresse email sur un compte Etsy pour la libérer pour une utilisation sur un autre compte. Découvrez comment.

Puis-je utiliser le même navigateur Web pour mes deux boutiques Etsy ?

La plupart des navigateurs ne vous autorisent pas à vous connecter à plusieurs comptes Etsy à la fois. Pour cette raison, il peut être utile d’utiliser différents navigateurs pour chaque compte. De cette façon, vous ne devrez pas continuer à vous déconnecter et à vous reconnecter.

Puis-je combiner ou transférer des informations d’une boutique à une autre ?

Non, nous n’avons aucun moyen de déplacer les informations de la boutique d’un compte à l’autre ou de combiner les boutiques sur un seul compte.