Comment ouvrir une deuxième boutique Etsy ?

Pour ouvrir une deuxième boutique Etsy :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Vous à partir de la page d’accueil Etsy ou cliquez sur le nom de votre boutique dans le Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur Se déconnecter.
  3. Cliquez sur Vendre sur Etsy.
  4. Cliquez sur Ouvrez votre boutique Etsy.
  5. Entrez une adresse email non associée à votre autre boutique Etsy, puis cliquez sur Continuer.
  6. Si vous créez un nouveau compte, entrez votre nom et créez un mot de passe. Cliquez sur S’inscrire.
  7. Cliquez à nouveau sur Ouvrez votre boutique Etsy.
  8. Suivez la procédure pour ouvrir votre boutique.

Consultez nos directives pour avoir plusieurs boutiques Etsy. Assurez-vous d’ajouter chaque boutique que vous gérez à la section « À propos » de votre profil public pour chaque compte.

Puis-je utiliser la même carte de crédit ou les mêmes informations bancaires que mon autre boutique ?

Oui, vous pouvez utiliser la même carte de crédit pour l’enregistrement de votre compte vendeur et le même compte bancaire si vous choisissez de vous inscrire au mode Etsy Payments.

Puis-je utiliser la même adresse email que pour mon autre boutique Etsy ?

Non, pour ouvrir une deuxième boutique sur Etsy, vous devez enregistrer un nouveau compte avec une autre adresse email. En effet, chaque compte Etsy ne peut se voir associer qu’une seule boutique et qu’une seule adresse email au même moment.

Puis-je utiliser le même navigateur Web pour mes deux boutiques Etsy ?

La plupart des navigateurs ne vous autorisent pas à vous connecter à plusieurs comptes Etsy à la fois. Pour cette raison, il peut être utile d’utiliser différents navigateurs pour chaque compte. De cette façon, vous ne devrez pas continuer à vous déconnecter et à vous reconnecter.

Puis-je avoir plus de deux boutiques Etsy ?

Oui, vous pouvez disposer de plus de deux boutiques Etsy. Suivez les mêmes instructions de cet article pour ouvrir d’autres boutiques. Assurez-vous d’ajouter chaque boutique que vous gérez à la section « À propos » de votre profil public pour chaque compte et passez en revue nos directives pour posséder plusieurs boutiques Etsy.