Comment ouvrir une deuxième boutique Etsy ?

Pour ouvrir une deuxième boutique sur Etsy, vous devez enregistrer un nouveau compte avec une autre adresse e-mail.

Pour ouvrir une deuxième boutique Etsy :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Votre compte à partir de la page d’accueil Etsy ou cliquez sur le nom de votre boutique dans le Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur Se déconnecter.
  3. Cliquez sur Se connecter.
  4. Cliquez sur S’inscrire.
  5. Entrez une adresse e-mail non associée à votre autre boutique Etsy, entrez votre nom et créez un mot de passe. Cliquez sur S’inscrire.
  6. Cliquez sur Vendre sur Etsy.
  7. Cliquez sur Ouvrir votre boutique Etsy.
  8. Suivez la procédure pour ouvrir votre boutique.

Lors de la configuration de vos boutiques, passez en revue et suivez nos consignes pour bien représenter vos boutiques et vos articles sur Etsy.

Puis-je utiliser la même carte de crédit ou les mêmes informations bancaires que mon autre boutique ?

Oui, vous pouvez utiliser la même carte de crédit pour l’enregistrement de votre compte vendeur et le même compte bancaire si vous choisissez de vous inscrire au mode Etsy Payments.

Puis-je utiliser la même adresse e-mail que pour mon autre boutique Etsy ?

Non, pour ouvrir une deuxième boutique sur Etsy, vous devez enregistrer un nouveau compte avec une autre adresse e-mail. En effet, chaque compte Etsy ne peut se voir associer qu’une seule boutique et qu’une seule adresse e-mail au même moment.

Puis-je utiliser le même navigateur Web pour mes deux boutiques Etsy ?

La plupart des navigateurs ne vous autorisent pas à vous connecter à plusieurs comptes Etsy à la fois. Pour cette raison, il peut être utile d’utiliser différents navigateurs pour chaque compte. De cette façon, vous ne devrez pas continuer à vous déconnecter et à vous reconnecter.

Puis-je avoir plus de deux boutiques Etsy ?

Oui, vous pouvez disposer de plus de deux boutiques Etsy. Suivez les mêmes instructions de cet article pour ouvrir d’autres boutiques. Assurez-vous de bien représenter votre entreprise et assurez-vous que chaque compte est conforme au règlement des vendeurs Etsy.