Qu’est-ce qu’une date de livraison estimée ?

La date de livraison estimée indique la date à laquelle votre commande doit arriver. En règle générale, la date de livraison estimée est basée sur une combinaison du temps de traitement pour les articles que vous avez commandés, du délai de livraison et de la date du jour.

Par exemple, si le temps de traitement d’un article acheté est de 3 à 5 jours et que le délai de livraison choisi est généralement de 2 à 4 jours, la date de livraison est estimée à 5 à 9 jours à compter d’aujourd’hui.

Pour trouver la date de livraison estimée de votre commande :

1. Sur Etsy.com, Cliquez sur l’icône Votre compte.
  2. Cliquez sur Achats et avis.
  3. Si disponible, la date de livraison estimée sera située à droite de votre commande.

Pourquoi ne vois-je pas une date de livraison estimée pour ma commande ?

Toutes les commandes n’auront pas de date de livraison estimée. Les dates de livraison estimées dépendent des paramètres d’expédition de la commande, définis par le vendeur.

Lorsque vous achetez un article avec une date de livraison estimée, vos droits et obligations restent en grande partie identiques à ceux décrits dans nos Conditions d’utilisation et les conditions générales de vente du vendeur, mais votre capacité à laisser un avis ou à ouvrir un litige débutera 1 jour après la date de livraison estimée affichée.