Comment proposer une garantie livraison gratuite

Des frais de livraison supplémentaires peuvent avoir un effet dissuasif sur les acheteurs. Pour mieux répondre aux attentes des acheteurs américains en matière de tarifs de livraison, vous pouvez configurer une garantie livraison gratuite pour votre boutique. Une garantie livraison gratuite indique aux acheteurs américains qu’ils ne paieront pas de frais de livraison supplémentaires pour les commandes totalisant 35 USD ou plus expédiées à l’intérieur ou à destination des Etats-Unis.

Garantissez la livraison gratuite

A compter du 30 juillet 2019, les articles livrés gratuitement et les boutiques proposant la livraison gratuite sur les commandes de 35 USD ou plus pour les acheteurs américains auront la priorité dans le système de recherche des Etats-Unis afin d’aider les acheteurs américains à trouver plus d’articles expédiés gratuitement aux Etats-Unis.

Je propose déjà la livraison gratuite, en quoi cette garantie affecte-t-elle ma boutique ?

En savoir plus sur les raisons pour lesquelles il peut être intéressant pour votre entreprise d’offrir la livraison gratuite.

Comment configurer la garantie livraison gratuite pour votre boutique

Pour configurer la garantie livraison gratuite dans votre boutique

:
  1. Sur Etsy.com, cliquez sur l’icône Votre compte, puis sur Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres de livraison.
  4. Cliquez sur Démarrer dans l’onglet Garantie livraison gratuite.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Cliquez sur Paramétrer la livraison gratuite maintenant.

Après avoir configuré la garantie livraison gratuite, vous avez la possibilité de modifier le prix des articles de votre boutique pour récupérer les frais de livraison. Vous pouvez utiliser l’outil de tarification intelligent facultatif pour ajuster les prix de vos articles. C’est vous seul qui décidez de la façon dont les prix de votre boutique sont déterminés et fixés.

Des questions concernant la configuration de la garantie livraison gratuite ?

Cliquez sur l’une de ces questions pour connaître la réponse :

Non, la mise en place d’une garantie livraison gratuite pour votre boutique n’est pas requise.

Les articles expédiés gratuitement et les boutiques proposant une garantie livraison gratuite seront placés en priorité dans les recherches effectuées aux États-Unis pour aider les acheteurs américains à trouver davantage d’articles expédiés gratuitement aux États-Unis.

Oui. La garantie livraison gratuite permettra à toutes les fiches produits de votre boutique d’être expédiées gratuitement si la valeur du panier d’un acheteur américain (taxes applicables en sus) s’élève à au moins 35 USD. La garantie s’appliquera également aux nouvelles fiches produits de votre boutique.

Une garantie livraison gratuite ne s’applique qu’aux acheteurs américains dont l’adresse de livraison est aux Etats-Unis. Si vous activez une garantie livraison gratuite, vos prix d’expédition pour les acheteurs d’autres pays correspondront à ce qui est actuellement reflété dans vos profils de livraison ou dans vos fiches produits individuelles.

Vous pouvez choisir de proposer la livraison gratuite à tous les acheteurs de votre choix, tels que les acheteurs de votre pays ou à tous les acheteurs du monde entier.

Les articles avec livraison gratuite auront la priorité dans la recherche aux Etats-Unis. Cependant, la recherche par Etsy pour les acheteurs situés en dehors des Etats-Unis ne sera pas affectée.

Non, si un acheteur choisit d’acheter un surclassement de livraison, il sera facturé pour le service de livraison surclassée.

Les commandes d’acheteurs américains totalisant 35 USD ou plus peuvent bénéficier de la garantie livraison gratuite. Le montant total de la commande n’inclut pas les taxes ni le tarif de livraison qu’un acheteur paierait si sa commande n’atteignait pas le seuil de 35 USD.

Si vous proposez une garantie livraison gratuite, elle s’appliquera toujours aux acheteurs américains qui dépensent au moins 35 USD pour une commande de votre boutique, quel que soit le taux de change ou la devise de votre boutique.

Oui, vous pouvez désactiver la garantie livraison gratuite pour votre boutique. Si vous avez ajusté vos articles pour récupérer les frais de livraison à l’aide de notre outil de tarification intelligent, la désactivation de votre garantie livraison gratuite n’annule pas ces modifications. Si vous souhaitez modifier le prix de vos articles après avoir désactivé votre garantie livraison gratuite, vous pouvez le faire dans votre gestionnaire de fiches produits.

Si vous désactivez la garantie, n’oubliez pas les points suivants :

• Vos acheteurs américains ne bénéficieront plus de la livraison gratuite pour les commandes d’au moins 35 USD
  • Les frais de livraison indiqués dans vos paramètres de livraison seront facturés aux acheteurs américains
  • Les articles qui ne sont pas envoyés gratuitement ne bénéficieront pas d’un placement prioritaire dans les résultats de recherche américains
  • Vos ventes et la valeur moyenne de vos commandes pourraient diminuer (rappelez-vous que les acheteurs ont 20 % plus de chances de finaliser un achat lorsque la livraison gratuite est proposée)

Si vous souhaitez toujours désactiver votre garantie livraison gratuite :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur l’icône Votre compte, puis sur Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres de livraison.
  4. Faites défiler la page vers le bas de l’onglet Garantie livraison gratuite.
  5. Cliquez sur Oui, désactiver la garantie.
  6. Cliquez sur Désactiver ma garantie.

Si vous proposez déjà la livraison gratuite aux États-Unis, vous répondez déjà aux attentes des acheteurs.

Pour obtenir un classement prioritaire dans les résultats de recherche aux États-Unis, vous devez proposer la livraison gratuite aux acheteurs situés aux États-Unis de l’une des manières suivantes :

• Au travers d’une garantie livraison gratuite
  • En offrant la livraison gratuite aux acheteurs américains sur vos fiches produits

La livraison gratuite doit être automatiquement appliquée à une fiche produit pour que celle-ci soit placée en priorité dans les recherches. Cela signifie que votre vente avec livraison gratuite n’est pas conditionnelle : il n’est pas nécessaire que l’acheteur achète un certain nombre d’articles ou ait un panier d’un montant minimum pour bénéficier de la livraison gratuite.

Vous n’obtiendrez pas de placement prioritaire dans la recherche aux États-Unis avec une vente avec livraison gratuite avec une quantité de commande minimale. Pour obtenir un placement prioritaire dans la recherche aux Etats-Unis, vous pouvez proposer aux acheteurs américains la livraison gratuite sans conditions sur vos fiches produits ou configurer une garantie livraison gratuite.

Si vous configurez une garantie livraison gratuite pour les acheteurs américains, vous pouvez aussi avoir une promotion de livraison gratuite avec conditions. Cependant, cette promotion ne sera pas visible des acheteurs américains, qui verront à la place la garantie livraison gratuite.

Si vous souhaitez configurer une promotion de livraison gratuite avec conditions qui s’applique aux acheteurs américains, vous pouvez désactiver votre garantie livraison gratuite pendant la période de votre promotion.

Si vous avez des commentaires sur l’offre de garantie livraison gratuite, contactez nous.

Des frais de livraison supplémentaires peuvent avoir un effet dissuasif sur les acheteurs. La livraison gratuite est un excellent moyen d’encourager les acheteurs à acheter dans votre boutique.

Cliquez sur une question pour savoir comment offrir la livraison gratuite, ou pour résoudre des problèmes courants avec la livraison gratuite :

Le moyen le plus simple de configurer la livraison gratuite pour votre boutique consiste à inclure les frais de livraison dans le prix catalogue de l’article. Lorsque vous prenez cette décision, n’oubliez pas que la façon dont vous déterminez et fixez vos prix est votre décision.

En incluant les frais de livraison dans les prix de vos articles, les acheteurs savent ce qu’ils doivent payer pour vos articles, et vous ne perdez pas d’argent sur vos commandes grâce à la livraison gratuite. En savoir plus sur les avantages de la livraison gratuite pour votre entreprise.

En savoir plus sur l’offre de livraison gratuite.

Pour mieux répondre aux attentes des acheteurs américains en matière de tarifs de livraison, vous pouvez configurer une garantie livraison gratuite pour votre boutique. Une garantie de livraison gratuite s’applique aux commandes de 35 $ et plus expédiées vers les États-Unis.

Activer une garantie livraison gratuite

Même si vous offrez une garantie de livraison gratuite, certaines commandes avec une adresse de livraison aux États-Unis peuvent ne pas être admissibles à la livraison gratuite en raison d’autres paramètres de compte. Les acheteurs doivent également :

Lire les conditions de la garantie de livraison gratuite.

Une offre d’expédition gratuite couvre la classe de courrier la moins chère disponible. Si une commande dépasse le poids ou les dimensions d’une classe de courrier à bas prix, un service de courrier qui peut accommoder la commande est utilisé. Par exemple, si une commande dépasse les dimensions autorisées pour le courrier de première classe USPS, le courrier prioritaire USPS est offert gratuitement.

Pour éviter cela, vérifiez si vous pouvez mettre à jour les dimensions d’un élément pour qu’il corresponde à votre classe de courrier préférée. N’oubliez pas que les dimensions de l’article utilisé pour l’expédition doivent être exactes, sinon vous pourriez devoir payer des frais d’ajustement de l’étiquette d’expédition de la part du transporteur.