Stratégies de tarification à considérer pour une garantie livraison gratuite : Vendeurs aux États-Unis

Si vous configurez une garantie livraison gratuite, les commandes de 35 $ et plus sont expédiées gratuitement pour les acheteurs aux États-Unis.

Une offre de livraison gratuite ne doit pas coûter de l’argent à votre boutique. Si la livraison gratuite pour les acheteurs n’est pas gratuite pour vous, le vendeur, vous pouvez récupérer les frais de livraison en modifiant le prix de vos articles. C’est à vous de décider si modifier le prix de vos articles afin de récupérer les frais de livraison convient à votre entreprise. Vous êtes seul juge de la façon dont déterminer et fixer les prix dans votre boutique.

Accéder à une section :

Pour les vendeurs hors des États-Unis : Découvrez comment vous pouvez attribuer un prix aux articles pour récupérer les frais de livraison en offrant une garantie livraison gratuite.

Si je modifie le prix de mes articles pour récupérer les frais de livraison lorsque j’offre la livraison gratuite aux États-Unis, cela n’augmentera-t-il pas le prix total de mes articles à l’international ?

Si vous décidez d’ajuster le prix de vos articles afin de récupérer les frais d’expédition, vous pouvez également envisager de réviser et d’ajuster vos tarifs de livraison pour les acheteurs non américains. Vous pouvez choisir de faire la moyenne de la différence afin que vos clients internationaux paient à peu près le même montant qu’avant l’envoi offert aux États-Unis. La manière dont vous décidez du prix de vos articles et des frais de livraison relève de votre choix.

Articles à partir de 35 $

Vous pouvez utiliser notre outil de tarification intelligent pour ajuster vos prix pour les articles de 35 $ et plus. Avec cet outil, vous pouvez ajuster les prix de vos articles pour récupérer les frais de livraison.

En savoir plus sur l’outil de tarification intelligent.

Articles de moins de 35 $

Si vous configurez une garantie livraison gratuite, toute commande de 35 $ et plus bénéficiera de la livraison gratuite aux acheteurs américains. Cela signifie que si un acheteur américain achète quatre articles à 10 $, il bénéficiera automatiquement de la livraison gratuite.

Si vous souhaitez ajuster les prix de vos articles de moins de 35 $ pour recouvrer les frais de livraison, voici quelques exemples de façons dont vous pouvez envisager d’ajuster les prix de vos articles :

• Les frais de livraison moyens pour les commandes de plus de 35 $ avec un ou plusieurs articles d’une valeur inférieure à 35 $ : nous calculerons cela pour vous et il sera bientôt disponible dans votre Gestionnaire de boutique. Ce calcul examinera vos commandes qui auraient eu droit à la garantie et qui incluent des articles de moins de 35 $. Il déterminera le montant moyen que vous pourrez ajouter à vos articles de moins de 35 $ pour récupérer les frais de livraison au fil du temps.
  • Le montant que vous facturez actuellement pour l’expédition : vous pouvez le faire en consultant vos profils de livraison et en ajustant le prix de vos articles en fonction du montant actuel facturé pour l’expédition aux États-Unis. Apprenez à trouver vos tarifs de livraison actuels.

Lors de la tarification de vos articles, vous devez prendre en compte d’autres facteurs que la couverture des coûts. Par exemple, vous pouvez arrondir les prix de vos articles au nombre entier le plus proche, qu’ils soient arrondis ou non.

Une fois que vous avez déterminé le montant dont vous souhaitez ajuster les prix, vous pouvez mettre à jour les prix catalogue pour récupérer les frais de livraison.

Comment vérifier combien vous facturez pour l’expédition

Pour vérifier combien vous facturez actuellement pour l’expédition :

1. Dans le Gestionnaire de boutique, cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Paramètres de livraison.
  3. Cliquez sur Modifier en regard d’un profil de livraison que vous utilisez souvent.
  4. Notez combien vous facturez la livraison dans un profil. Il s’agit du montant pour lequel vous souhaiterez peut-être ajuster vos prix catalogue pour récupérer les frais de livraison dans le prix catalogue. Le montant est finalement à vous de décider.

Comment mettre à jour les prix de vos articles

Pour mettre à jour les prix de vos articles afin d’inclure le tarif de livraison :

1. Dans le Gestionnaire de boutique, cliquez sur Fiches produits.
  2. Si vous souhaitez modifier toutes vos fiches produits, cochez la case en haut à gauche. Si vous souhaitez modifier certaines fiches produits, cochez les cases correspondantes.
  3. Cliquez sur Options de modification.
  4. Cliquez sur Modifier les prix.
  5. Entrez le montant que vous avez facturé pour la livraison en regard de Augmenter les prix de. Vous pouvez voir un exemple de fiche produit, avec son prix actuel et son prix mis à jour.
  6. Cliquez sur Appliquer. Cela mettra à jour le prix des articles de toutes vos fiches produits sélectionnées de ce montant.

Pour configurer une garantie livraison gratuite pour votre boutique, vous devez uniquement offrir la livraison gratuite sur les articles et les commandes totalisant 35 $ ou plus pour les acheteurs situés aux États-Unis.