Stratégies de tarification à considérer pour une garantie livraison gratuite : Vendeurs hors des États-Unis

Si vous configurez une garantie livraison gratuite, les commandes de 35 USD et plus sont expédiées gratuitement pour les acheteurs aux États-Unis.

Une offre de livraison gratuite ne doit pas forcément vous coûter de l’argent. Si la livraison gratuite pour les acheteurs n’est pas gratuite pour vous, le vendeur, vous pouvez amortir les frais de livraison en modifiant le prix de vos articles. C’est à vous de décider si une modification du prix de vos articles pour amortir les frais de livraison est le bon choix pour votre entreprise. Vous êtes seul juge de la façon dont déterminer et fixer les prix dans votre boutique.

Si vous avez des commentaires concernant la garantie livraison gratuite, faites-nous en part.

Accéder à une section :

Pour les vendeurs aux États-Unis : en savoir plus sur les stratégies de tarification de vos articles afin d’amortir les frais de livraison lorsque vous proposez une garantie livraison gratuite.

Pour les vendeurs canadiens qui utilisent l’expédition calculée : en savoir plus sur les stratégies de tarification de vos articles afin d’amortir les frais de livraison calculés lorsque vous proposez une garantie livraison gratuite.

Si je modifie le prix de mes articles pour récupérer les frais de livraison lorsque j’offre la livraison gratuite aux États-Unis, cela n’augmentera-t-il pas le prix total de mes articles dans d’autres pays ?

Si vous décidez d’ajuster le prix de vos articles afin de récupérer les frais d’expédition, vous pouvez également envisager de réviser et d’ajuster vos tarifs de livraison pour les acheteurs non américains. Vous pouvez choisir de faire la moyenne de la différence afin que vos clients hors des États-Unis paient à peu près le même montant qu’avant la livraison offerte aux États-Unis. C’est vous qui restez maître du prix de vos articles et de vos frais de livraison.

Articles de 35 USD et plus

Pour vous aider à amortir les frais d’envoi, vous pouvez mettre à jour le prix de vente de vos articles pour y inclure les tarifs de livraison. Choisissez une approche qui a du sens pour votre clientèle principale, en gardant à l’esprit que le prix de vente que vous définissez s’appliquera à tous les acheteurs.

Vous pouvez réévaluer le prix de vos articles manuellement en modifiant vos fiches produits.

Si vous êtes un vendeur d’un pays autre que les Etats-Unis ou l’Inde, vous pouvez définir des prix différents pour les commandes nationales et internationales. Ceci signifie que vous pouvez faire en sorte d’inclure des frais de livraison différents pour les commandes envoyées en dehors de votre pays. Découvrez comment définir des prix de vente différents pour les commandes nationales et internationales.

Si vous souhaitez ajuster les prix de vos articles de 35 USD et plus pour amortir vos frais d’envoi, voici quelques options possibles pour ce faire :

• Votre tarif de livraison nationale : cette approche fonctionne mieux si une grande partie de vos ventes provient d’acheteurs de votre pays.
  • Votre tarif de livraison aux États-Unis : c’est une bonne approche si vous souhaitez amortir les frais de livraison vers les États-Unis. Cette approche fonctionne mieux si une grande partie de vos ventes provient d’acheteurs américains.
  • Une moyenne de vos tarifs de livraison aux États-Unis et dans votre pays : si la différence entre vos tarifs de livraison nationaux et américains est élevée, il peut être judicieux de choisir un juste milieu. Par exemple, si votre tarif de livraison national est de 3 USD et votre tarif de livraison américain de 10 USD, vous pouvez choisir d’ajouter 6 USD aux prix de vos articles, ce qui correspond à la moyenne de vos coûts.

Pour vérifier combien vous facturez actuellement pour l’expédition :

1. Dans le Gestionnaire de boutique, sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Paramètres de livraison.
  3. Sélectionnez Modifier en regard d’un profil de livraison que vous utilisez souvent.
  4. Notez combien vous facturez la livraison dans ce profil. Il s’agit du montant que vous pourriez ajouter au prix de vente de vos articles pour amortir vos frais de livraison. En fin de compte, vous êtes seul juge du montant à ajouter.

Une fois que vous avez déterminé le montant que vous voulez intégrer, vous pouvez mettre à jour les prix de vente pour amortir les frais de livraison.

Articles de moins de 35 USD

Si vous configurez une garantie livraison gratuite, toute commande de 35 USD et plus bénéficiera de la livraison gratuite aux acheteurs américains. Cela signifie que si un acheteur américain achète quatre articles à 10 USD, il bénéficiera automatiquement de la livraison gratuite.

Si vous êtes un vendeur d’un pays autre que les Etats-Unis ou l’Inde, vous pouvez définir des prix différents pour les commandes envoyées dans votre pays ou à l’international. Ceci signifie que vous pouvez faire en sorte d’inclure des frais de livraison différents pour les commandes envoyées en dehors de votre pays. Découvrez comment définir des prix de vente différents pour les commandes nationales et internationales.

Si vous souhaitez ajuster les prix de vos articles de moins de 35 USD pour amortir les frais de livraison, voici quelques possibilités pour ce faire :

• Les frais de livraison moyens pour les commandes de plus de 35 USD : vous pouvez ajuster le prix de vos articles en fonction du coût moyen d’envoi de vos articles de moins de 35 USD. Nous les calculerons pour vous, ils seront bientôt disponibles dans votre gestionnaire de boutique. Ce calcul tiendra compte de vos commandes qui bénéficient de la garantie et qui comprennent des articles de moins de 35 USD. Il déterminera le montant moyen que vous devrez ajouter à vos articles de moins de 35 USD pour récupérer les frais de livraison.
  • Le montant que vous facturez actuellement pour l’expédition : consultez vos profils de livraison et ajustez le prix de vos articles en fonction du montant actuel facturé pour l’expédition aux États-Unis. Pour trouver vos tarifs de livraison actuels, suivez les mêmes instructions que pour les articles dont le prix est supérieur à 35 USD.

Lors de la tarification de vos articles, l’amortissement des frais d’envoi n’est pas le seul élément à prendre en compte. Vous pouvez, par exemple, arrondir les prix de vos articles au nombre entier le plus proche, qu’il soit supérieur ou inférieur.

Une fois que vous avez déterminé le montant que vous voulez intégrer dans vos prix, vous pouvez mettre à jour le prix de vos articles pour amortir les frais de livraison.

La mise à jour du prix de vos articles

Pour mettre à jour les prix de vos articles afin d’inclure le tarif de livraison :

1. Dans le Gestionnaire de boutique, cliquez sur Fiches produits.
  2. Si vous souhaitez modifier toutes vos fiches produits, cochez la case en haut à gauche. Si vous souhaitez modifier certaines fiches produits, cochez les cases correspondantes.
  3. Sélectionnez Options de modification.
  4. Sélectionnez Modifier les prix.
  5. Entrez le montant que vous facturiez pour l’expédition, ou un autre montant de votre choix, en regard de Augmenter le prix de l’article de ou Réduire le prix de. Vous pouvez voir un exemple de fiche produit, avec son prix actuel et son prix mis à jour.
  6. Sélectionnez Appliquer. Ceci ajoutera ce montant au prix de vente de toutes vos fiches produits sélectionnées.

Si vous avez défini des prix nationaux sur vos fiches produits, seuls les prix « Autres pays » peuvent être changés simultanément sur plusieurs fiches. Pour changer vos prix nationaux, modifiez vos fiches produits individuellement.

Pour que votre boutique affiche la garantie livraison gratuite, vous ne devez offrir la livraison que sur les articles et les commandes totalisant 35 USD ou plus pour les acheteurs situés aux États-Unis.

La mise à jour des tarifs de livraison vers d’autres pays

Si vous choisissez d’ajuster les prix de vos articles pour amortir les frais de livraison, vous pouvez modifier vos tarifs de livraison internationale pour que le prix total payé par vos acheteurs non américains corresponde à vos coûts réels.

Tout d’abord, décidez de combien réduire vos tarifs de livraison vers des pays autres que les États-Unis. L’idéal consiste à réduire vos frais de livraison du montant dont vous avez augmenté les prix de vos articles afin d’amortir vos coûts. Par exemple, si vous ajustez le prix de vos articles de 3 USD :

• Votre tarif de livraison aux États-Unis est maintenant gratuit.
  • Si votre tarif de livraison intérieur était de 3 USD, vous pouvez désormais le rendre gratuit.
  • Votre tarif de livraison vers les autres pays était de 5 USD. Vous pouvez maintenant réduire ce tarif de livraison à 2 USD.

Pour mettre à jour les profils de livraison de vos fiches produits :

1. Dans le Gestionnaire de boutique, sélectionnez Fiches produits.
  2. Si vous souhaitez modifier toutes vos fiches produits, cochez la case en haut à gauche. Si vous souhaitez modifier certaines fiches produits, cochez les cases correspondantes.
  3. Sélectionnez Options de modification.
  4. Sélectionnez Modifier les profils de livraison.
  5. Sélectionnez le profil de livraison
  6. Sélectionnez Appliquer.

Des questions sur l’optimisation de vos fiches produits pour la livraison gratuite ?

Posez-les à la communauté