Qu’est-ce que l’API d’Etsy ?

Etsy dispose d’une API publique que les développeurs peuvent interroger et utiliser pour mettre à jour des informations spécifiques à partir d’Etsy. De nombreux développeurs utilisent les données de l’API d’Etsy pour créer des applications et des intégrations destinées aux vendeurs.

API signifie Application Programming Interface.

Une API permet aux développeurs de logiciels de créer de nouvelles applications basées sur les données et les fonctionnalités uniques fournies par un programme logiciel ou un site Web.

Applications et intégrations

Vous pouvez consulter les intégrations présentées par Etsy dans l’onglet Intégrations du Gestionnaire de boutique.

Vous pouvez ajouter une application à votre compte Etsy pour améliorer votre expérience de vente. En savoir plus sur les intégrations de boutique Etsy. Dans la mesure où ces intégrations sont créées par des tiers, vous devez contacter le développeur de l’application qui vous intéresse si vous avez des questions sur leurs fonctionnalités ou leurs services.

Comment résoudre les problèmes techniques liés aux applications et aux intégrations

Lorsque Etsy lance de nouvelles fonctionnalités, les développeurs d’API tiers mettent à jour leurs applications afin de s’assurer de leur compatibilité avec les outils d’Etsy. Cependant, certaines applications tierces peuvent ne pas être compatibles avec les dernières mises à jour d’Etsy et vous pouvez rencontrer des erreurs lors de l’utilisation de cette application.

Si vous avez besoin d’aide avec une intégration ou une application tierce, contactez directement les développeurs. Vous pouvez utiliser les informations de contact sur le site Web ou l’application du développeur.

N’oubliez pas que les applications sont créées par des tiers auxquels Etsy peut ne pas être affilié. Etsy est limité dans le support que nous pouvons fournir pour les applications créées à l’aide de l’API d’Etsy. Si vous ne parvenez pas à joindre les développeurs d’une application, vous pouvez contacter l’équipe d’assistance d’Etsy.

Comment développer une intégration avec l’API d’Etsy

Si vous êtes développeur et souhaitez accéder à l’API d’Etsy, commencez par créer un compte Etsy si vous n’en avez pas déjà un. En utilisant l’API, les développeurs acceptent les Conditions d’utilisation de l’API, le Règlement concernant la confidentialité et les Conditions d’utilisation d’Etsy.

Une fois inscrit, vous aurez besoin d’une clé d’API. Vous pouvez obtenir une clé sur le site Web de la communauté de développeurs Etsy. Après avoir reçu une clé d’API, il est recommandé de consulter notre documentation pour commencer.

Si vous êtes un développeur et avez des questions sur le développement de votre intégration Etsy, vous pouvez nous contacter à l’adresse developer@etsy.com. Vous pouvez également interagir avec d’autres développeurs tiers au sein du groupe Google de développeurs d’Etsy.