Quels modes de paiement puis-je utiliser pour régler mes achats sur Etsy ?

La plupart des vendeurs sur Etsy proposent les modes suivants :

Certains vendeurs n’acceptent que certains de ces modes.

Cartes de crédit et de débit

Les vendeurs qui acceptent les cartes de crédit et de débit sur Etsy acceptent la plupart des grands émetteurs de crédit, y compris :

• Visa
  • Mastercard/Eurocard
  • Discover
  • American Express
  • Carte Bleue (France)

Une transaction d’un montant peu élevé en attente peut apparaître sur votre facture de carte de crédit. Il s’agit d’un test de pré-autorisation pour vérifier que votre carte est valide. Une fois votre carte validée, cette somme sera supprimée de votre relevé.

Votre carte sera enregistrée pour de futurs achats. Vous pouvez supprimer ou modifier votre carte enregistrée en accédant à Vous > Paramètres du compte > Cartes de crédit.

Vous rencontrez des problèmes avec une carte de crédit ou de débit ?

Si vous résidez dans l’EEE

Si vous résidez dans l’EEE, qui comprend l’Union européenne, la Norvège, l’Islande et le Liechtenstein, il peut vous être demandé d’authentifier votre paiement lorsque vous effectuez un achat.

Pour authentifier un paiement, vous devrez répondre à une invite de l’émetteur de votre carte et fournir des informations supplémentaires. En fonction de l’émetteur de votre carte, ces informations peuvent inclure une réponse correcte à une question, un mot de passe ou un code d’accès.

Crédit ou carte cadeau Etsy

Si vous disposez d’un solde de crédit ou de carte cadeau Etsy, la possibilité de payer avec ce solde sera automatiquement sélectionnée. Décochez la case si vous ne souhaitez pas utiliser le solde sur votre carte cadeau. En savoir plus sur la validation et l’utilisation d’un crédit ou d’une carte cadeau Etsy.

Je ne vois pas cette option

Pour utiliser ou activer un crédit ou une carte cadeau Etsy, vous devez détenir un compte Etsy.

Apple Pay

Apple Pay est un service de paiement mobile disponible pour de nombreux acheteurs iOS qui font leurs achats sur l’application mobile ou via Safari sur un ordinateur de bureau ou un appareil mobile.

Google Pay

Google Pay est un service de paiement mobile disponible aux acheteurs faisant leurs achats sur l’application mobile Android.

PayPal

Si vous souhaitez payer via PayPal, vous serez redirigé vers une page sécurisée PayPal, puis de nouveau vers Etsy pour confirmer la commande. Si vous utilisez PayPal lors d’achats dans plusieurs boutiques, vous pouvez acheter auprès de 10 boutiques au maximum en une seule transaction. En savoir plus sur le paiement multi-boutique.

Il devrait être possible de payer par carte via PayPal sans disposer d’un compte PayPal. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez Payer avec PayPal et vous serez redirigé vers PayPal. Au lieu de choisir de payer avec votre compte PayPal, sélectionnez l’option permettant de payer par carte bancaire ou carte de crédit.
  2. Vous serez invité à entrer vos informations de facturation et de carte de crédit.
  3. Indiquez votre adresse email afin que PayPal puisse vous envoyer un reçu.
  4. Sélectionnez Continuer pour revenir à Etsy. Votre paiement n’est pas envoyé tant que vous n’avez pas sélectionné Passer la commande sur Etsy.

PayPal impose des restrictions quant à la fréquence d’utilisation de la fonction de compte d’invité. Si vous avez des problèmes ou si vous avez des questions concernant la fonction de compte d’invité de PayPal, veuillez contacter PayPal directement.

Comme PayPal n’opère pas en Turquie, PayPal n’est pas disponible dans les boutiques ou pour les acheteurs situés en Turquie. En outre, les vendeurs situés en Israël ne peuvent actuellement pas accepter les paiements PayPal. Vous pouvez toutefois acheter dans leurs boutiques en utilisant tout autre moyen de paiement disponible : cartes de crédit, cartes de débit/bancaires, cartes cadeaux Etsy et crédits Etsy, Apple Pay, Google Pay, Klarna Invoice (pour les acheteurs en Allemagne), iDEAL (pour les acheteurs aux Pays-Bas), Sofort (pour les acheteurs en Autriche et en Allemagne).

4 versements sans intérêt Klarna et financement mensuel (États-Unis)

Les acheteurs disposant d’une adresse de facturation aux États-Unis peuvent être en mesure de payer certains articles en plusieurs fois avec Klarna, une société de paiement en ligne.

Lorsque vous commandez sur Etsy en utilisant Klarna, vous acceptez les Conditions d’utilisation et la Déclaration de confidentialité de Klarna, et vos paiements échelonnés sont effectués directement à Klarna.

Klarna propose deux options de versement pour les acheteurs américains.

Pour les commandes totalisant entre 50 USD et 250 USD après rabais, et avant frais d’expédition et taxes, vous pouvez payer 4 versements sans intérêt. Avec cette option, vous paierez le premier versement lors de votre passage en caisse sur Etsy. Pour les trois versements restants, vous paierez toutes les deux semaines, jusqu’à ce que vous ayez payé un total de quatre fois. Vous n’aurez pas à payer d’intérêts ni de frais lorsque vous paierez à temps. Pour en savoir plus, consultez l’article de support de Klarna.

Pour les commandes dont le montant total est compris entre 250,01 USD et 10 000 USD, vous pouvez choisir le Financement mensuel. Vous pouvez alors choisir un calendrier de paiement proposé par Klarna. Klarna déterminera les options de calendrier de paiement et un taux d’intérêt basé sur le total de la commande et un contrôle de crédit évalué par Klarna. Si une commande s’élève au maximum à 10 000 USD, nous utilisons la valeur totale de la commande après rabais, frais d’expédition et taxes. Pour en savoir plus, consultez l’article de support de Klarna.

Vous pouvez commander plusieurs articles et dans plusieurs boutiques à la fois auprès de Klarna, pour autant que la commande réponde aux autres exigences.

En savoir plus sur le paiement échelonné avec Klarna.

Je ne vois pas cette option

y a quelques raisons pour lesquelles vous ne verrez peut-être pas la possibilité de payer avec Klarna.

Si la commande se situe entre 250 USD et 10 000 USD, vous devrez vous connecter à un compte Etsy ou créer un compte Etsy pour régler votre commande avec Klarna.

Assurez-vous d’avoir défini votre lieu de résidence sur les États-Unis, la langue sur l’anglais et la devise sur le dollar américain (USD). Vous pouvez modifier ces préférences au bas de la plupart des pages d’Etsy. En savoir plus sur la modification de vos préférences régionales.

La commande peut ne pas être comprise entre 50 USD et 10 000 USD après réductions éventuelles, et avant frais d’expédition et taxes. Si un article est inférieur à 50 USD, combinez-le avec d’autres articles dans votre panier pour obtenir un total de plus de 50 USD. Si une commande s’élève au maximum à 10 000 USD, nous utilisons la valeur totale de la commande après rabais, frais d’expédition et taxes.

Si vous ne voyez toujours pas la possibilité de payer avec Klarna, il se peut qu’une ou plusieurs boutiques figurant sur la commande n’acceptent pas pour l’instant les paiements échelonnés Klarna.

Klarna Invoice (Allemagne)

Les acheteurs Etsy situés en Allemagne peuvent recevoir leurs commandes avant de les payer, en utilisant un produit Klarna appelé Klarna Invoice. Klarna est une société de paiement en ligne, basée et agréée en Suède. En savoir plus sur Klarna.

Je ne vois pas cette option

Si vous ne voyez pas cette option et que vous êtes en Allemagne, assurez-vous que les paramètres de votre région sont définis sur Allemagne, EUR, et Allemand ou Anglais en faisant défiler vers le bas la plupart des pages Etsy. Sélectionnez le pays et la devise pour les mettre à jour.

Virements bancaires iDEAL et Sofort

Cette option est disponible dans la majorité des boutiques pour les acheteurs basés aux Pays-Bas, en Autriche et en Allemagne.

Vous pouvez payer par le biais d’un virement bancaire via iDEAL aux Pays-Bas ou Sofort en Allemagne et en Autriche.

Vous serez transféré vers le site Web d’iDEAL ou de Sofort pour l’autorisation de votre paiement. Ensuite, vous serez redirigé vers Etsy.

Pour effectuer un paiement par virement bancaire, vous devez détenir un compte Etsy.

Je ne vois pas cette option

Si vous êtes basé dans l’un de ces pays et ne voyez pas cette option, assurez-vous que vos paramètres régionaux sont corrects en vous déplaçant vers le bas de la plupart des pages Etsy. Sélectionnez le pays et changez la région. Si ces informations sont déjà correctes, il est possible que le vendeur n’accepte pas les virements bancaires.