J’ai reçu un e-mail concernant une commande que je n’ai pas passée

Si vous avez reçu un e-mail d’Etsy à propos d’une commande que vous n’avez pas passée, il se peut que quelques événements se soient produits :

• Quelqu’un a peut-être mal orthographié son adresse e-mail lors de son inscription à un compte Etsy
  • Quelqu’un peut avoir créé un compte Etsy en utilisant votre adresse e-mail
  • Quelqu’un a peut-être passé une commande depuis un ordinateur sur lequel vous étiez connecté à Etsy

Si vous n'avez pas passé cette commande ou si vous pensez que votre compte a été compromis, cliquez sur Contacter l’équipe d’assistance Etsy.

Contacter l’équipe d’assistance Etsy