Comment obtenir de l’aide avant de commander

Vous n’êtes pas prêt à finaliser votre achat ? Nous serions ravis de vous aider !

Demander au vendeur

Pour des questions concernant des articles ou l’expédition, contactez le vendeur :

1. Sur une page de fiche produit, cliquez sur Envoyer un message au vendeur sous le titre de la fiche produit.
  2. Si vous n’êtes pas déjà connecté à votre compte Etsy, vous serez invité à vous connecter.
  3. Entrez votre question dans la zone de texte.
  4. Cliquez sur Envoyer. Le vendeur sera informé de la nouvelle Conversation et pourra y répondre.

Demander à Etsy

Vous avez un problème pour lequel le vendeur ne peut pas vous aider ? Contactez l’équipe d’assistance d’Etsy par chat, téléphone ou email.

Contacter l’équipe d’assistance d’Etsy

Vous devez vous connecter à votre compte Etsy pour contacter le support Etsy par email ou par téléphone. J’ai du mal à me connecter.

J’ai besoin d’un article rapidement

Si vous avez trouvé un article que vous souhaitez commander sur Etsy.com, jetez un coup d’œil à la section Livraison et retours sur le côté droit de la page. Vous verrez une des mentions suivantes :

• Prêt à expédier sous : le nombre de jours requis par le vendeur pour expédier votre commande.
  • Date de livraison estimée : le jour où votre commande doit arriver à votre adresse.

Si vous recherchez des articles sur Etsy.com, vous pouvez spécifier que vous recherchez des articles qui seront expédiés rapidement :

1. Sur Etsy.com, entrez ce que vous recherchez dans la barre de recherche.
  2. Sous Livraison sur le côté gauche de la page, sélectionnez Prêt à envoyer sous 1 jour ouvré ou Prêt à envoyer sous 3 jours ouvrés. Seuls les articles dotés de temps de traitement courts sont affichés.