Comment télécharger mes données Etsy ?

Selon le Règlement général sur la protection des données (RGPD) et le California Consumer Protection Act (CCPA), les membres Etsy peuvent accéder à leurs données personnelles et les télécharger depuis Etsy.

Pour télécharger vos données personnelles :

1. Sur Etsy.com,cliquez sur l’icône Votre compte.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Cliquez sur Confidentialité.
  4. Sous Téléchargement de données, cliquez sur Demander vos données pour téléchargement
  5. Lorsque vos données sont prêtes à être téléchargées, vous recevrez un email de confirmation. Cliquez sur le bouton contenu dans l’email pour confirmer votre demande.
  6. Cliquez sur Accéder aux paramètres de confidentialité de votre compte.
  7. Sous Téléchargement de données, cliquez sur Télécharger vos données.
  8. Entrez le mot de passe de votre compte pour que vos données soient téléchargées sur votre ordinateur.

Dès que vous aurez confirmé votre requête, vous pourrez télécharger un fichier ZIP contenant vos données au format CSV et JSON. Le lien de téléchargement sera valable deux semaines. Vous pourrez faire une nouvelle demande d’accès à vos données une fois ces deux semaines écoulées. Si vous êtes un vendeur Etsy, ce fichier ZIP inclura également les informations de votre boutique.

Si vous êtes un vendeur Etsy et que vous souhaitez uniquement télécharger les informations de votre boutique :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur l’icône Votre compte, puis sur Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Options.
  4. Sélectionnez l’onglet Téléchargement de données.
  5. Sélectionnez le type de données à télécharger, puis cliquez sur Télécharger le CSV.

Veuillez consulter notre Règlement concernant la confidentialité pour obtenir des informations supplémentaires sur les catégories d’informations qu’Etsy recueille, les catégories de la source des informations, la façon dont elles sont utilisées, les fins commerciales auxquelles elles sont utilisés, les catégories de tiers avec lesquels elles peuvent être partagées et la base juridique sur laquelle nous nous appuyons pour le faire.