Comment télécharger mes données Etsy ?

Selon le Règlement général sur la protection des données (RGPD) et le California Consumer Privacy Act (CCPA), les membres d'Etsy peuvent accéder à leurs données personnelles et les télécharger à partir d'Etsy.

1. Sur Etsy.com, sélectionnez Votre compte.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte.
  3. Sélectionnez Confidentialité.
  4. Sous Télécharger les données, sélectionnez Demander à télécharger vos données
  5. Lorsque vos données sont prêtes à être téléchargées, vous recevrez un email de confirmation. Sélectionnez le bouton contenu dans l’email pour confirmer votre demande.
  6. Cliquez sur Aller sur les paramètres de confidentialité de votre compte.
  7. Sous Télécharger les données, sélectionnez Télécharger vos données.
  8. Entrez le mot de passe de votre compte pour que vos données soient téléchargées sur votre ordinateur.

Dès que vous aurez confirmé votre requête, vous pourrez télécharger un fichier ZIP contenant vos données au format CSV et JSON. Le lien de téléchargement sera valable deux semaines. Vous pourrez faire une nouvelle demande d’accès à vos données une fois ces deux semaines écoulées. Si vous êtes un vendeur Etsy, ce fichier ZIP inclura également les informations de votre boutique.

Si vous êtes un vendeur Etsy, vous pouvez choisir de télécharger uniquement les informations concernant vos commandes ou les données de votre boutique.

1. Sur le site Etsy.com, accédez au Gestionnaire de boutique.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Options.
  4. Sélectionnez l’onglet Télécharger les données.
  5. Sous Commandes, sélectionnez le type de données que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur Télécharger le CSV.

1. Sur le site Etsy.com, accédez au Gestionnaire de boutique.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Options.
  4. Sélectionnez l’onglet Télécharger les données.
  5. Sous Emmenez vos données avec vous, sélectionnez Télécharger les paramètres de votre boutique ou Télécharger vos avis.

Consultez notre Règlement concernant la confidentialité pour obtenir des informations supplémentaires sur les catégories d’informations qu’Etsy recueille, les catégories de la source des informations, la façon dont elles sont utilisées, les fins commerciales auxquelles elles sont utilisés, les catégories de tiers avec lesquels elles peuvent être partagées et la base juridique sur laquelle nous nous appuyons pour le faire.