Pourquoi n’existe-t-il pas de suivi des informations pour ma commande Etsy ?

Si vous avez commandé chez Etsy, vous pouvez avoir des informations de suivi pour votre colis. Vous pouvez consulter le statut de votre commande sur la page Achats sur le site Etsy.com. En regard de votre commande figure le statut d’expédition :

• Non envoyé : le vendeur n’a pas encore expédié la commande ou n’a pas mis à jour la commande sur Etsy.
  • Envoyé : le vendeur a marqué la commande comme expédiée.
  • En transit : le vendeur a ajouté un numéro de suivi et le colis a quitté le site d’expédition.

Si votre commande indique Envoyé, mais qu’il n’y a pas d’autres mises à jour, plusieurs possibilités :

• Votre commande n’inclut pas d’informations de suivi
  • Le transporteur n’a pas encore consigné de mouvement du colis
  • Le vendeur n’a pas encore donné le colis au transporteur

Si le statut de votre commande est Non envoyé ou si vous avez des questions sur le suivi de votre colis, vous pouvez contacter le vendeur pour vérifier l’état de la commande.

Si le statut de votre commande est Envoyé ou En transit, vous pouvez suivre votre commande si vous avez un numéro de suivi. En savoir plus sur le suivi de votre commande.

Pour trouver votre commande :

1. Connectez-vous au site Etsy.com ou ouvrez l’application Etsy.
  2. Accédez à Votre compte.
  3. Accédez à Achats et avis.
  4. Recherchez votre commande sur la page Achats. Sur l’application, appuyez sur votre commande pour la voir.