Quelqu’un a changé le mot de passe de mon compte Etsy

Si vous soupçonnez que votre compte Etsy a été piraté ou que quelqu’un y a accédé sans votre autorisation, vous devriez réinitialiser votre mot de passe.

Réinitialiser mon mot de passe

Si votre adresse e-mail a été modifiée, nous vous avons envoyé un e-mail à votre ancienne adresse avec les instructions pour annuler ce changement. Veuillez suivre les instructions contenues dans cet e-mail pour rétablir votre adresse e-mail d’origine et sécuriser votre compte.

Nous vous recommandons de changer votre mot de passe et d’activer la validation en deux étapes pour sécuriser davantage votre compte.

Pour activer la validation en deux étapes pour votre compte Etsy :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Vous.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Cliquez sur Sécurité.
  4. Sous Validation en deux étapes, sélectionnez votre méthode préférée de validation en deux étapes.
  5. Cliquez sur l’icône d’engrenage et suivez les étapes pour terminer de configurer la validation en deux étapes.

Si vous avez toujours besoin d’aide, ou si vous ne pouvez pas annuler les modifications apportées à votre compte, cliquez sur Contacter l’équipe d’assistance

Contacter l’équipe d’assistance

Si vous soupçonnez que votre compte Etsy a été piraté ou que quelqu’un y a accédé sans votre autorisation, vous devriez réinitialiser votre mot de passe.

Nous conseillons également fortement à tous les membres d’envisager l’activation de paramètres de sécurité supplémentaires, comme la validation en deux étapes.

Pour configurer la validation en deux étapes pour votre compte Etsy :

1. Dans les Paramètres du compte, cliquez sur Sécurité.
  2. Sous Validation en deux étapes, faites basculer le bouton correspondant à votre méthode préférée de validation pour l’activer.
  3. Cliquez sur l’icône d’engrenage et suivez les étapes pour terminer de configurer la validation en deux étapes.