Pourquoi est-ce que je vois des annonces sur Etsy ?

Les vendeurs Etsy peuvent faire de la publicité pour leurs produits à travers Etsy, par exemple dans les résultats de recherche et sur les pages des catégories ou des marchés. Toutes les annonces sur Etsy sont payées par le vendeur qui vend le produit dans l’annonce.

Comment Etsy Ads affecte-t-il le système de recherche Etsy ?

Etsy Ads dans le système de recherche Etsy apparaît uniquement dans l’espace publicitaire désigné. Les annonces utilisent un algorithme différent des résultats de la recherche Etsy normale ou des moteurs de recherche externes.

Comment les annonces sont-elles choisies pour être affichées ?

L’algorithme Etsy Ads examine dans quelle mesure le titre ou les tags d’une fiche produit correspondent à votre requête de recherche ou à la fiche produit actuelle que vous consultez sur Etsy, ainsi que d’autres données importantes qui indiquent que vous pourriez être intéressé par le produit :

• Vos informations
    • Votre situation géographique
  • Votre activité sur Etsy :
    • Votre recherche actuelle ou la fiche produit que vous avez consultée
    • Vos filtres
  • Autres informations :
    • Moment de la journée
    • Plate-forme utilisée
    • La pertinence de la fiche produit par rapport à la requête actuelle ou à la fiche produit consultée
    • Le montant que le vendeur est prêt à payer pour l’annonce

Dans les résultats de recherche, l’algorithme prend également en compte les filtres que vous avez appliqués. Ainsi, si la fiche produit n’est pas expédiée à l’endroit que vous avez choisi ou ne se situe pas dans la fourchette de prix que vous avez sélectionnée, nous ne l’afficherons pas.

Vous êtes un vendeur Etsy et vous souhaitez faire de la publicité sur Etsy ?

Configurer Etsy Ads