J’ai reçu un email de code de sécurité de la part d’Etsy

Réponse rapide : Si vous recevez un code de sécurité par email, vous pouvez l’utiliser comme mot de passe unique pour accéder à votre compte Etsy. Si vous n’avez pas essayé de vous connecter à votre compte ou de changer votre adresse email, réinitialisez votre mot de passe.

Réinitialiser votre mot de passe

Pour empêcher tout accès non autorisé à votre compte Etsy, Etsy peut vous envoyer périodiquement une alerte par email avec un code de sécurité unique à utiliser comme mot de passe unique. Vous recevez également un code de sécurité lorsque vous modifiez l’adresse email associée à votre compte Etsy.

Etsy prend les précautions nécessaires pour protéger vos informations et les codes de sécurité ne sont que l’un des nombreux moyens dont nous disposons pour maintenir l’intégrité de notre marché.

J’ai reçu un code de sécurité par email, mais je n’ai pas essayé de me connecter à Etsy ou de changer mon adresse email

Si vous avez reçu ces alertes par email mais n’avez pas essayé de vous connecter ou apporter des modifications à votre compte, nous vous recommandons de réinitialiser votre mot de passe :

• Créez un mot de passe facile à retenir, mais difficile à deviner pour quelqu’un d’autre.

• Utilisez au moins huit caractères, mais plus le mot de passe est long, plus élevée est la difficulté.

• Utilisez un mélange de lettres minuscules et majuscules, de chiffres et de symboles.

En savoir plus sur la création d’un mot de passe sécurisé.

Nous vous recommandons également de vérifier que votre compte n’a pas subi de modifications non autorisées, telles que vos adresses et cartes de crédit enregistrées, ainsi que toute activité de connexion ou tout achat non reconnu.

Pour consulter ces informations :

1. Sur le site Etsy.com, accédez à Vous, puis à Paramètres du compte.
  2. Sélectionnez Adresses ou Cartes de crédit.
  3. Sélectionnez Sécurité et faites défiler pour voir votre historique de connexion.

Découvrez la procédure à suivre si vous pensez que votre compte a été compromis

Comment puis-je renforcer la sécurité de mon compte ?

Etsy propose des niveaux de protection supplémentaires pour votre compte. Nous encourageons vivement tous les membres à envisager d’activer ces paramètres de sécurité supplémentaires.

Vos paramètres de sécurité