Comment obtenir de l’aide concernant une commande

Réponse rapide

En cas de questions concernant un article ou une commande, c’est le vendeur qui sera le mieux placé pour vous aider.

Contacter le vendeur

Si vous avez besoin d’aide pour une commande, le vendeur auprès duquel vous avez acheté votre commande est la meilleure personne pour vous aider. Les vendeurs sont idéalement placés pour vous aider, en cas de besoin :

• Vérifier le statut de votre commande
  • Mettre à jour votre adresse de livraison
  • Modifier votre commande
  • Demander un remboursement, un retour ou un échange
  • Demander une annulation
  • Ou pour toute autre question concernant votre commande

Pour obtenir de l’aide concernant votre commande :

1. Connectez-vous au site Etsy.com et accédez à Votre compte. Sur l’application Etsy, connectez-vous et appuyez sur Vous
  2. Sélectionnez Achats et avis.
  3. A côté de la commande pour laquelle vous avez besoin d’assistance, sélectionnez Aide concernant une commande.
  4. Sélectionnez une option en-dessous de A quel sujet voulez-vous contacter le vendeur ? pour indiquer au vendeur le sujet de votre demande.
  5. Ajoutez un message. Vous pouvez également inclure une image.
  6. Sélectionnez Envoyer au vendeur. Le délai moyen de réponse du vendeur est affiché au-dessus de Envoyer au vendeur.

Le vendeur n’a pas pu m’aider

Si le vendeur n’est pas en mesure de vous aider, votre prochaine étape consiste à ouvrir un litige concernant votre commande. A partir du lien Aide concernant une commande, situé à côté de la commande qui vous pose problème, sélectionnez Ouvrir un litige en bas de la page. En savoir plus sur les litiges sur Etsy.

J’ai passé commande en tant qu’invité

Si vous avez passé une commande en tant qu’invité, vous pouvez revendiquer cette commande pour obtenir de l’aide.

1. Ouvrez votre boîte de réception.
  2. Retrouvez le reçu électronique qui vous a été adressé lorsque vous avez passé votre commande. Cet email est envoyé par transaction@etsy.com.
  3. Sélectionnez Voir votre commande.
  4. Suivez les étapes pour vous connecter ou créer votre compte Etsy. Le compte auquel vous associez votre commande invité doit avoir la même adresse email que celle que vous avez utilisée pour votre commande invité. Votre commande est automatiquement connectée à votre compte Etsy.
  5. Après avoir revendiqué cette commande, vous pouvez la sélectionner et contacter le vendeur pour lui demander de l’aide.

Je n’arrive pas à associer ma commande à mon compte

Si vous n’arrivez pas à revendiquer une commande, c’est peut-être parce que vous l’avez effectuée via une adresse email à laquelle vous n’avez plus accès. Découvrez comment résoudre ce problème.

J’ai toujours besoin d’aide

Si vous avez envoyé un message au vendeur et ouvert un litige et que vous n’avez pas reçu l’aide dont vous avez besoin, sélectionnez Contacter l’équipe d’assistance au bas de cette page et nous serons ravis de vous aider.