Comment obtenir de l’aide concernant une commande

Réponse rapide

Si vous avez besoin d’aide pour votre commande :

Choisir votre commande

La plupart des problèmes sont résolus en collaborant avec le vendeur Si vous avez contacté le vendeur il y a plus de 48 heures, choisissez Ouvrir un litige pour qu’Etsy puisse vous aider.

Si vous avez besoin d’aide pour une commande, le vendeur auprès duquel vous avez acheté votre commande est la meilleure personne pour vous aider. Les vendeurs peuvent vous aider dans les cas suivants :

• Vérifier le statut de votre commande
  • Mettre à jour votre adresse de livraison
  • Modifier votre commande
  • Demander un remboursement, un retour ou un échange
  • Demander une annulation

Le vendeur peut généralement répondre à toute autre question concernant votre commande. S’il n’est pas en mesure de le faire, Etsy est là pour vous aider.

Pour obtenir de l’aide concernant votre commande :

1. Connectez-vous au site Etsy.com et accédez à Votre compte. Sur l’application Etsy, connectez-vous et appuyez sur Vous
  2. Sélectionnez Achats et avis.
  3. A côté de la commande pour laquelle vous avez besoin d’assistance, sélectionnez Aide concernant une commande.
  4. Sélectionnez une option en-dessous de A quel sujet voulez-vous contacter le vendeur ? pour indiquer au vendeur le sujet de votre demande.
  5. Ajoutez un message. Vous pouvez également inclure une image.
  6. Sélectionnez Envoyer au vendeur. Le délai moyen de réponse du vendeur est affiché au-dessus de Envoyer au vendeur.

Le vendeur n’a pas pu m’aider

Si le vendeur n’est pas en mesure de vous aider, votre prochaine étape consiste à nous en informer afin que nous puissions résoudre le problème. À partir du lien Aide concernant une commande, situé à côté de la commande qui vous pose problème, sélectionnez Ouvrir un litige en bas de la page. En savoir plus sur les litiges sur Etsy.

J’ai passé commande en tant qu’invité

Si vous avez passé une commande en tant qu’invité, vous pouvez revendiquer cette commande pour obtenir de l’aide.

1. Ouvrez votre boîte de réception.
  2. Retrouvez le reçu électronique qui vous a été adressé lorsque vous avez passé votre commande. Cet email est envoyé par transaction@etsy.com.
  3. Sélectionnez Voir votre commande.
  4. Suivez les étapes pour vous connecter ou créer votre compte Etsy. Le compte auquel vous associez votre commande invité doit avoir la même adresse email que celle que vous avez utilisée pour votre commande invité. Votre commande est automatiquement connectée à votre compte Etsy.
  5. Après avoir revendiqué cette commande, vous pouvez la sélectionner et contacter le vendeur pour lui demander de l’aide.

Je n’arrive pas à associer ma commande à mon compte

Si vous n’arrivez pas à revendiquer une commande, c’est peut-être parce que vous l’avez effectuée via une adresse email à laquelle vous n’avez plus accès. Découvrez comment résoudre ce problème.