Comment apporter une modification à ma commande ?

Réponse rapide

Si vous avez besoin d’apporter une modification à une commande, contactez le vendeur pour qu’il vous aide :

Contacter le vendeur

Contacter la vendeur via l’outil Messages est la meilleure façon d’obtenir de l’aide.

Si vous devez apporter des modifications à une commande, le vendeur auprès duquel vous avez acheté votre commande est la meilleure personne pour vous aider. Sur Etsy, chaque vendeur gère ses propres commandes et décide de tout ce qui concerne les annulations, les remboursements et les retours. En savoir plus sur l’aide possible concernant votre commande.

Le vendeur n’a pas pu m’aider

Si le vendeur n’est pas en mesure de vous aider, votre prochaine étape consiste à ouvrir un litige concernant votre commande. Choisissez votre commande, puis sélectionnez Ouvrir un litige en bas de la page. En savoir plus sur les litiges sur Etsy.

J’ai passé commande en tant qu’invité

Si vous avez passé une commande en tant qu’invité, vous pouvez revendiquer cette commande pour obtenir de l’aide.

1. Ouvrez votre boîte de réception.
  2. Retrouvez le reçu électronique qui vous a été adressé lorsque vous avez passé votre commande. Cet email est envoyé par transaction@etsy.com.
  3. Sélectionnez Voir votre commande.
  4. Suivez les étapes pour vous connecter ou créer votre compte Etsy. Le compte auquel vous associez votre commande invité doit avoir la même adresse email que celle que vous avez utilisée pour votre commande invité. Votre commande est automatiquement connectée à votre compte Etsy.
  5. Après avoir revendiqué cette commande, vous pouvez la sélectionner et contacter le vendeur pour lui demander de l’aide.

Je n’arrive pas à associer ma commande à mon compte

Si vous n’arrivez pas à revendiquer une commande, c’est peut-être parce que vous l’avez effectuée via une adresse email à laquelle vous n’avez plus accès. Découvrez comment résoudre ce problème.

J’ai toujours besoin d’aide

Si vous avez envoyé un message au vendeur et ouvert un litige et que vous n’avez pas reçu l’aide dont vous avez besoin, sélectionnez Contacter l’équipe d’assistance au bas de cette page et nous serons ravis de vous aider.