L’application Vendre sur Etsy (aperçu)

L’application Vendre sur Etsy (aperçu) est une version de notre toute nouvelle application Vendre sur Etsy où les vendeurs peuvent tester et nous donner leur avis sur l’application et ses fonctionnalités. Vous pouvez télécharger l’application Vendre sur Etsy (aperçu) depuis l’App Store ou Google Play.

Pourquoi devrais-je utiliser l’application Vendre sur Etsy (aperçu) ?

Nous souhaitons créer la meilleure expérience possible pour vendre sur Etsy depuis votre téléphone. L’application Vendre sur Etsy (aperçu) est un travail en cours où nous construisons et améliorons certaines fonctionnalités. En utilisant l’application Vendre sur Etsy (aperçu) et en nous faisant part de vos commentaires, vous pouvez nous faire savoir ce qui fonctionne, ce qui ne fonctionne pas et ce que vous voulez voir ensuite.

Vous pouvez toujours utiliser l’application Vendre sur Etsy originale. Si vous trouvez quelque chose qui ne fonctionne pas dans l’application Vendre sur Etsy (aperçu), vous pouvez utiliser l’application Vendre sur Etsy existante ou le Gestionnaire de boutique dans votre navigateur Web.

Comment puis-je donner mon avis sur mon expérience de l’application Vendre sur Etsy (aperçu) ?

Si vous avez des commentaires sur l’application Vendre sur Etsy (aperçu), sélectionnez Submit Feedback (Envoyer le commentaire) depuis l’écran d’accueil de l’application. Ce retour d’information est très important pour nous et nous permet de prendre des décisions pour l’avenir de l’application.

Quelles sont les nouveautés de l’application Vendre sur Etsy (aperçu) ?

Nous travaillons à l’ajout de nouvelles fonctionnalités pour les fonctions dont vous avez besoin pour vendre en déplacement. Sélectionnez une section pour en savoir plus :

• Vue d’ensemble des statistiques : dans la vue d’ensemble des statistiques, vous verrez les statistiques des sept derniers jours concernant les consultations, les visites, les commandes et les revenus. Vous pouvez en voir davantage dans l’onglet Marketing.
  • Conseiller boutique : affichez des rappels sur des éléments notables de votre boutique qui pourraient nécessiter une attention particulière, tels qu’une fiche produit sur le point d’expirer, une facture impayée ou un nouveau litige.
  • Shop Checklist (Liste des tâches à faire de la boutique) : la liste des tâches à faire de la boutique fournit des informations utiles sur la gestion de la boutique, y compris des rappels sur la configuration de la livraison gratuite, des liens vers des articles du Centre d’aide sur les fonctions de gestion de la boutique, et toutes les mises à jour nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de votre boutique.

• Commandes terminées : marquez les commandes comme expédiées et ajoutez le suivi aux commandes.
  • Plus d’informations sur les clients : badge d’acheteur récurrent sur les commandes, commandes affichées par l’acheteur qui les a achetées.
  • Achat et impression d’étiquettes d’expédition pour les commandes nationales aux États-Unis uniquement.
  • Annulation et remboursement de commande en une étape
  • Accès rapide aux messages : ouvrez directement le fil de discussion existant lors de l’affichage d’une commande sur la page Commandes.

• Accès rapide aux commandes : lorsqu’un acheteur passe une commande, un raccourci vers les détails de la commande s’affichera en haut de votre fil de discussion avec cet acheteur.
  • Téléchargement facile d’images : téléchargez et envoyez des photos dans un fil de discussion (également disponible dans l’application Vendre sur Etsy actuelle).

• Recherche de fiches produits : recherchez par titre ou référence de fiche produit et consultez l’alerte de faible quantité sur les fiches produits.
  • Ordre de fiches produits : triez par modification récente, statut de fiche produit ou meilleures ventes.
  • Sections de la boutique : modifiez ou ajoutez des fiches produits affichées dans des sections de boutique existantes.
  • Performances de fiche produit : consultez les performances de votre fiche produit et ajoutez des fiches produits à votre campagne publicitaire ou à une fonctionnalité sur la page d’accueil de votre boutique.

• Performances de la boutique : comprenez les performances globales de votre boutique et comment elles se comparent aux périodes précédentes.
  • Gestion ou démarrage d’une campagne publicitaire
  • Démarrage d’une vente ou création d’un code promo

Quelles sont les limites de l’application Vendre sur Etsy (aperçu) ?

Si vous trouvez quelque chose qui ne fonctionne pas sur la version beta de l’application, vous pouvez utiliser l’application Vendre sur Etsy habituelle ou le Gestionnaire de boutique dans votre navigateur Web.

Qui peut utiliser l’application Vendre sur Etsy (aperçu) ?

Tout le monde peut télécharger l’application Vendre sur Etsy (aperçu) en la recherchant dans la boutique d’applications iOS ou Android. L’application n’est actuellement disponible qu’en anglais.

Pourquoi existe-t-il deux versions de l’application ?

En 2022, nous prévoyons de remplacer l’application Vendre sur Etsy actuelle par cette nouvelle version de l’application. Nous prévoyons d’ajouter plus de fonctionnalités existantes de l’application actuelle avant que cette nouvelle version ne remplace l’application Vendre sur Etsy actuelle.

Nous sommes conscients de l’importance de l’application Vendre sur Etsy pour gérer une entreprise en déplacement et nous voulons continuer à investir dans l’application de vente. Nous sommes ravis de faire cet investissement afin de pouvoir continuer à apporter de nouvelles améliorations à l’application !