Come registrarsi ad Etsy Payments

Per ricevere i pagamenti con Etsy Payments, devi registrarti a Etsy Payments. I venditori che si trovano nei Paesi considerati idonei devono registrarsi ad Etsy Payments con PayPal integrato per vendere su Etsy.

Per registrarsi ad Etsy Payments:

1. su Etsy.com, fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Finanze.
  3. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  4. Fai clic su Seleziona il Paese del conto bancario.
  5. Inserisci le informazioni relative al tuo conto bancario e l'indirizzo di residenza, per ricevere i versamenti. È anche possibile che ti venga richiesto di fornire dei documenti che confermino la tua identità.
  6. Aggiungi la carta di credito o di debito. (I negozi con sede in Germania, Austria, o nei Paesi Bassi non hanno bisogno di aggiungere una carta di credito o di debito.)

È possibile aggiungere una carta prepagata al proprio account se si ha già una carta di credito o di debito conservata in archivio. Una carta prepagata non ricaricabile non può essere la sola o la principale carta di pagamento di un account, ma si può sempre pagare la fattura manualmente con una carta prepagata non ricaricabile.

Maggiori informazioni su Etsy Payments.

Per i venditori con sede nell'Unione europea, in Hong Kong, Singapore o Svizzera

Se il tuo conto bancario è ubicato all'interno dell'Unione europea, in Hong Kong, Singapore o Svizzera, per motivi di conformità dovrai effettuare la verifica del tuo conto bancario prima di poter ricevere i fondi provenienti dalle tue vendite.

Entro un periodo che va dai 3 ai 5 giorni lavorativi dalla registrazione ad Etsy Payments, Etsy invierà un piccolo versamento nel tuo conto bancario. Per verificare che il tuo conto bancario sia conforme alle norme vigenti, dovrai inserire questo piccolo versamento nel conto dei pagamenti.

Riceverai delle email da parte di Etsy per ricordarti di effettuare la verifica del tuo conto bancario per continuare a ricevere i pagamenti.

Per effettuare la verifica del tuo conto bancario:

Vedrai anche un pulsante Verifica banca in Gestione negozio, sotto alla sezione Consulenza negozio. Questo permetterà un collegamento diretto per effettuare la verifica del tuo conto bancario.

Se non effettuerai la verifica del tuo conto bancario entro 90 giorni dalla data dell'aggiornamento dei dati bancari, il tuo negozio verrà sospeso.

Per i venditori con sede in Australia

I venditori con sede in Australia devono avere un indirizzo di residenza conservato in archivio insieme alla loro banca australiana. Questo indirizzo deve essere utilizzato per Etsy Payments. Non siamo in grado di accettare caselle postali come indirizzi di residenza.

È possibile aggiungere il tuo indirizzo in Gestione negozio.

Domande su Etsy Payments?

Chiedi alla Community

Etsy Payments è il metodo principale per ricevere pagamenti su Etsy e semplifica la procedura di pagamento sia per l'acquirente che per il venditore.