Come ricevere i pagamenti con Etsy Payments

Per ricevere i pagamenti con Etsy Payments, devi registrarti a Etsy Payments. I venditori che si trovano nei paesi considerati idonei devono registrasi ad Etsy Payments con PayPal integrato per vendere su Etsy.

Per registrarti ad Etsy Payments:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Finanze.
  3. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  4. Fai clic su Seleziona il Paese del conto bancario.
  5. Inserisci le informazioni relative al tuo conto bancario e l'indirizzo di residenza, per ricevere i versamenti. È anche possibile che ti venga richiesto di fornire dei documenti che confermino la tua identità.
  6. Aggiungi una carta di credito o di debito. (I negozi con sede in Germania, Austria e nei Paesi Bassi non hanno bisogno di aggiungere una carta di credito o di debito.)

Maggiori informazioni su Etsy Payments.

Come gestire il piano dei versamenti

Per impostazione predefinita, i tuoi fondi verranno versati settimanalmente, ogni lunedì. Se desideri modificare il tuo piano dei versamenti:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Finanze.
  3. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  4. Nel menu a discesa sotto a Piano dei versamenti, scegli se desieri che i tuoi versamenti siano giornalieri, settimanali, quindicinali o mensili.

Per gestire il tuo piano dei versamenti dalla app "Vendre su Etsy":

1. Apri l' app "Vendere su Etsy".
  2. Tocca Altro.
  3. Tocca Finanze.
  4. Tocca Impostazioni di pagamento.
  5. Scegli se desideri che i tuoi versamenti siano giornalieri, settimanali, quindicinali o mensili.

Quanto tempo ci vuole per ricevere i fondi?

A seconda della banca, i fondi potrebbero volerci dai 3 ai 5 giorni lavorativi prima si apparire nel tuo conto corrente bancario.

Se un versamento cade in un giorno di festa, i fondi disponibili verranno inviati il successivo giorno lavorativo.

Se scegli un piano con versamento giornaliero, ricorda che in alcuni Paesi è necessario che i fondi raggiungano un determinato importo minimo per il versamento. Ciò significa che se l'importo Disponibile per versamento è minore dell'importo minimo stabilito dal tuo Paese, quel giorno non riceverai il versamento.

Importi minimi per i versamenti giornalieri in base ai Paesi:

25,00 AUD - Australia

25,00 CAD - Canada

15,00 CHF - Svizzera

200,00 DKK - Danimarca

20,00 EUR - Eurozona

15,00 GBP - Gran Bretagna

200,00 HKD - Hong Kong

25,00 NOK - Norvegia

100,00 SEK - Svezia

25,00 SGD- Singapore

25,00 USD - Stati Uniti

Etsy Payments è il metodo principale per ricevere i pagamenti su Etsy, e semplifica la procedura di pagamento sia per l'acquirente che per il venditore.