Come acquistare un articolo

Esistono dei vantaggi legati alla creazione di un account Etsy prima di fare shopping, ma ci sono alcuni acquisti che puoi effettuare usando il pagamento da ospite.

Quando fai shopping su Etsy, stai acquistando da negozi singoli. In caso di domande su un articolo o un ordine, contatta il venditore.

Consigliamo anche di rivedere il nostro articolo Fare acquisti su Etsy: un'introduzione.

Fase 1: Aggiungi un articolo al carrello.

Quando trovi l'articolo che desideri acquistare, segui questi passaggi:

1. Fai clic su Aggiungi al carrellosulla pagina dell'inserzione dell'articolo.
  2. Se l'articolo che desideri acquistare presenta delle opzioni da cui effettuare delle scelte —come dimensione, colore, o forma— dovrai selezionare ciascuna opzione prima di aggiungerlo al tuo carrello.

Vai al tuo carrello in qualsiasi momento facendo clic sull'icona del carrello in alto a destra del sito. Da lì, procedi all'acquisto oppure continua a fare shopping.

Fase 2: Aggiungi i dettagli dell'ordine.

Nel tuo carrello puoi selezionare la destinazione della spedizione, ricontrollare il costo dell'articolo oppure cambiare la quantità che desideri acquistare, se il venditore ha più di un pezzo disponibile.

Assicurati di controllare bene la descrizione dell'inserzione per verificare se il venditore richiede che tu fornisca delle informazioni specifiche.

Se c'è qualcosa che devi comunicare al venditore, aggiungi il tuo messaggio digitando nella casella Aggiungi una note per il venditore (facoltativo).

Se hai un codice sconto, fai clic su Applica codice sconto del negozio e quindi su Applica dopo aver inserito il tuo codice.

Se stai cercando di utilizzare più di un codice sconto, il codice sconto che hai inserito per ultimo potrebbe annullare quelli inseriti in precedenza. Ciò accade perché alcuni codici sconto potrebbero applicarsi a più negozi presenti nel tuo carrello. Se necessario, inserisci di nuovo i codici sconto seguendo un ordine differente finché non riesci ad ottenere il risultato che desideri.

Fase 3: Seleziona il metodo di pagamento.

Spetta a ciascun venditore decidere il metodo o i metodi di pagamento che accetta nel proprio negozio, quindi è possibile che tu veda diversi metodi di pagamento in diversi negozi.

Il venditore potrebbe offrire uno o più dei seguenti metodi di pagamento:

Carta di credito

Se il venditore accetta direttamente i pagamenti con carte di credito, sarai in grado di utilizzare le seguenti carte per completare il tuo acquisto: (una carta di debito o carta di credito con uno di questi loghi dovrebbe comunque funzionare)

• Visa
  • MasterCard/Eurocard
  • Discover
  • American Express
  • Carte Bleue (Francia)

Questo articolo offre dei suggerimenti, nel caso incontrassi dei problemi con la tua carta.

È possibile che tu veda una transazione in sospeso di piccolo importo sull'estratto conto della carta di credito. Si tratta di una pre-autorizzazione fatta a scopo di verifica per stabilire che la tua carta sia valida. Una volta che la tua carta è stata convalidata, tale importo verrà eliminato dal tuo estratto conto.

La tua carta verrà salvata per acquisti futuri, ma puoi sempre rimuoverla o modificarla andando su Tu > Impostazioni account > Carte di credito.

Nota: se utilizzi l'app di Etsy su iOS, sarai in grado di aggiungere una carta durante il processo di acquisto. Mentre completi l'acquisto vedrai l'opzione Aggiungi una nuova carta. Puoi scegliere di utilizzare la fotocamera del dispositivo per scannerizzare la tua carta, oppure inserire le informazioni della carta manualmente. Quando avrai finito, sfiora Salva e usa questa carta.

Buono regalo Etsy o credito Etsy

Se hai un buono regalo Etsy o un saldo di credito Etsy, l'opzione per pagare con quel saldo verrà selezionata automaticamente. Deseleziona la casella se invece preferisci non utilizzare il tuo saldo. Maggiori informazioni su come riscattare e applicare un buono regalo Etsy o un credito Etsy.

Ricorda che devi avere un account Etsy per effettuare un acquisto utilizzando un buono regalo Etsy o un credito Etsy.

Apple Pay

Apple Pay è un servizio di pagamento mobile disponibile agli acquirenti iOS in Australia, Canada, Francia, Hong Kong, Singapore, Svizzera, Regno Unito, e negli Stati Uniti, che fanno acquisti sulla app mobile oppure su Safari da un computer desktop o da un dispositivo mobile.

Android Pay

Android Pay è un servizio di pagamento mobile disponibile per gli acquirenti che posseggono un dispositivo Android nel Regno Unito e negli Stati Uniti, e che fanno acquisti sulla app mobile.

PayPal

Se si sceglie di effettuare un pagamento con PayPal, si verrà reindirizzati a una pagina sicura di PayPal e quindi di nuovo su Etsy per confermare l'ordine. Quando si effettua un acquisto utilizzando PayPal con il processo di acquisto da più negozi, è possibile acquistare da un massimo di 10 negozi per transazione. Maggiori informazioni qui.

Potresti essere in grado di pagare con una carta attraverso PayPal senza un conto PayPal. Ecco come fare:

1. Fai clic su Paga con PayPal e verrai reindirizzato su PayPal. Invece di scegliere di pagare con il tuo conto PayPal, seleziona l'opzione per pagare con una carta di credito o di debito.
  2. Ti verrà richiesto di inserire le informazioni di fatturazione e i dettagli della carta di credito.
  3. Inserisci quindi il tuo indirizzo email in modo che PayPal possa inviarti la ricevuta.
  4. Fai clic su Continua per ritornare su Etsy. Il tuo pagamento non verrà inviato finché non avrai fatto clic su Invia ordine su Etsy.

Attenzione: PayPal pone delle restrizioni sul numero di volte in cui si può utilizzare la funzione "Guest Checkout" di PayPal. Se dovessi incontrare dei problemi o hai delle domande sulla funzione "Guest Checkout" di PayPal, ti preghiamo di contattare direttamente PayPal.

Klarna Pay Later

Gli acquirenti di Etsy con sede in Germania possono ricevere i loro ordini prima di effettuarne il pagamento, utilizzando un prodotto per la fatturazione chiamato "Pay Later" del nostro partner Klarna. Klarna è un'azienda di pagamenti online con sede in Svezia, dove è legalmente autorizzata ad operare. Maggiori informazioni su Klarna sono disponibili qui.

Attenzione: se non vedi questa opzione e la tua ubicazione è in Germania, assicurati che le tue impostazioni regionali, che trovi in fondo a qualsiasi pagina Etsy, siano fissate su "Germania" ed "EUR". Fai clic sul paese e sulla valuta per aggiornarli.

Bonifico bancario

Questo metodo di pagamento è disponibile agli acquirenti nella maggior parte dei negozi nei Paesi Bassi, in Austria, e in Germania.

È possibile effettuare un pagamento utilizzando un bonifico bancario attraverso iDEAL nei Paesi Bassi oppure Sofort in Germania e Austria.

In tal caso, verrai reindirizzato al sito web di iDEAL o di Sofort per autorizzare il pagamento. Quindi verrai reindirizzato di nuovo su Etsy.

Devi avere un account Etsy per poter pagare tramite bonifico bancario.

Attenzione: se non vedi questa opzione, e sei ubicato in una di queste nazioni, assicurati che le tue impostazioni regionali, che trovi alla fine della maggior parte delle pagine del sito, siano corrette. Fai clic sulla nazione e cambia la "Regione". Se la regione selezionata è già corretta, allora significa che il venditore potrebbe non accettare i bonifici bancari.

Assegno o vaglia

Dopo che avrai effettuato l'acquisto ti verrà dato l'indirizzo postale del venditore.

Devi avere un account Etsy per poter pagare con assegno o vaglia.

Altro

Questo significa che il venditore ha qualche altro metodo per accettare i pagamenti. Controlla di nuovo le condizioni di vendita nella panoramica dell'inserzione oppure contatta il venditore direttamente per accordarti sul metodo di pagamento.

Devi avere un account Etsy per poter utilizzare questo metodo di pagamento.

Fase 4: Invia il tuo ordine.

Prima di inviare l'ordine, si ha la possibilità di rivedere i propri dati.

Se necessario, puoi scegliere un indirizzo di spedizione diverso facendo clic sul link Cambia. È possibile utilizzare un solo indirizzo per ciascuna transazione, anche quando si utilizza il processo di acquisto da più negozi. Se desideri inviare degli articoli a un indirizzo differente, sposta gli articoli in questione nella sezione del tuo carrello chiamata "salvati per dopo" e acquistali in una transazione separata, in un secondo momento.

Per completare il processo, fai clic su Invia ordine.

Quindi vedrai apparire una conferma che il tuo ordine è stato completato.

Complimenti!

Etsy ti invierà un'email per ciascun negozio dal quale hai effettuato un acquisto. Se avessi delle domande riguardanti il tuo ordine, fai in modo di contattare il tuo venditore direttamente.

Puoi visualizzare le informazioni relative al tuo ordine andando su Tu > Acquisti e recensioni.

Attenzione: se stai acquistando un file digitale che è disponibile come download instantaneo, puoi accedere al file attraverso la tua pagina Acquisti e recensioni, ma riceverai anche un'email separata con il link per il download. Se hai fatto acquisti come ospite, trovarai il link per scaricare i tuoi articoli nella ricevuta che ti viene inviata via email dopo l'acquisto.Il link ti reindirizzerà alla pagina dei "Download". Maggiori informazioni sull'acquisto di download digitali.

Desideri fare shopping a livello internazionale? Maggiori informazioni su come funziona la conversione della valuta su Etsy.