Come acquistare un articolo su Etsy

Per acquistare un articolo su Etsy:

a
  1. Trova un articolo che desideri acquistare su Etsy.com.
  2. Scegli le opzioni che desideri per quell'articolo, se applicabile.
  3. Fai clic sul Aggiungi al carrello.
  4. Procedi seguendo i passaggi facoltativi illustrati qui di seguito:
  • Aggiungi una nota per il venditore.
  • Se un articolo viene acquistato come regalo, contrassegna la casella accanto a Questo ordine è un regalo.
  • Se ne possiedi uno, inserisci il codice sconto. I codici sconto sono codici unici, specifici di ciascun negozio.
  • Scegli il metodo di pagamento sotto a Metodo di pagamento.
  • Fai clic su Procedi all'acquisto.
  • Se hai effettuato l'accesso ad un account Etsy, conferma l'indirizzo di spedizione e le informazioni di pagamento.
  • Se stai completando il pagamento come ospite, fai clic su Continua come ospite. Inserisci le informazioni relative al pagamento e alla spedizione. Esistono dei vantaggi legati alla creazione di un account Etsy prima ancora di fare acquisti, ma ci sono acquisti che si possono comunque effettuare utilizzando il pagamento da ospite.
  • Ricontrolla il tuo ordine per assicurarti che le tue informazioni e il tuo ordine siano corretti.
  • Fai clic su Invia ordine.
  • Quando si fanno acquisti su Etsy, si acquista da negozi singoli. Se hai delle domande riguardanti un articolo o un ordine, contatta direttamente il venditore.

Consigliamo anche di rivedere il nostro articolo Fare acquisti su Etsy: un'introduzione.

Desideri fare shopping a livello internazionale? Maggiori informazioni su come funziona la conversione della valuta su Etsy.

Per gli acquirenti all'interno del SEE

Se un utente si trova all'interno del SEE (Spazio Economico Europeo), che include l'Unione europea, la Norvegia, l'Islanda e il Liechtenstein, , è possibile che debba che gli venga chiesto di autenticare il proprio pagamento dopo aver fatto clic su Invia ordine.

Per autenticare un pagamento, si deve rispondere a una richiesta dell'emittente della carta e fornire ulteriori informazioni. A seconda dell'emittente della carta, queste informazioni aggiuntive potrebbero includere la risposta corretta a una domanda specifica, una password, o un codice di accesso.

Complimenti!

Etsy ti invierà un'email per ciascun negozio dal quale hai effettuato un acquisto. Se avessi delle domande riguardanti il tuo ordine, contatta il tuo venditore direttamente.

Puoi visualizzare le informazioni relative all'ordine andando su Tu > Acquisti e recensioni.

Scaricare un articolo digitale che hai acquistato

Se hai acquistato un file digitale disponibile per il download istantaneo, puoi accedere al file dalla pagina Acquisti e recensioni. Riceverai anche un'email separata con un link per il download.

Se hai fatto acquisti come ospite troverai il link per scaricare i tuoi articoli nella ricevuta che ti viene inviata via email dopo l'acquisto. Il link ti reindirizzerà alla pagina "Download" dell'ordine. Maggiori informazioni sull'acquisto di download digitali.