Come segnalare un problema relativo a un ordine

Per segnalare un problema con un ordine:

1. Su Etsy.com, fai clic su Tu.
  2. Fai clic su Acquisti e recensioni.
  3. Accanto al tuo ordine, fai clic su Contatta il negozio.
  4. Nella casella di testo che appairà, descrivi al venditore il tipo di problema che hai incontrato.
  5. Fai clic su Invia.

Se hai effettuato l'acquisto come ospite, rispondi all'email della ricevuta per contattare il venditore.

Chi è il venditore?

Tutti gli articoli su Etsy vengono venduti da venditori indipendenti. Contatta il venditore se:

• non hai ricevuto il tuo ordine;
  • l'articolo non è conforme alla descrizione;
  • desideri un rimborso;
  • desideri restituire l'articolo.

Ciascun venditore ha le proprie condizioni di vendita, quindi assicurati di ricontrollarle prima di contattare il venditore. Le condizioni di vendita possono includere informazioni su come il venditore gestisce resi, rimborsi e annullamenti. Se un venditore non specificasse le proprie condizioni di vendita, puoi fare riferimento alle nostre Regole della casa.

Se hai già contattato il negozio

Se tu e il venditore avete bisogno di assistenza da parte di Etsy per raggiungere una risoluzione, puoi aprire una disputa. Ti consigliamo di collaborare con il venditore per risolvere il problema, prima di decidere di aprire una disputa.

Per gli acquirenti che si trovano nell'Unione europea:

Il nostro sistema delle dispute è il mezzo più efficace e veloce per risolvere eventuali problemi che potrebbero verificarsi tra acquirenti e venditori. Tuttavia, se non volessi utilizzare il nostro sistema delle dispute, puoi scegliere di utilizzare invece la piattaforma online per la Risoluzione delle dispute all'interno dell'UE.

Maggiori informazioni sulle Direttive UE sui diritti del consumatore.

Nella tua cartella della posta in arrivo cerca un'email inviata da transaction@etsy.com e rispondi direttamente a questa email per contattare il venditore.

Se non riuscissi a trovare l'email di conferma, è possibile che tu abbia utilizzato un indirizzo email differente o uno che conteneva un'errore di scrittura.