Come scaricare un articolo digitale

Risposta rapida

Gli articoli digitali che hai acquistato possono essere visualizzati e scaricati dalla sezione Acquisti e revisioni del tuo account Etsy.

Se hai delle domande riguardanti un articolo o un ordine, il venditore è la persona migliore a cui chiedere aiuto.

Contatta il venditore

I download sono disponibili una volta confermato il pagamento. Se hai effettuato il pagamento con PayPal o con una carta di credito su Etsy, l'invio del link per il download potrebbe richiedere alcuni minuti.

Ti invieremo anche un'email di notifica separata dalle eventuali altre email di notifica di transazione che ricevi da parte di Etsy e/o da PayPal con incluso un link per il download.

Al momento non puoi scaricare un acquisto digitale tramite l'app di Etsy. Per scaricare un file digitale, accedi ad Etsy tramite un browser mobile o un computer.

Non riesco a trovare l'email di notifica del download

Prima di tutto, controlla la casella della posta indesiderata (o spam) o quella del cestino. Se utilizzi Gmail, controlla anche le schede Social e Promozioni. Se non lo trovi nemmeno lì, aggiungere transaction@etsy.com alla tua rubrica o all'elenco degli indirizzi approvati può aiutarti a individuare queste email in futuro.

Per ora puoi ancora accedere ai tuoi acquisti digitali nel tuo account.

Dove posso trovare i miei acquisti digitali nel mio account?

Per accedere ai file digitali dal tuo account:

1. Accedi ad Etsy.com e vai su Il tuo account.
  2. Vai su Acquisti e revisioni.
  3. Accanto all'ordine seleziona Scarica file. Verrai indirizzato alla pagina di Download per tutti i file allegati all'ordine.

Puoi anche ritornare alla pagina dell'inserzione dove dovresti vedere un messaggio “Download istantaneo" sulle immagini dell'articolo.

In generale, non ci sono limiti per la data o il numero di download di un file. Nella maggior parte dei casi, puoi accedere a un file in qualsiasi momento sulla tua pagina degli Acquisti, a patto che la transazione non sia stata annullata o rimossa.

Se il tuo pagamento è ancora in corso di elaborazione, il pulsante Scarica file sarà grigio.

Ho acquistato un articolo digitale, ma non dispongo di un account Etsy.

Se hai effettuato l'acquisto come ospite, vedrai un link per scaricare il tuo acquisto nella ricevuta che ti è stata inviata via email subito dopo l'acquisto.

Ho difficoltà a scaricare i miei file.

Se non succede nulla quando fai clic sui link per il download, è possibile che ci sia un problema con il tuo browser web. Disattiva eventuali componenti aggiuntivi non standard, come i blocchi degli annunci o le barre degli strumenti che hai installato e riprova.

Se nel tuo computer appare un messaggio che ti informa che il file è danneggiato, elimina il file e prova a scaricarlo di nuovo. Se comunque non riesci ad aprire il file, contatta il venditore tramite i Messaggi Etsyper ulteriore assistenza.

Il tipo di file che scaricherai viene mostrato sotto alla sezione Dettagli in evidenza di un'inserzione per un articolo digitale. Se non riesci ad aprire il file sul computer, è possibile che tu non abbia installato il programma necessario per aprire quel tipo di file.

Se continui a riscontrare dei problemi, scorri fino in fondo a questa pagina per contattare l'assistenza di Etsy.

Ho acquistato un file digitale, ma queste opzioni non sono disponibili per il mio ordine.

Se non riesci a individuare il link per il download nella tua pagina degli Acquisti, è possibile che il venditore preferisca inviarti i file direttamente via email e che abbia venduto il file nell'ambito dell'inserzione di un “articolo fisico”.

Contatta il venditore utilizzando i Messaggi di Etsy per ricevere ulteriore assistenza.

Ho acquistato un articolo digitale personalizzato, ma non ho ancora ricevuto il mio download

Gli articoli digitali personalizzati vengono fatti su ordinazione, e il periodo di consegna varierà a seconda del venditore. Prendi accordi con il venditore tramite i Messaggi di Etsy per stabilire il tempo di completamento dell'ordine.

Per le inserzioni di articoli digitali, ai venditori è richiesto di caricare un file per il download immediato. Per gli articoli digitali personalizzati questo sarà solo un file segnaposto temporaneo e non il tuo ordine finito. Una volta completato il lavoro sul tuo articolo digitale personalizzato, il venditore può inviartelo separatamente tramite email o tramite un altro metodo concordato.