Scaricare un articolo digitale

Se disponi di un account Etsy, dopo aver effettuato l'acquisto vedrai un link con la dicitura Visualizza i tuoi file che ti reindirizzerà alla pagina dei Download. Qui puoi scaricare tutti i file associati al tuo ordine.

I download sono disponibili una volta confermato il pagamento. Se hai pagato con PayPal o con carta di credito su Etsy, la conferma potrebbe richiedere alcuni minuti.

Inoltre, ti invieremo una email di notifica di download separata da altre email di notifica di transazione che ricevi da Etsy e/o PayPal.

Se non sei certo di avere acquistato un articolo digitale, puoi tornare alla pagina dell'inserzione. Se si tratta di un download digitale, vedrai un messaggio "Download istantaneo" sulle immagini dell'articolo.

Nota che al momento non è possibile scaricare gli acquisti digitali tramite l'app di Etsy. Per scaricare un file digitale, accedi ad Etsy tramite un browser mobile o un computer non mobile.

Ho acquistato un articolo digitale, ma non dispongo di un account Etsy.

Se hai effettuato l'acquisto come ospite, vedrai un link per scaricare il tuo acquisto nella ricevuta che ti è stata inviata via email subito dopo l'acquisto.

Non trovo la mia email di notifica di download.

Prima di tutto, controlla la casella della posta indesiderata (o spam) o quella del cestino. Se utilizzi Gmail, controlla anche le schede Social e Promozioni. Se non c'è, aggiungi transaction (at) etsy.com alla tua rubrica o all'elenco degli indirizzi attendibili.

Per ora, puoi comunque scaricare il tuo file seguendo le istruzioni qui sotto.

Posso accedere ai miei acquisti digitali dal mio account?

Sì! Per accedere ai file digitali, vai su Tu > Acquisti e recensioni e cerca l'ordine.

A destra dell'ordine, fai clic su Scarica file. Verrai indirizzato alla pagina del Download di tutti i file allegati all'ordine.

In generale, non ci sono limiti al momento e al numero di download di un file. Nella maggior parte dei casi, puoi accedere a un file in qualsiasi momento sulla tua pagina degli Acquisti, a patto che la transazione non sia stata annullata o rimossa.

Se il tuo pagamento è ancora in corso di elaborazione, il pulsante Scarica file sarà grigio.

Ho difficoltà a scaricare i miei file.

Se non succede nulla quando fai clic sui link per il download, è possibile che ci sia un problema con il tuo browser web. Disattiva eventuali add-on o barre degli strumenti non standard installati e riprova. Se i problemi persistono, contatta l'Assistenza Etsy.

Se viene visualizzato un messaggio che ti informa che il file è danneggiato, elimina il file e prova a scaricarlo di nuovo. Se comunque non riesci ad aprire il file, contatta il venditore mediante le Conversazioni Etsyper ulteriore assistenza.

Se non riesci ad aprire il file sul computer, è possibile che tu non abbia installato il programma necessario per aprire quel tipo di file. Contatta il venditore tramite le Conversazioni di Etsy per conoscere il programma che ti serve.

Se continuassi ad incontrare dei problemi, ti chiediamo gentilmente di contattare l'assistenza di Etsy. Fai clic sul link in fondo a questa pagina per metterti in contatto con noi.

Ho acquistato un file digitale, ma queste opzioni non sono disponibili per il mio ordine.

Se non riesci a individuare il link per il download nella tua pagina degli Acquisti, è possibile che il venditore preferisca inviarti i file direttamente via email e che abbia venduto il file nell'ambito dell'inserzione di un “articolo fisico”.

Contatta il venditore mediante le Conversazioni Etsy per maggiore assistenza.