Come contattare un negozio

Scegli il tuo ordine per contattare il negozio:

Scegli il tuo ordine

Per contattare un negozio in merito a un ordine su Etsy.com :

1. Accedi a Etsy.com oppure apri l'app di Etsy.
  2. Fai clic su oppure tocca l'icona per Il tuo account.
  3. Fai clic su o tocca Acquisti e recensioni.
  4. Fai clic su Assistenza per l'ordine accanto all'ordine i questione. Nella app di Etsy, tocca l'ordine in questione, quindi tocca Assistenza con l'ordine sotto all'ordine.
  5. Fai clic su o tocca Invia messaggio al venditore.
  6. Nella casella di testo che apparirà, scrivi il tuo messaggio al venditore.
  7. Fai clic su o tocca l'icona della freccia oppure premi Invio per inviare. Il venditore riceverà una notifica del nuovo messaggio e potrà rispondere.

Se hai effettuato l'ordine come ospite

Se hai effettuato l'ordine come ospite, puoi rispondere all'email che hai ricevuto quando hai fatto l'ordine. Cerca transactions@etsy.com nella cartella della posta in arrivo per trovare la ricevuta.

Come segnalare problemi con un ordine

Qualora riscontrassi problemi con un ordine, per mancata consegna o perché l'articolo non corrisponde alla descrizione, puoi considerare la possibilità di aprire una disputaMaggiori informazioni sul sistema delle dispute di Etsy.

Come contattare un negozio prima di acquistare

Per fare domande riguardo ad un articolo su  Etsy.com:

1. Nella pagina di un'inserzione, fai clic su Invia messaggio al Venditore sotto al titolo dell'inserzione.
  2. Se non hai ancora effettuato l'accesso al tuo account Etsy, ti verrà chiesto di accedere.
  3. Formula la domanda nella casella di testo.
  4. Fai clic su Invia. Il venditore riceverà una notifica del nuovo Messaggio e potrà rispondere.

Per fare domande su un articolo nell' app di Etsy:

1. Fai tap su Contatti nella pagina principale di un negozio.
  2. Se non hai ancora effettuato l'accesso al tuo account Etsy, ti verrà chiesto di accedere.
  3. Formula la domanda nella casella di testo.
  4. Tocca Invia. Il venditore riceverà una notifica del nuovo Messaggio e potrà rispondere.

I venditori possono aiutarti con i

• dettagli dell'articolo come ad esempio taglia o dimensioni, colore e materiali.
  • Le informazioni relative alla spedizione, come ad esempio la data di spedizione di un articolo.
  • Le condizioni riguardanti resi e i cambi, dal momento che ciascun venditore stabilisce le proprie condizioni di vendita

Chi sono i venditori?

Ciascun negozio su Etsy è indipendente. I proprietari di negozio (o "venditori") sono piccole imprese indipendenti che creano o curano il proprio inventario e gestiscono i propri ordini. Se hai delle domande su un articolo che ti interessa o su un acquisto che hai fatto di recente, il venditore è la persona migliore a cui rivolgersi.

Se vuoi sapere la data in cui il tuo ordine verrà spedito, o hai altri dubbi riguardanti il tuo ordine, dovresti contattare il venditore.

Il venditore può aiutarti con la maggior parte delle domande su ordini e problemi. Fai clic su Scegli il tuo ordine e seleziona l'ordine per il quale hai bisogno di aiuto. Fai clic su Invia messaggio al venditore per ricevere aiuto da parte del venditore.

Per controllare lo status dell'ordine, va alla tua pagina Acquisti e recensioni e trova il tuo ordine. Vedrai lo stato della spedizione accanto all'ordine:

• Non spedito: il venditore non ha ancora inviato l'ordine oppure non ha aggiornato lo stato dell'ordine su Etsy.
  • Spedito: il venditore ha contrassegnato l'ordine come spedito.
  • In transito: il venditore ha aggiunto il codice di tracciamento e il pacchetto ha lasciato il luogo di partenza della spedizione.
  • Cerca spedizione: se il venditore ha aggiunto un numero di tracciamento, vedrai la dicitura Cerca spedizione. Fai clic su Cerca spedizione per vedere gli aggiornamenti del tracciamento.

Se il tuo ordine risulta ancora Non spedito, puoi aprire una disputa.

Se il tuo ordine non è arrivato, controlla prima se era stato spedito con un codice di tracciabilità. Se l'ordine non è arrivato entro la data di consegna prevista, puoi prendere in considerazione la possibilità di aprire una disputa.

Una disputa è un modo formale per presentare un reclamo contro un negozio. È possibile aprire una disputa dopo la data in cui l'ordine sarebbe dovuto arrivare.

Per aprire una disputa fai clic su Scegli il tuo ordine e quindi seleziona l'ordine. Fai clic su Apri una disputa in fondo alla pagina.

Se non vedi l'opzione per aprire una disputa, potrebbe essere troppo presto per aprire una disputa.

Se hai ricevuto l'ordine, ma l'articolo o gli articoli che hai ricevuto sono sostanzialmente diversi da quelli descritti su Etsy, o mancano degli articoli nel tuo pacco, puoi aprire una disputa.

Una disputa è un modo formale per presentare un reclamo contro un negozio. È possibile aprire una disputa dopo la data in cui l'ordine sarebbe dovuto arrivare.

Per aprire una disputa fai clic su Scegli il tuo ordine e quindi seleziona l'ordine. Fai clic su Apri una disputa in fondo alla pagina.

Se non vedi l'opzione per aprire una disputa, potrebbe essere troppo presto per aprire una disputa.

Se hai ricevuto un'email da parte di Etsy che ti comunica che il tuo pagamento è ancora in fase di elaborazione o se il tuo ordine riporta la dicitura "pagamento in fase di elaborazione"," ciò significa che Etsy sta verificando la transazione.

Etsy controlla e verifica tutti gli ordini Etsy Payments s per assicurare che la transazione sia legittima. La maggior parte degli ordini vengono elaborati entro 72 ore. Tuttavia, alcuni potrebbero richiedere più tempo per essere revisionati dal nostro team. Questo procedimento di verifica protegge te e altri acquirenti e venditori su Etsy da eventuali frodi.

Stiamo lavorando alla verifica del tuo ordine e contiamo di finalizzare la procedura il prima possibile. Una volta che il pagamento risulterà completamente elaborato, sia tu che il venditore riceverete un'email di conferma.