Come contattare un negozio

È possibile contattare un negozio dalla pagina degli Acquisti:

Vai alla pagina degli Acquisti

Per contattare un negozio per ricevere informazioni su un ordine su Etsy.com:

1. Accedi a Etsy.com oppure apri l'app di Etsy.
  2. Fai clic su o tocca l'icona che simboleggia Il tuo account.
  3. Fai clic su o tocca Acquisti e recensioni.
  4. Fai clic su Assistenza per l'ordine accanto all'ordine i questione. Nella app di Etsy, tocca l'ordine in questione, quindi tocca Assistenza con l'ordine sotto all'ordine.
  5. Fai clic su o tocca Invia messaggio al venditore.
  6. Nella casella di testo che apparirà, scrivi il tuo messaggio al venditore.
  7. Fai clic su o tocca l'icona della freccia oppure premi Invio per inviare. Il venditore riceverà una notifica del nuovo messaggio e potrà rispondere.

Se hai effettuato il tuo ordine come ospite:

Se hai effettuato l'ordine come ospite, puoi rispondere all'email che hai ricevuto quando hai fatto l'ordine. Cerca transactions@etsy.com nella cartella della posta in arrivo per trovare la ricevuta.

Come segnalare eventuali problemi con un ordine

Se incontrassi dei problemi con un ordine, per mancata consegna o perché l'articolo non corrisponde alla descrizione che ne è stata fatta, puoi considerare la possibilità di aprire una disputaMaggiori informazioni sul sistema delle dispute di Etsy.

Come contattare un negozio prima di effettuare un acquisto

Per fare domande su un articolo su Etsy.com:

1. Nella pagina dell'inserzione fai clic su Invia un messaggio al venditore sotto al titolo dell'inserzione.
  2. Se non hai ancora effettuato l'accesso al tuo account Etsy, ti verrà chiesto di accedere.
  3. Formula la domanda nella casella di testo.
  4. Fai clic su Invia. Il venditore riceverà una notifica del nuovo Messaggio e potrà rispondere.

Per fare domande su un articolo sulla  app di Etsy:

1. Tocca Contatta sulla pagina Home del negozio.
  2. Se non hai ancora effettuato l'accesso al tuo account Etsy, ti verrà chiesto di accedere.
  3. Formula la domanda nella casella di testo.
  4. Tocca Invia. Il venditore riceverà una notifica del nuovo Messaggio e potrà rispondere.

I venditori possono aiutarti in questioni riguardanti:

• I dettagli dell'articolo, come ad esempio taglia o dimensioni, colore e materiali.
  • Le informazioni relative alla spedizione, come ad esempio quando un articolo verrà spedito.
  • Le condizioni riguardanti resi e i cambi, dal momento che ciascun venditore stabilisce le proprie condizioni di vendita

Chi sono i venditori?

Ciascun negozio su Etsy è indipendente. I proprietari di negozio (o "venditori") sono piccole imprese indipendenti che creano o curano il proprio inventario e gestiscono i propri ordini. Se hai delle domande su un articolo che ti interessa o su un acquisto che hai fatto di recente, il venditore è la persona migliore a cui rivolgersi.

Il venditore ti può aiutare con la maggior parte delle domande o problemi relativi a un ordine. Fai clic su Scegli il tuo ordine e seleziona l'ordine per il quale hai bisogno di aiuto. Fai clic su Invia messaggio al venditore per ricevere aiuto da parte del venditore.

Se invece hai bisogno di assistenza con un buono regalo che hai acquistato, possiamo aiutarti noi.

Se desideri annullare un ordine, hai bisogno di contattare il venditore direttamente. Ciascun venditore gestisce gli annullamenti e i rimborsi del proprio negozio.

Per richiedere che il venditore annulli un ordine, scegli l'ordine che desideri annullare. Fai clic su Visualizza le regole sui resi del negozio per controllare le condizioni di vendita del negozio riguardanti i resi. Se il venditore accetta gli annullamenti o se desideri discutere le opzioni a tua disposizione riguardanti l'annullamento di un ordine, fai clic su Invia messaggio al venditore

Sta al venditore decidere se accettare la tua richiesta di annullamento. Etsy non può annullare un ordine per conto del venditore.

Il mio ordine è ancora in fase di elaborazione

Etsy controlla e verifica tutti gli ordini di Etsy Payments per assicurarsi che l'ordine sia legittimo. Appena riceverai un'email che ti comunica che l'ordine risulta verificato, il venditore sarà in grado di annullarlo. Etsy non può annullare un ordine per conto del venditore.

I venditori che vendono le mascherine e le coperture per il viso al momento stanno riscontrando un alto volume di ordini. Ricorda che i venditori Etsy sono piccole aziende e che stanno lavorando sodo per evadere i loro ordini il più rapidamente possibile.

Se hai ordinato una mascherina e il venditore non ha ancora risposto, ti preghiamo di concedergli alcuni giorni per offrirti assistenza.

Se Etsy o il venditore ha emesso un rimborso per il tuo ordine, vai alla pagina Acquisti e recensioni e fai clic su Visualizza ricevuta per avere conferma che il tuo ordine sia stato rimborsato.

Se continui a riscontrare dei problemi e il venditore non ti ha ancora risposto, o se hai altre domande relative al tuo ordine, fai clic su Ho ancora bisogno di aiuto e saremo lieti di offrirti la nostra assistenza.