Come contattare un negozio

È possibile contattare un negozio dalla pagina degli Acquisti:

Vai alla pagina degli Acquisti

Per contattare un negozio per ricevere informazioni su un ordine su Etsy.com:

1. Accedi a Etsy.com oppure apri l'app di Etsy.
  2. Fai clic su o tocca l'icona che simboleggia Il tuo account.
  3. Fai clic su o tocca Acquisti e recensioni.
  4. Fai clic su Assistenza per l'ordine accanto all'ordine i questione. Nella app di Etsy, tocca l'ordine in questione, quindi tocca Assistenza con l'ordine sotto all'ordine.
  5. Fai clic su o tocca Invia messaggio al venditore.
  6. Nella casella di testo che apparirà, scrivi il tuo messaggio al venditore.
  7. Fai clic su o tocca l'icona della freccia oppure premi Invio per inviare. Il venditore riceverà una notifica del nuovo messaggio e potrà rispondere.

Se hai effettuato il tuo ordine come ospite:

Se hai effettuato l'ordine come ospite, puoi rispondere all'email che hai ricevuto quando hai fatto l'ordine. Cerca transactions@etsy.com nella cartella della posta in arrivo per trovare la ricevuta.

Come segnalare eventuali problemi con un ordine

Se incontrassi dei problemi con un ordine, per mancata consegna o perché l'articolo non corrisponde alla descrizione che ne è stata fatta, puoi considerare la possibilità di aprire una disputaMaggiori informazioni sul sistema delle dispute di Etsy.

Come contattare un negozio prima di effettuare un acquisto

Per fare domande su un articolo su Etsy.com:

1. Nella pagina dell'inserzione fai clic su Invia un messaggio al venditore sotto al titolo dell'inserzione.
  2. Se non hai ancora effettuato l'accesso al tuo account Etsy, ti verrà chiesto di accedere.
  3. Formula la domanda nella casella di testo.
  4. Fai clic su Invia. Il venditore riceverà una notifica del nuovo Messaggio e potrà rispondere.

Per fare domande su un articolo sulla  app di Etsy:

1. Tocca Contatta sulla pagina Home del negozio.
  2. Se non hai ancora effettuato l'accesso al tuo account Etsy, ti verrà chiesto di accedere.
  3. Formula la domanda nella casella di testo.
  4. Tocca Invia. Il venditore riceverà una notifica del nuovo Messaggio e potrà rispondere.

I venditori possono aiutarti in questioni riguardanti:

• I dettagli dell'articolo, come ad esempio taglia o dimensioni, colore e materiali.
  • Le informazioni relative alla spedizione, come ad esempio quando un articolo verrà spedito.
  • Le condizioni riguardanti resi e i cambi, dal momento che ciascun venditore stabilisce le proprie condizioni di vendita

Chi sono i venditori?

Ciascun negozio su Etsy è indipendente. I proprietari di negozio (o "venditori") sono piccole imprese indipendenti che creano o curano il proprio inventario e gestiscono i propri ordini. Se hai delle domande su un articolo che ti interessa o su un acquisto che hai fatto di recente, il venditore è la persona migliore a cui rivolgersi.

Il venditore ti può aiutare con la maggior parte delle domande o problemi relativi a un ordine. Fai clic su Assistenza per l'ordine nella pagina degli Acquisti e quindi fai clic su Invia un messaggio al venditore.