Come contattare un negozio

Risposta rapida

Se hai bisogno di aiuto con il tuo ordine:

Scegli il tuo ordine

La maggior parte dei problemi viene risolta collaborando con il venditore. Se hai contattato il venditore più di 48 ore fa, scegli Apri una disputa così che Etsy possa aiutarti.

Chi sono i venditori?

Ciascun negozio su Etsy è indipendente. I proprietari di negozio (o "venditori") sono piccole imprese indipendenti che creano o curano il proprio inventario e gestiscono i propri ordini.

Contattare il venditore tramite i Messaggi è il modo migliore per ottenere informazioni su un articolo o dopo un acquisto, o per risolvere eventuali problemi che potrebbero insorgere con l'ordine. Ciascun venditore su Etsy gestisce i propri ordini e prende eventuali decisioni in materia di annullamenti, rimborsi e resi. Maggiori informazioni su come ricevere assistenza per un ordine.

Puoi contattare un venditore direttamente nei seguenti modi:

1. Sulla pagina dell'inserzione, fai clic su Invia un messaggio al venditore sotto il titolo dell'inserzione.
  2. Se non hai ancora effettuato l'accesso al tuo account Etsy, ti verrà chiesto di accedere.
  3. Formula la domanda nella casella di testo.
  4. Dopo che avrai inviato il tuo Messaggio, il venditore riceverà una notifica e potrà rispondere.

Per chiedere informazioni su un articolo sulla app di Etsy:

1. Tocca Contatta sulla pagina Home del negozio.
  2. Se non hai ancora effettuato l'accesso al tuo account Etsy, ti verrà chiesto di accedere.
  3. Formula la domanda nella casella di testo.
  4. Dopo che avrai inviato il tuo Messaggio, il venditore riceverà una notifica e potrà rispondere.

1. Accedi ad Etsy.com e vai su Il tuo account. Sulla app di Etsy, accedi e vai su "Tu".
  2. Vai su Acquisti e recensioni.
  3. Seleziona Assistenza per l'ordine accanto all'ordine in questione. Nella app di Etsy, tocca l'ordine in questione, quindi seleziona Assistenza per l'ordine sotto all'ordine.
  4. Seleziona Invia messaggio al venditore.
  5. Nella casella di testo che apparirà, comunica al venditore che desideri restituire o sostituire l'articolo.
  6. Seleziona l'icona della freccia oppure premi Invio per inviare il messaggio. Il venditore riceverà una notifica del nuovo messaggio e potrà rispondere.

Il venditore non è stato in grado di aiutarmi

Se il venditore non è in grado di aiutarti, il passo successivo da fare è aprire una disputa per il tuo ordine. Scegli l'ordine, quindi seleziona Apri una disputa in fondo alla pagina. Maggiori informazioni sulle dispute su Etsy.

Ho effettuato il pagamento come ospite

Se hai effettuato il pagamento come ospite, puoi associare il tuo ordine ad un account Etsy per ricevere assistenza.

1. Apri la cartella della posta in arrivo.
  2. Individua l'email della ricevuta che ti è stata inviata quando hai effettuato l'ordine. È un'email inviata dall'indirizzo transaction@etsy.com.
  3. Seleziona Visualizza il tuo ordine.
  4. Segui i passaggi per accedere ad un account Etsy già esistente o per creane uno nuovo. L'account a cui verrà associato l'ordine acquistato come "ospite" deve avere lo stesso indirizzo email utilizzato per l'ordine effettuato come "ospite". Il tuo ordine verrà associato automaticamente al tuo account Etsy.
  5. Una volta associato l'ordine, potrai scegliere quell'ordine e contattare il venditore per chiedere assistenza.

Sto incontrando delle difficoltà ad associare l'ordine con l'account Etsy

Se stai incontrando delle difficoltà ad associare l'ordine, è possibile che tu abbia effettuato l'ordine utilizzando un indirizzo email a cui non puoi più accedere. Scopri cosa fare per risolvere questo problema.

Ho ancora bisogno di aiuto

Se hai inviato un messaggio al venditore, e hai aperto una disputa, e non hai ricevuto l'aiuto di cui hai bisogno, seleziona Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina e saremo lieti di aiutarti.

Risposta rapida

Se hai bisogno di aiuto con il tuo ordine:

Scegli il tuo ordine

La maggior parte dei problemi viene risolta collaborando con il venditore. Se hai contattato il venditore più di 48 ore fa, scegli Apri una disputa così che Etsy possa aiutarti.

Se non riesci a raggiungere una soluzione con il venditore dopo 48 ore, allora puoi aprire una disputa affinché Etsy possa esaminarla. Scegli l'ordine, quindi seleziona Apri una disputa in fondo alla pagina. Maggiori informazioni sulle dispute su Etsy.

Se non vedi l'opzione per aprire una disputa, potrebbe essere troppo presto per aprire una disputa.

Se hai effettuato il pagamento come ospite, puoi associare il tuo ordine ad un account Etsy per ricevere assistenza. Per collegare un ordine effettuato tramite il pagamento da ospite:

1. Apri la cartella della posta in arrivo.
  2. Individua l'email della ricevuta che ti è stata inviata quando hai effettuato l'ordine. È un'email inviata dall'indirizzo transaction@etsy.com.
  3. Seleziona Visualizza il tuo ordine.
  4. Segui i passaggi per accedere ad un account Etsy già esistente o per creane uno nuovo. L'account a cui verrà associato l'ordine acquistato come "ospite" deve avere lo stesso indirizzo email utilizzato per l'ordine effettuato come "ospite". Il tuo ordine verrà associato automaticamente al tuo account Etsy.
  5. Una volta associato l'ordine, potrai scegliere quell'ordine e contattare il venditore per chiedere assistenza.

Sto incontrando delle difficoltà ad associare l'ordine con l'account Etsy

Fai clic su Ho ancora bisogno di aiuto e un nostro impiegato dell'assistenza sarà in grado di aiutarti.

Dopo aver aperto una disputa, un agente dell'assistenza di Etsy esaminerà la disputa e prenderà una decisione. Lavoreremo con te e con il venditore per assicurarci di avere tutte le informazioni di cui abbiamo bisogno per giungere a una decisione. Un agente risponderà alla richiesta di revisione della disputa nel registro della disputa

Puoi controllare lo stato della disputa nel registro della disputa. Per aggiungere informazioni alla tua disputa, lascia un commento nel registro della disputa. Per riuscire ad assisterti come meglio possiamo, devi mantenere tutte le informazioni riguardanti la disputa nel registro apposito.

Consulta il nostro Regolamento sulle dispute per maggiori informazioni.

Se la tua disputa è stata chiusa, in genere ciò significa o che il venditore ha fornito prova della spedizione del tuo ordine, oppure che il tuo ordine è stato rimborsato.

Tuttavia, se la disputa è stata chiusa, ma il tuo problema non è stato risolto, potresti trovarti in una di queste situazioni:

• Hai ricevuto solo parte del tuo ordine
  • Hai restituito l'ordine, ma non hai ricevuto un rimborso o un articolo sostitutivo
  • L'ordine non è arrivato in tempo
  • Il tuo pacchetto è stato rinviato al venditore

Nella maggior parte delle situazioni sopra illustrate il venditore dovrebbe essere in grado di aiutarti. Puoi contattare il venditore per ulteriore assistenza.

Se il venditore non è in grado di aiutarti, potremmo decidere di riaprire la disputa per fare in modo che il nostro team che si occupa delle dispute indaghi ulteriormente per capire cosa sia successo. Seleziona Ho ancora bisogno di aiuto e includi il numero della tua disputa quando presenti la tua richiesta.

Se hai ricevuto un'email da parte di Etsy che dice che un ordine Etsy è ancora in fase di elaborazione, ciò significa che un partner di terze parti sta verificando l'ordine. Tutti gli ordini effettuati tramite Etsy Payments vengono sottoposti a verifica per assicurarsi che gli ordini siano legittimi e come protezione da eventuali frodi.

La maggior parte degli ordini vengono elaborati in meno di 72 ore. Riceverai un'email di conferma quando la verifica sarà completata.