Come contattare un negozio

Per contattare un negozio per ricevere informazioni su un ordine su Etsy.com:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Tu.
  3. Fai clic su Acquisti e recensioni.
  4. Fai clic su Contatta il negozio accanto all'ordine in questine.
  5. Scrivi il messaggio nella casella di testo.
  6. Fai clic su Invia. Il venditore riceverà una notifica della nuova Conversazione e potrà rispondere.

Per contattare un negozio per ricevere informazioni su un ordine sulla app di Etsy:

1. Accedi alla app di Etsy.
  2. Tocca Tu.
  3. Tocca Acquisti e recensioni.
  4. Tocca l'ordine in questione.
  5. Tocca Contatta il negozio sotto all'ordine.
  6. Scrivi il messaggio nella casella di testo.
  7. Tocca Invia. Il venditore riceverà una notifica della nuova Conversazione e potrà rispondere.

Quando contatti un negozio, ti metti in contatto direttamente con il venditore. I venditori possono aiutarti nel caso:

• non hai ricevuto il tuo ordine;
  • se uno o più articoli sono differenti dalla descrizione che ne è stata fatta su Etsy.

Se hai effettuato il tuo ordine come ospite:

Se hai effettuato l'ordine come ospite, puoi rispondere all'email che hai ricevuto quando hai fatto l'ordine. Cerca transactions@etsy.com nella cartella della posta in arrivo per trovare la ricevuta.

Come segnalare eventuali problemi con un ordine

Se incontrassi dei problemi con un ordine, per mancata consegna o perché l'articolo non corrisponde alla descrizione che ne è stata fatta, puoi considerare la possibilità di aprire una disputaMaggiori informazioni sul sistema delle dispute di Etsy.

Come contattare un negozio prima di effettuare un acquisto

Per fare domande su un articolo su Etsy.com:

1. Nella pagina dell'inserzione fai clic su Invia un messaggio al venditore sotto al titolo dell'inserzione.
  2. Se non hai ancora effettuato l'accesso al tuo account Etsy, ti verrà chiesto di accedere.
  3. Formula la domanda nella casella di testo.
  4. Fai clic su Invia. Il venditore verrà notificato della nuova Conversazione e potrà rispondere.

Per fare domande su un articolo sulla  app di Etsy:

1. Tocca Contatta il proprietario del negozio.
  2. Se non hai ancora effettuato l'accesso al tuo account Etsy, ti verrà chiesto di accedere.
  3. Formula la domanda nella casella di testo.
  4. Tocca Invia. Il venditore riceverà una notifica della nuova Conversazione e potrà rispondere.

I venditori possono aiutarti in questioni riguardanti:

• I dettagli dell'articolo, come ad esempio taglia o dimensioni, colore e materiali.
  • Le informazioni relative alla spedizione, come ad esempio quando un articolo verrà spedito.
  • Le condizioni riguardanti resi e i cambi, dal momento che ciascun venditore stabilisce le proprie condizioni di vendita

Chi sono i venditori?

Ciascun negozio su Etsy è indipendente. I proprietari di negozio (o "venditori") sono piccole imprese indipendenti che creano o curano il proprio inventario e gestiscono i propri ordini. Se hai delle domande su un articolo che ti interessa o su un acquisto che hai fatto di recente, il venditore è la persona migliore a cui rivolgersi.