Come contattare l'assistenza di Etsy

Risposta rapida

Se hai delle domande su un articolo che ti interessa, il venditore è la persona migliore a cui chiedere assistenza.

Domande su un ordine che hai già effettuato? Scegli il tuo ordine per ricevere assistenza.

Scegli il tuo ordine

Per contattare il servizio clienti di Etsy seleziona il pulsante Contatta l'assistenza qui sotto e  saremo lieti di aiutarti a risolvere eventuali problemi con l'account, il negozio o relativi ai tuoi acquisti.

Ti metteremo in contatto con il tipo di supporto più adatto alla tua domanda specifica: chat, telefono oppure via email.

Contatta l'assistenza

Dovrai effettuare l'accesso al tuo account Etsy per contattare l'assistenza di Etsy. Ciò ci permette di verificare l'identità dell'utente e di fornirgli assistenza in modo rapido. Se l'utente non è in grado di accedere al proprio account e ha bisogno di contattare l'assistenza di Etsy, consigliamo di seguire i passaggi illustrati di seguito in questo articolo.

Si può anche registrare un account, se non se ne possiede ancora uno.

Ho una domanda riguardante i pagamenti

Se hai una domanda riguardante il conto dei pagamenti o Etsy Payments, molto probabilmente puoi trovare la risposta nel nostro Centro assistenza.

Come si avvia un negozio Etsy?

Complimenti per aver avviato il tuo negozio Etsy!