Come contattare l'assistenza di Etsy

Risposta rapida

Se hai delle domande riguardanti un articolo o un ordine, il venditore è la persona migliore a cui chiedere aiuto.

Contatta il venditore

Dove posso trovare il numero di telefono di Etsy? Posso chiamare l'assistenza di Etsy?

Per contattare il servizio clienti di Etsy seleziona il pulsante Contatta l'assistenza qui sotto e  saremo lieti di aiutarti a risolvere eventuali problemi con l'account, il negozio o relativi ai tuoi acquisti.

Ti metteremo in contatto con il tipo di supporto più adatto alla tua domanda specifica: chat, telefono oppure via email.

Contatta l'assistenza

Dovrai effettuare l'accesso al tuo account Etsy per contattare l'assistenza di Etsy. Ciò ci permette di verificare l'identità dell'utente e di fornirgli assistenza in modo rapido. Se l'utente non è in grado di accedere al proprio account e ha bisogno di contattare l'assistenza di Etsy, consigliamo di seguire i passaggi illustrati di seguito in questo articolo.

Si può anche registrare un account, se non se ne possiede ancora uno.

Image of the field where you can sign in to your existing Etsy account, or register for a new account. This field appears when you select the 'Sign in' link on the top of Etsy's homepage.

Accedi oppure registra un account per contattare l'assistenza di Etsy. Seleziona Accedi in cima alla pagina Home del sito Etsy.

Ho una domanda o un problema riguardante un ordine

Se hai delle domande relative ad un articolo oppure ad un ordine, puoi contattare il venditore. Il venditore è la persona migliore per offrirti assistenza nel caso avessi bisogno di:

• Verificare lo stato del tuo ordine
  • Aggiornare i tuoi indirizzi di spedizione
  • Effettuare una modifica al tuo ordine
  • Richiedere un rimborso, una restituzione o un cambio
  • Richiedere un annullamento
  • Per qualunque altra domanda riguardante il tuo ordine

Se il venditore non risponde, puoi aprire una disputa contro il venditore. Maggiori informazioni sul sistema delle dispute di Etsy.

Come si avvia un negozio Etsy?

Complimenti per aver avviato il tuo negozio Etsy! Disponiamo di un gran numero di risorse per aiutarti a cominciare a vendere su Etsy