Come contattare l'assistenza di Etsy

Risposta rapida

Se hai delle domande riguardanti un articolo o un ordine, il venditore è la persona migliore a cui chiedere aiuto.

Contatta il venditore

Dove posso trovare il numero di telefono di Etsy? Posso chiamare l'assistenza di Etsy?

Per contattare il servizio clienti di Etsy seleziona il pulsante Contatta l'assistenza qui sotto e  saremo lieti di aiutarti a risolvere eventuali problemi con l'account, il negozio o relativi ai tuoi acquisti.

Ti metteremo in contatto con il tipo di supporto più adatto alla tua domanda specifica: chat, telefono oppure via email.

Contatta l'assistenza

Dovrai effettuare l'accesso al tuo account Etsy per contattare l'assistenza di Etsy. Ciò ci permette di verificare l'identità dell'utente e di fornirgli assistenza in modo rapido. Se l'utente non è in grado di accedere al proprio account e ha bisogno di contattare l'assistenza di Etsy, consigliamo di seguire i passaggi illustrati di seguito in questo articolo.

Si può anche registrare un account, se non se ne possiede ancora uno.

Non desidero attendere in linea. L'assistenza di Etsy può richiamarmi?

Se sei un acquirente, un venditore di successo o un Venditore stellato di Etsy, dovresti vedere l'opzione per ricevere una chiamata da parte di Etsy quando effettui l'accesso e selezioni un problema

Non vedi l'opzione per ricevere una richiamata dall'assistenza? Non preoccuparti! Offriamo opzioni di assistenza a tutti i nostri utenti Etsy, che includono la chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e l'assistenza via email, a seconda del motivo per cui ci contatti. Accedi, seleziona il problema che ti riguarda, e ti metteremo in contatto con l'opzione più adatta per offrirti la migliore assistenza.

Ho una domanda o un problema riguardante un ordine

Se hai delle domande relative ad un articolo oppure ad un ordine, puoi contattare il venditore. Il venditore è la persona migliore per offrirti assistenza nel caso avessi bisogno di:

• Verificare lo stato del tuo ordine
  • Aggiornare i tuoi indirizzi di spedizione
  • Effettuare una modifica al tuo ordine
  • Richiedere un rimborso, una restituzione o un cambio
  • Richiedere un annullamento
  • Per qualunque altra domanda riguardante il tuo ordine

Se il venditore non risponde, puoi aprire una disputa contro il venditore. Maggiori informazioni sul sistema delle dispute di Etsy.

Come si avvia un negozio Etsy?

Complimenti per aver avviato il tuo negozio Etsy! Disponiamo di un gran numero di risorse per aiutarti a cominciare a vendere su Etsy