Come contattare l'assistenza di Etsy

Risposta rapida

Per contattare il servizio clienti di Etsy seleziona il pulsante Contatta l'assistenza e saremo lieti di aiutarti a risolvere eventuali problemi con l'account, il negozio o problemi relativi ai tuoi acquisti.

Ti metteremo in contatto con il tipo di supporto più adatto alla tua domanda specifica: chat, telefono oppure via email.

Contatta l'assistenza

Dovrai effettuare l'accesso al tuo account Etsy per contattare l'assistenza di Etsy. Ciò ci permette di verificare l'identità dell'utente e di fornirgli assistenza in modo rapido. Se l'utente non è in grado di accedere al proprio account e ha bisogno di contattare l'assistenza di Etsy, consigliamo di seguire i passaggi illustrati di seguito in questo articolo.

Si può anche registrare un account, se non se ne possiede ancora uno.

Come faccio a ricevere aiuto con un ordine?

Se hai delle domande su un articolo che ti interessa, il venditore è la persona migliore a cui chiedere assistenza.

Domande su un ordine che hai già effettuato? Scegli il tuo ordine per ricevere assistenza.

Scegli il tuo ordine

Vai a una sezione:

Qual è il numero di telefono di Etsy?

Etsy non ha un numero di telefono dedicato al servizio clienti. L'assistenza telefonica può essere richiesta in sicurezza solo tramite il moduloContatta l'assistenza. Non chiamare i numeri di telefono che potresti veder circolare su Internet, poiché potrebbero non essere legittimi.

Come faccio a sapere se una telefonata o un messaggio proviene da Etsy?

L'assistenza di Etsy non effettuerà telefonate non richieste senza preventiva notifica. Se ricevi una telefonata inaspettata da qualcuno che afferma di essere dell'assistenza di Etsy, riattacca e contatta Etsy attraverso il modulo Contatta l'assistenza se hai bisogno di aiuto.

Se ricevi un messaggio, un'email o una telefonata interna da qualcuno che afferma di essere un rappresentante di Etsy, puoi utilizzare diversi modi per verificare l'autenticità del messaggio.

• I Messaggi provenienti da Etsy appariranno sempre nella cartella Da Etsy in Messaggi.
  • Etsy ti contatterà al telefono solo dopo che avrai richiesto una chiamata telefonica per avere assistenza.

Maggiori informazioni su come gestire truffe e messaggi sospetti.

Ho una domanda riguardante i pagamenti

Se hai una domanda riguardante il conto dei pagamenti o Etsy Payments, molto probabilmente puoi trovare la risposta nel nostro Centro assistenza.

Come faccio a risolvere la sospensione del mio account o dei problemi relativi ai regolamenti?

Se Etsy ha rimosso una tua inserzione o il tuo account è stato sospeso per via di un problema relativo ai regolamenti, possiamo indicarti cosa fare.