Come impostare una campagna di Inserzioni in promozione

Per impostare le Inserzioni in promozione:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Marketing.
  3. Fai clic su Inserzioni in promozione.
  4. Fai clic su Gestisci.
  5. Fai clic sul pulsante a due posizioni Pubblicizza con le Inserzioni in promozione per attivarlo.
  6. Stabilisci il tuo budget quotidiano. Questo dovrebbe essere l'importo massimo che sei disposto a spendere ogni giorno per pubblicizzare i tuoi articoli, e il budget quotidiano minimo è di $1.00. Ricorda che è molto probabile che il budget verrà utilizzato per intero.
  7. Per promuovere automaticamente le nuove inserzioni che aggiungi al tuo negozio, fai clic sul pulsante a due posizioni che trovi accanto a Pubblicizza automaticamente le nuove inserzioni per attivarlo.

Da qui si può anche:

• Regolare il budget quotidiano
  • Scegliere di pubblicizzare le nuove inserzioni automaticamente
  • Mostrare le opzioni delle offerte
  • Impostare il costo massimo per clic

Cosa sono le Inserzioni in promozione?

Con le Inserzioni in promozione è possibile pubblicizzare i propri prodotti in determinati risultati di ricerca di Etsy. Le Inserzioni in promozione si basano su un sistema ad asta, dove le tue inserzioni competono con le inserzioni di altri venditori per ottenere spazi pubblicitari designati nella ricerca di Etsy.

Maggiori informazioni su come funzionano le Inserzioni in promozione.

Cosa determina il limite massimo per il budget giornaliero?

C'è un limite massimo entro il quale stabilire il proprio budget giornaliero. Per determinare il limite massimo del budget giornaliero teniamo conto di quanto il venditore spende di media, come anche dello stato corrente dei pagamenti e della cronologia dei pagamenti. Nel tempo, aumenteremo il limite massimo del tuo budget giornaliero, se ci risulta che spendi costantemente il tuo budget giornaliero per intero.

Maggiori informazioni su come esaminare il rendimento delle tue Inserzioni in promozione.

Come impostare un costo massimo per clic

Se si utilizza l'offerta automatica, si può impostare un costo massimo per clic (max CPC). Se hai determinato un costo massimo per clic, nessuna delle tue offerte automatiche supererà tale importo.

Un max CPC non si applica alle offerte personalizzate. Le inserzioni per le quali è stata impostata l'offerta personalizzata per un importo maggiore del costo massimo per clic potrebbero incorrere in costi maggiori per clic.

Per impostare un costo massimo per clic per le offerte automatiche:

1. In Inserzioni in promozione, fai clic su Gestisci.
  2. Fai clic su Impostazioni avanzate.
  3. Fai clic sul pulsante a due posizioni Imposta costo massimo per clic per attivarlo.
  4. Inserisci l'importo massimo che desideri spendere nel caso il tuo annuncio ricevesse dei clic.

Il costo massimo per clic non aumenta automaticamente tutte le tue offerte né influenza il posizionamento esistente delle inserzioni. Questa impostazione limita solo quanto possono essere alte le tue offerte automatizzate mentre si adattano nel tempo.

Come scegliere quali inserzioni promuovere

Per impostazione predefinita, quando si attiva le Inserzioni in promozione, tutte le inserzioni attive verranno incluse nella campagna. È possibile, comunque, disattivare la promozione di determinate inserzioni.

Per interrompere la promozione di un'inserzione:

1. Su Inserzioni in promozione, trova Statistiche degli annunci e impostazioni.
  2. Fai clic sulla casella di spunta accanto all'inserzione o alle inserzioni per le quali desideri interrompere la promozione.
  3. Fai clic su Disattiva accanto a Stato pubblicità.

Puoi promuovere di nuovo questi articoli facendo clic su Attiva.

Come vengono addebitati i costi delle Inserzioni in promozione?

Il costo delle Inserzioni in promozione vengono addebitati quando qualcuno fa clic sull'inserzione inserita in uno spazio riservato alla promozione nei risultati di ricerca. Ogni giorno vengono sommati i costi per clic, che vengono poi aggiunti al Conto dei pagamenti il giorno successivo.

Come visualizzare gli addebiti delle Inserzioni in promozione

Gli addebiti per le Inserzioni in promozione sono mostrati sotto la voce Costi nella pagina Inserzioni in promozione. Inoltre, il tuo conto dei pagamenti viene aggiornato quotidianamente con gli addebiti delle Inserzioni in promozione, in modo da poter tener traccia di quello che spendi in clic.

Per visualizzare gli addebiti delle Inserzioni in promozione nel conto dei pagamenti:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Finanze.
  3. Fai clic su Conto dei pagamenti.
  4. Trova Estratti conto mensili in fondo alla pagina. Qui è possibile visualizzare l'estratto conto del mese corrente. Per visualizzare altri estratti conto, fai clic su Vedi tutti gli estratti conto mensili.