Come impostare la spedizione calcolata

Se hai sede negli Stati Uniti o in Canada e spedisci i tuoi ordini tramite USPS, spedizione Global Postal, oppure Canada Post, puoi utilizzare la spedizione calcolata su Etsy. Se acquisti le etichette di spedizione su Etsy, i dettagli del pacchetto riportati sull'ordine vengono automaticamente importati nella pagina di acquisto dell'etichetta di spedizione.

L'impostazione della spedizione calcolata richiede diversi passaggi:

1. Impostazione di un profilo di spedizione con spedizione calcolata
  2. Aggiungi le informazioni riguardanti peso e dimensione alle tue inserzioni
  3. Aggiungi il profilo della spedizione calcolata alle tue inserzioni

Se un articolo è troppo grande o troppo piccolo per essere spedito come pacchetto USPS, spedizione Global Postal, o Canada Post, puoi comunque impostare le tue tariffe di spedizione in un secondo momento.

Come impostare un profilo di spedizione calcolata

Per impostare in profilo di spedizione calcolata:

1. Su Etsy.com, fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Impostazioni delle spedizioni.
  4. Fai clic su Modifica accanto a u profilo esistente oppure Aggiungi un profilo di spedizione.
  5. Seleziona Calcolateli per me, accanto a Costi di spedizione.
  6. Inserisci il codice postale di origine da cui spedirai i tuoi ordini. Le tariffe di spedizione verranno calcolate in base alla destinazione.
  7. Seleziona il tempo di lavorazione.
  8. Conferma dove desideri spedire l'ordine. Il Paese del tuo negozio è una destinazione richiesta, ma è possibile aggiungere o rimuovere altri Paesi in qualsiasi momento. Per spedire unicamente nel tuo Paese, rimuovi il segno di spunta da Tutti i Paesi.
  9. Conferma quale servizio di spedizione desideri offrire.
  10. Scegli se desideri offrire la spedizione gratuita.
  11. Scegli se desideri aggiungere una commissione di gestione opzionale.
  12. Nome del profilo di spedizione.
  13. Fai clic su Crea profilo.

Come aggiungere le informazioni riguardanti dimensione e peso alle tue inserzioni

Successivamente controlla che le informazioni relative a dimensione e peso siano state aggiunte alle tue inserzioni:

1. In Gestione negozio, fai clic su Inserzioni.
  2. Fai clic su Modifica rapida.
  3. Nelle inserzioni in cui desideri utilizzare la spedizione calcolata, inserisci il peso dell'articolo accanto a Peso dell'articolo.
  4. Inserisci le dimensioni dell'articolo dopo averlo preparato per l'imballaggio, ma prima di essere impacchettato (ad esempio: piegato ma non impacchettato) accanto a Dimensioni articolo (quando impacchettato).
  5. Fai clic su Esci da Modifica rapida.

Assicurati che il peso e le dimensioni del tuo articolo siano accurati. Queste informazioni vengono utilizzate per calcolare il tipo di pacchetto che meglio si addice al tuo articolo o ai tuoi articoli, e il peso del pacchetto, le dimensioni e il peso del pacchetto nel quale l'ordine verrà spedito, che da ultimo influenzerà le spese postali dei tuoi acquirenti al momento del pagamento.

Se non desideri utilizzare i pacchetti dalle dimensioni predefinite di Etsy e preferisci invece che utilizziamo i pacchetti con le tue dimensioni da te specificate, puoi aggiungerle come Preferenze relative al pacco e disattivare i pacchetti predefiniti di Etsy.

Come aggiungere il profilo della spedizione calcolata alle tue inserzioni

Infine, aggiungi alle tue inserzioni il profilo della spedizione calcolata:

1. Fai clic sulla casella di spunta delle inserzioni a cui desideri aggiungere questo profilo di spedizione.
  2. Fai clic su Opzioni di modifica.
  3. Fai clic su Cambia profilo di spedizione.
  4. Seleziona il profilo di spedizione.
  5. Fai clic su Applica.
  6. Quando hai finito, fai clic su Pubblica.

Chi può utilizzare la spedizione calcolata?

I venditori con sede negli Stati Uniti che spediscono tramite USPS e spedizione Global Postal, e i venditori con sede in Canada che spediscono tramite Canada Post possono utilizzare la spedizione calcolata.

Come funziona la spedizione calcolata?

La spedizione calcolata utilizza la tua ubicazione, l'ubicazione dell'acquirente e il peso e le dimensioni dell'articolo per generare i costi di spedizione degli ordini.

Gli acquirenti possono visualizzare l'anteprima costi di spedizione per le inserzioni che hanno la spedizione calcolata, inserendo un codice postale o il nome della nazione. Per impostazione predefinita mostreremo il metodo di spedizione meno costoso che risulta idoneo, in base al peso totale e alle dimensioni dell'articolo.

Vedrai tutti i dettagli della spedizione sia nella pagina delle Vendite che in quella delle Ricevute, dove saranno incluse informazioni come il tipo di pacchetto, le sue dimensioni e il peso.

Cosa succede se metto in vendita un articolo troppo grande o troppo piccolo per essere spedito come pacchetto tramite USPS, spedizione Global Postal, o Canada Post?

Se l'articolo non può essere spedito come pacchetto tramite USPS o Canada Post, puoi comunque aggiungere manualmente le tariffe di spedizione.

Le ragioni per cui i venditori preferiscono fare ciò possono essere le seguenti:

• Il pacchetto è più grande delle dimensioni massime stabilite dal corriere (ad esempio, nel caso di mobili)
  • L'articolo può essere spedito in una busta da lettera anziché in un pacchetto
  1. Dalla sezione Inserzioni in Gestione negozio, seleziona l'inserzione che desideri modificare.
  2. Quando aggiungi o modifichi un'inserzione, scorri lungo la pagina fino a Opzioni di spedizione.
  3. Seleziona Inserisci opzioni di spedizione personalizzate.
  4. Accanto a Costi di spedizione, modifica Calcolateli per me e seleziona Inserirò dei costi fissi manualmente.
  5. Inserisci le informazioni di spedizione come fai normalmente.

Hai altre domande riguardanti la spedizione?

Chiedi alla Community