Spedizione calcolata

Se sei un venditore con sede negli Stati Uniti, puoi risparmiare tempo e denaro utilizzando i profili con spedizione calcolata per generare dei costi accurati di spedizione in base alla destinazione.

Puoi aggiungere la spedizione calcolata quando crei un'inserzione nella pagina dell'inserzione, e quando visiti la pagina delle Impostazioni di spedizione.

Per cominciare

Per impostare la spedizione calcolata sulla pagina dell'inserzione:

1. Visita Gestione negozio > Inserzioni > Aggiungi un'inserzione.
  2. Scorri lungo la pagina fino alla sezione Spedizione e assicurati che i tuoi costi di spedizione siano impostati su Calcola per me (consigliato).
  3. Inserisci il codice ZIP (codice statunitense equivalente al codice di avviamento postale) dal quale invierai i tuoi articoli. Le tariffe di spedizione verranno calcolate in base alla destinazione.
  4. Conferma dove desideri spedire l'ordine.

Attenzione: gli Stati Uniti rappresentano una destinazione di spedizione richiesta, ma è possibile aggiungere o rimuovere altri paesi in qualunque momento lo si desidera. Per spedire solo negli Stati Uniti, rimuovi il segno di spunta da Tutti i paesi.

5. Conferma quale metodo di spedizione USPS desideri offrire.
  6. Imposta le spese di gestione facoltative. Le spese di gestione sono incluse nel costo totale di spedizione e vengono applicate a ciascun articolo dell'ordine.
  7. Salva le informazioni come profilo di spedizione selezionando Salva come profilo di spedizione oppure fai clic sul pulsante Pubblica.

In alternativa puoi seguire questi passaggi dalla pagina Impostazioni delle spedizioni e fare clic su Aggiungi un profilo di spedizione.

Tariffe e upgrade

La scheda Tariffe e upgrade ti permette di offrire tariffe postali al dettaglio oppure le tariffe delle etichette di spedizione Etsy. Inoltre, è possibile attivare o disattivare gli upgrade.

I venditori che acquistano le etichette di spedizione USPS su Etsy ricevono una tariffa scontata, che è più conveniente che acquistare lo stesso tipo di affrancatura in un punto vendita USPS. Maggiori informazioni sulle etichette di spedizione USPS su Etsy.

Come applicare la spedizione calcolata a più inserzioni

1. Per aggiungere i profili con spedizione calcolata a più inserzioni, visita Gestione negozio > Inserzioni.
  2. Controlla le inserzioni che necessitano di profili con spedizione calcolata.
  3. Fai clic su Altre azioni > Profili di spedizione dal menu a discesa.
  4. Seleziona i profili con spedizione calcolata che desideri applicare alle tue inserzioni. Vedrai una breve anteprima delle impostazioni del profilo che include il tempo di lavorazione, la destinazione, le spese di gestione e il tipo di affrancatura.

Che cosa vede l'acquirente

Gli acquirenti possono vedere un'anteprima dei costi di spedizione per queste inserzioni, inserendo il codice postale (zip code) oppure il nome del paese dove risiedono. Mostreremo il metodo di spedizione meno costoso che risulta idoneo in base al peso e allle dimensioni totali dell'articolo.

Gli acquirenti vedranno il metodo di spedizione da loro scelto nell'email di conferma dell'ordine e nelle loro pagine degli acquisti e delle ricevute. Se il tuo profilo di spedizione calcolato include solo un metodo di spedizione, gli acquirenti vedranno il costo di spedizione senza una classe specifica di spedizione durante il processo di pagamento.

Cosa vedrai

Vedrai tutti i dettagli della spedizione sia nella pagina delle Vendite che in quella delle Ricevute, dove saranno incluse informazioni come il tipo di pacchetto, le dimensioni e il peso.