Come impostare i prezzi di spedizione con i Profili di spedizione

Puoi risparmiare tempo aggiungendo al tuo negozio i prezzi di spedizione ai prodotti presenti nel tuo negozio attraverso la creazione dei Profili di spedizione. Con i Profili di spedizione salvati puoi aggiornare velocemente più inserzioni con simili costi di spedizione. Per sapere di più sui profili di spedizione e altri strumenti di spedizione su Etsy, consulta Guida alla spedizione per principianti.

Se effettui una modifica a un profilo, tutte le tue inserzioni connesse a tale profilo verranno contemporaneamente aggiornate Se sei un venditore con sede negli Stati Uniti e desideri avere i costi di spedizione calcolati automaticamente, ti consigliamo di utilizzare la spedizione calcolata.

Per creare un profilo di spedizione:

1. Su Etsy.com, fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Impostazioni delle spedizione.
  4. Fai clic su Profili di spedizione.
  5. Fai clic su Aggiungi un profilo di spedizione.
  6. Inserisci le informazioni appropriate relative alla spedizione. Hai anche la possibilità di impostare tariffe separate per la spedizione nazionale e quella internazionale.
  • Se preferisci inserire i costi fissi manualmente, puoi anche aggiungere gli Upgrade di spedizione. Maggiori informazioni sugli Upgrade di spedizione.
  • Se aggiungi la spedizione calcolata, ricorda di includere il peso e le dimensioni del tuo articolo.
  • Fai clic su Salva.

Una volta che hai creato e salvato un profilo di spedizione, può venire applicato a qualsiasi inserzione futura che aggiungerai al tuo negozio.

Come connettere le inserzioni ai tuoi profili di spedizione

Per collegare i profili di spedizione alle inserzioni:

1. Su Etsy.com, fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Inserzioni.
  3. Fai clic sulla casella di spunta dell'inserzione che desideri collegare con il profilo di spedizione.
  4. Fai clic su Opzioni di modifica.
  5. Fai clic su Cambia profili di spedizione dal menu a discesa.
  6. Nella finestra successiva fai clic sul menu a discesa Seleziona profilo… per scegliere un profilo di spedizione.
  7. Fai clic su Applica per salvare le modifiche.

Un'inserzione può essere connessa ad un solo profilo di spedizione.

Offrire la spedizione gratuita

Hai la possibilità di includere la spedizione gratuita sia ai profili di spedizione nuovi che a quelli già esistenti. Puoi aggiungere la spedizione gratuita modificando un profilo di spedizione dalle impostazioni di spedizione.

Se utilizzi la spedizione calcolata, scorri lungo la pagina fino alla sezione Spedizione gratuita del profilo di spedizione. Specifica se desideri offrire la spedizione gratuita per le spedizioni nazionali o quelle internazionali, facendo clic sulla casella appropriata.

Per i profili di spedizione fissi, seleziona Spedizione gratuita dal menu a discesa Quanto addebiterai.

Maggiori informazioni su come offrire la spedizione gratuita.

Hai altre domande sui profili di spedizione?

Chiedi alla Community

La tua ubicazione e l'indirizzo di spedizione per l'acquirente determinano il costo della spedizione per tuo conto. Il prezzo della spedizione che l'acquirente vede è basato sulle impostazioni del tuo profilo di spedizione.

Su Etsy, è possibile offrire la spedizione a prezzo fisso oppure la spedizione calcolata se si acquista le etichette di spedizione USPS o Canada Post tramite Etsy.

Queste sono le soluzioni ai problemi più comuni relativi ai prezzi, ai costi e ai profili di spedizione:

L'ordine contiene più articoli

Possono essere diversi i motivi per cui un ordine con più articoli abbia un costo di spedizione non corretto:

• Le dimensioni totali degli articoli inclusi nell'ordine potrebbero non adattarsi alle preferenze del pacchetto scelto. La spedizione calcolata suddivide l'ordine in più pacchi a meno che tutti gli articoli non possano rientrare in un unico pacco, il che può aumentare i costi di spedizione. Puoi ridurre le dimensioni così che il numero corretto si adatti all'interno dei pacchetti disponibili, oppure puoi trovare un pacchetto che si adatti a questo ordine.
  • Gli articoli potrebbero avere codici postali di origine diversi. Controlla i profili di spedizione di tutte le inserzioni dell'ordine e aggiorna tutte quelle con un codice postale di origine non corretto.
  • L'ordine potrebbe includere articoli con spedizione calcolata e articoli con spedizione a prezzo fisso. In tal caso determineremo il costo di spedizione per tutti gli articoli calcolati, e aggiungeremo i costi per gli articoli a costo fisso sotto "Articolo aggiuntivo", a prescindere da quali siano i costi. Per ovviare a questo problema puoi utilizzare la spedizione calcolata per tutte le inserzioni, oppure modificare il prezzo sotto a "Articolo aggiuntivo" per le tue inserzioni a costo fisso.
  • Le spese di gestione vengono addebitate per articolo, quindi un ordine più grande può avere diverse spese di gestione aggiunte al costo di spedizione calcolato. Prova invece ad utilizzare le spese di imballaggio.

L'ordine contiene un solo articolo

Alcuni dei motivi per cui un ordine che contiene un solo articolo abbia un costo di spedizione non corretto:

• Prova a cambiare il di tariffa di spedizione. Se utilizzi la spedizione calcolata, hai l'opzione di addebitare le etichette di spedizione di Etsy o le tariffe al dettaglio di USPS. Se utilizzi le etichette di Etsy, probabilmente desideri utilizzare la tariffa delle etichette di spedizione Etsy. Se ti rechi all'ufficio postale di persona, probabilmente vorrai le tariffe al dettaglio USPS. Puoi modificare il tipo di tariffe dalla scheda Tariffe e Upgrade.
  • È possibile che il codice postale di origine impostato nel profilo di spedizione di questo articolo sia ancora quello precedente Controlla e aggiorna il codice postale di origine nel profilo della spedizione calcolata dell'inserzione.

L'ordine contiene più articoli

Se il prezzo della spedizione per un ordine contenente più articoli è troppo alto o troppo basso, potrebbe essere per via del prezzo della spedizione dell'articolo aggiuntivo.

Su un profilo di spedizione a costo fisso, puoi impostare il prezzo della spedizione per un articolo aggiuntivo che utilizzi lo stesso profilo. Se desideri offrire uno sconto per la spedizione di articoli aggiuntivi, includi un costo di spedizione sotto ad "Articolo aggiuntivo" che sia inferiore al costo di spedizione sotto a "Un articolo".

Se un articolo o più articoli in un ordine hanno un profilo di spedizione differente l'uno dall'altro o non hanno alcun profilo di spedizione impostato, il costo di spedizione maggiore tra tutti gli articoli indicato sotto a "Un articolo" sarà quello che viene addebitato, e successivamente verranno aggiunti i costi indicati sotto a "Articolo aggiuntivo"per ciascun articolo incluso nell'ordine.

Per controllare che tutte le inserzioni utilizzino lo stesso profilo di spedizione:

1. Dalla pagina delle Inserzioni, fai clic su Altri filtri sul lato destro della pagina.
  2. Seleziona il profilo di spedizione che desideri vedere, o l'inserzione che non è stata associata ad un profilo ("Nessun profilo di spedizione").

L'ordine ha un upgrade di spedizione

Gli upgrade della spedizione a costo fisso si aggiungono a costo base di spedizione, piuttosto che sostituirli. Ad esempio, un costo di spedizione base di 5 USD con un upgrade del valore di 10 USD in totale costerà 15 USD all'acquirente per la spedizione.

Le

varianti non hanno costi di spedizione separati. Se un'inserzione contiene varianti che differiscono in modo notevole in dimensioni e peso, il modo migliore per riflettere i costi di spedizione in modo accurato è mettere in vendita ciascuna variante in un'inserzione diversa.

I motivi per cui potresti non essere in grado di utilizzare la spedizione calcolata possono essere diversi:

• Al momento, solo i venditori che utilizzano USPS o Canada Post per inviare gli ordini possono utilizzare la spedizione calcolata. Se ti trovi in un Paese differente, non puoi utilizzare questi corrieri o inviare i tuoi articoli come posta ordinaria o come merce, devi invece impostare le tariffe di spedizione a costo fisso
  • La spedizione calcolata non è ancora disponibile nella versione Android di "Vendere su Etsy". Se utilizzi l'app "Vendere su Etsy" su un telefonino o su un tablet, devi utilizzare Etsy.com per configurare o modificare le impostazioni della spedizione calcolata.
  • La spedizione calcolata non può essere utilizzata per le inserzioni private personalizzate.

Se il tuo problema non è incluso tra i casi qui illustrati, fai clic su Ho ancora bisogno di aiuto e l'assistenza di Etsy esaminerà il tuo problema.

Se ricevi un ordine da una ubicazione verso la quale non effettui spedizioni, hai una serie di opzioni disponibili. Puoi scegliere di:

Perché ho ricevuto un ordine da una ubicazione verso la quale non effettuo spedizioni?

Ciò può significare che una spedizione internazionale è stata abilitata per errore. Se un'inserzione o un profilo di spedizione mostra che l'articolo viene spedito in "Tutte le altre destinazioni", significa che l'articolo viene spedito in tutto il mondo.

Puoi rimuovere "Tutte le altre destinazioni" facendo clic sull'icona cestino sulla parte destra nella sezione Spedizione dell'inserzione oppure sul profilo di spedizione

Questo problema riguarda spesso alcune inserzioni che non hanno un profilo di spedizione. Puoi controllare le inserzioni senza profili di spedizione da Gestione inserzioni:

1. Sul menu a destra di Gestione inserzioni, fai clic su Altri filtri
  2. Nel filtro Profili di spedizione seleziona Nessun profilo di spedizione
  3. Fai clic sulla casella di spunta di queste inserzioni.
  4. Fai clic su Opzioni di modifica.
  5. Fai clic su Cambia profilo di spedizione.
  6. Seleziona il profilo di spedizione che desideri applicare a queste inserzioni.
  7. Fai clic su Applica.

Ciascuna inserzione può avere una sola ubicazione di provenienza. Se soddisfi gli ordini utilizzando più centri di distribuzione diversi, le opzioni a tua disposizione sono inserzioni separate oppure or negozi separati.

Ci son alcune ragioni per cui il tempo di lavorazione o la data di spedizione potrebbero risultare non corretti:

• Il tempo di lavorazione viene espresso in giorni lavorativi (dal lunedì al venerdì). Gli ordini del sabato e della domenica sono considerati come se fossero ordini del venerdì, quanto a tempi di lavorazione.
  • Il tempo di lavorazione può apparire non corretto a causa delle differenze nei fusi orari del venditore, dell'acquirente e di Etsy.

Se la scadenza per la spedizione è sbagliata di un giorno, ciò può essere la causa più probabile. Se è maggiore di un giorno, è probabile che si tratti di un problema tecnico. Fai clic su Ho ancora bisogno di aiuto e includi il numero dell'ordine per ulteriori approfondimenti.