Come impostare i prezzi di spedizione con i Profili di spedizione

Puoi risparmiare tempo aggiungendo al tuo negozio i prezzi di spedizione ai prodotti presenti nel tuo negozio attraverso la creazione dei Profili di spedizione. Con i Profili di spedizione puoi aggiornare velocemente più inserzioni con simili costi di spedizione. Per sapere di più sui profili di spedizione e altri strumenti di spedizione su Etsy, consultaGuida alla spedizione per principianti.

Se effettui una modifica a un profilo, tutte le tue inserzioni connesse a tale profilo verranno contemporaneamente aggiornate Se sei un venditore con sede negli Stati Uniti e desideri avere i costi di spedizione calcolati automaticamente, ti consigliamo di utilizzare la spedizione calcolata.

Per creare un profilo di spedizione:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Impostazioni delle spedizione.
  4. Fai clic su Profili di spedizione.
  5. Fai clic su Aggiungi un profilo di spedizione.
  6. Inserisci le informazioni appropriate relative alla spedizione. Hai anche la possibilità di impostare tariffe separate per la spedizione nazionale e quella internazionale.
  • Se aggiungi la spedizione calcolata, ricorda di includere il peso e le dimensioni del tuo articolo.
  • Fai clic su Salva.
  • Una volta che hai creato e salvato un profilo di spedizione, può venire applicato a qualsiasi inserzione futura che aggiungerai al tuo negozio.

Come connettere le inserzioni ai tuoi profili di spedizione

Per collegare i profili di spedizione alle inserzioni:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
    2. Fai clic su Inserzioni.
    3. Fai clic sulla casella di spunta dell'inserzione che desideri collegare con il profilo di spedizione.
    4. Fai clic su Opzioni di modifica.
    5. Fai clic su Cambia profili di spedizione dal menu a discesa.
    6. Nella finestra successiva fai clic sul menu a discesa Seleziona profilo… per scegliere un profilo di spedizione.
    7. Fai clic su Applica per salvare le modifiche.

Un'inserzione può essere connessa ad un solo profilo di spedizione.

Offrire la spedizione gratuita

Hai la possibilità di includere la spedizione gratuita sia ai profili di spedizione nuovi che a quelli già esistenti. Puoi aggiungere la spedizione gratuita modificando un profilo di spedizione dalle impostazioni di spedizione.

Se utilizzi la spedizione calcolata, scorri lungo la pagina fino alla sezione Spedizione gratuita del profilo di spedizione. Specifica se desideri offrire la spedizione gratuita per le spedizioni nazionali o quelle internazionali, facendo clic sulla casella appropriata.

Per i profili di spedizione fissi, seleziona Spedizione gratuita dal menu a discesa Quanto addebiterai.

Maggiori informazioni su come offrire la spedizione gratuita.