Come impostare le informazioni di spedizione nelle inserzioni

Etsy offre una varietà di opzioni differenti per impostare la spedizione sulle inserzioni. Puoi risparmiare tempo aggiungendo i prezzi di spedizione ai prodotti presenti nel tuo negozio creando i profili di spedizione, offrendo tariffe scontate agli acquirenti che acquistano più prodotti, e aggiungendo gli upgrade di spedizione per rispondere al meglio alle necessità del negozio.

Vai a una sezione:

Quanto dovrei addebitare per la spedizione?

Come faccio ad impostare le informazioni di spedizione sulle inserzioni?

Come faccio a creare un profilo di spedizione?

Come funzionano le spedizioni scontate per ordini con più articoli?

Come aggiungo gli upgrade di spedizione al mio negozio?

Quanto dovrei addebitare per la spedizione?

Se hai sede negli Stati Uniti o in Canada, è possibile che le tariffe di spedizione di USPS o di Canada Post vengano automaticamente calcolate per i tuoi ordini utilizzando la spedizione calcolata. Con la spedizione calcolata, i costi vengono determinati in base al peso totale e alle dimensioni dell'ordine, all'indirizzo dell'acquirente e in base al servizio di spedizione che l'acquirente seleziona al momento del pagamento.

Ciascun venditore determina le proprie tariffe di spedizione.

È possibile inserire solo una tariffa per "Un articolo" e una per un "Articolo aggiuntivo" per ciascun Paese.

Le tariffe ovviamente possono cambiare in base al peso e alla distanza. Se ciò costituisce un problema, consigliamo di addebitare una stima più alta e spiegare nella descrizione dell'inserzione che l'ammontare di addebito non utilizzato verrà rimborsato dopo la spedizione. Si può quindi rimborsare l'acquirente utilizzando lo stesso metodo di pagamento da questi utilizzato. Si consiglia inoltre di fare delle supposizioni sui costi di spedizione in base a una media, per cui si può perdere denaro su alcune spedizioni ma guadagnarne su altre.

Puoi anche specificare nelle tue inserzioni che i costi di spedizione potrebbero variare. Chiedi agli acquirenti di contattarti prima di fare un acquisto per ricevere un preventivo più esatto sul costo di spedizione. In seguito, potresti modificare la tariffa di spedizione dell'inserzione e riservarla per il tuo acquirente. Qui puoi trovare maggiori informazioni su come riservare un'inserzione.

Questi articoli del Manuale del venditore offrono ulteriori risorse su come impostare le tariffe di spedizione:

Come faccio ad impostare le informazioni di spedizione sulle inserzioni?

Quando metti in vendita un nuovo articolo:

1. Nell'area Spedizione seleziona un profilo di spedizione già esistente in Opzioni di spedizione, oppure seleziona Inserisci opzioni di spedizione personalizzate per stabilire le impostazioni di spedizione per l'inserzione in questione.
  2. Sotto a Prezzi delle spedizioni, seleziona Inserirò dei prezzi fissi manualmente.
  3. Aggiungi le informazioni ai campi Paese di origine, Codice postale di provenienza e Tempo di lavorazione.

Nella sezione Spedizione standard, potrai impostare i Paesi verso i quali effetti le tue spedizioni (la spedizione su territorio nazionale viene richiesta per impostazione predefinita). Tutte le altre destinazioni ti permette di creare un prezzo fisso per la spedizione verso qualunque altra destinazione nel mondo.

• Se costa più o meno a spedire verso Paesi specifici (come il Paese dove sei ubicato), allora puoi impostare quel dato prezzo singolarmente. Tutti i Paesi che non imposti in modo specifico andranno a finire sotto a "Tutte le altre destinazioni".
  • Puoi anche selezionare Unione europea oppure Europa extra EU. Se imposti un costo di spedizione per un Paese specifico all'interno di tali regioni, tale costo sostituirà il costo impostato per la regione.

Se intendi spedire in tutto il mondo, senza eccezioni, seleziona Tutte le altre destinazioni, oltre al tuo Paese, oppure seleziona Aggiungi un'altra località e specifica i Paesi verso i quali desideri inviare le tue spedizioni. Per rimuovere un Paese, seleziona l'icona del cestino a destra del nome del Paese. Alcuni acquirenti visualizzano su Etsy solo gli articoli che vengono spediti nei loro Paesi. Per assicurarti di comparire nelle ricerche internazionali, ricorda di impostare le tariffe di ogni Paese nel quale desideri spedire.

Per ciascuna ubicazione, specifica il servizio di spedizione che intendi utilizzare, e sotto a Quanto addebiterai, seleziona Prezzi fissi oppure Spedizione gratuita.

Se scegli Prezzi fissi, dovrai impostare il prezzo per Un articolo e un prezzo per un Articolo aggiuntivo

Maggiori informazioni su come aggiungere i Profili di spedizione calcolati alle tue inserzioni.

Come faccio a creare un profilo di spedizione?

Con i Profili di spedizione salvati, puoi aggiornare velocemente più inserzioni con simili costi di spedizione. Per saperne di più sui profili di spedizione e altri strumenti di spedizione su Etsy, consulta la Guida alla spedizione per principianti.

Se effettui una modifica a un profilo, tutte le tue inserzioni connesse a tale profilo verranno contemporaneamente aggiornate Se sei un venditore con sede negli Stati Uniti e desideri avere i costi di spedizione calcolati automaticamente, ti consigliamo di utilizzare la spedizione calcolata.

Per creare un profilo di spedizione:

1. Su Etsy.com, seleziona Gestione negozio.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Impostazioni delle spedizioni.
  4. Seleziona Profili di spedizione.
  5. Seleziona Aggiungi un profilo di spedizione.
  6. Inserisci le informazioni richieste relative alla spedizione. Hai anche la possibilità di impostare tariffe separate per la spedizione nazionale e quella internazionale.
  7. Sere inserisci i costi fissi manualmente, puoi anche aggiungere gli upgrade di spedizione. Maggiori informazioni sugli upgrade di spedizione.
  8. Se aggiungi la spedizione calcolata, ricorda che devi includere il peso e le dimensioni del tuo articolo.
  9. Seleziona Salva.

Una volta che hai creato e salvato un profilo di spedizione, può venire applicato a qualsiasi inserzione futura che aggiungerai al tuo negozio.

Questo video (in inglese) mostra come impostare i profili di spedizione:

Come connettere le inserzioni ai tuoi profili di spedizione

Per collegare i profili di spedizione alle inserzioni:

1. Su Etsy.com, seleziona Gestione negozio.
  2. Seleziona Inserzioni.
  3. Seleziona la casella di spunta dell'inserzione che desideri collegare con il profilo di spedizione.
  4. Seleziona Opzioni di modifica.
  5. Seleziona Cambia profili di spedizione dal menu a discesa.
  6. Nella finestra successiva, scegli Seleziona profilo... dal menu a discesa per scegliere un profilo di spedizione.
  7. Seleziona Applica per salvare le modifiche.

Un'inserzione può essere connessa ad un solo profilo di spedizione.

Offrire la spedizione gratuita con i profili di spedizione

Hai la possibilità di includere la spedizione gratuita sia ai profili di spedizione nuovi che a quelli già esistenti. Puoi impostare la spedizione gratuita modificando un profilo di spedizione dalle impostazioni delle spedizioni.

Se utilizzi la spedizione calcolata, scorri lungo la pagina fino alla sezione Spedizione gratuita del profilo di spedizione. Specifica se desideri offrire la spedizione gratuita per le spedizioni nazionali o quelle internazionali, facendo clic sulla casella appropriata.

Per i profili di spedizione fissi, seleziona Spedizione gratuita dal menu a discesa Quanto addebiterai.

Maggiori informazioni su come offrire la spedizione gratuita.

Come funzionano le spedizioni scontate per ordini con più articoli?

Combinare i costi di spedizione offre all'acquirente uno sconto sul costo totale di spedizione per aver ordinato più articoli dal tuo negozio.

Se un ordine comprende sia inserzioni con spedizione calcolata che inserzioni con costi di spedizione impostati manualmente, come prima cosa calcoliamo i costi per le inserzioni utilizzando la spedizione calcolata. Dopodiché aggiungeremo il costo dell'"articolo aggiuntivo" alle inserzioni rimanenti per determinare il costo totale di spedizione dell'ordine.

Non è possibile impostare le tariffe scontate per le inserzioni con la spedizione calcolata.

Quando metti in vendita un articolo nel tuo negozio, devi inserire i prezzi per Un articolo e per l'Articolo aggiuntivo.

Prezzo per un articolo: questo è il costo di spedizione applicato ad un solo articolo.

Prezzo per un articolo aggiuntivo: questo è il costo di spedizione aggiuntivo applicato quanto l'acquirente acquista un altro articolo dal tuo negozio.

Il prezzo dell'articolo aggiuntivo si applica quando un cliente acquista più articoli diversi contemporaneamente all'interno del tuo negozio. Viene applicato anche quando vengono acquistate quantità multiple dello stesso articolo.

• Quando crei un'inserzione, inserisci il costo di spedizione secondario nel campo nel campo Articolo aggiuntivo. Se desideri offrire uno sconto sulla spedizione per l'acquisto di più articoli, questo valore dovrebbe essere inferiore rispetto al costo inserito nel campo Un articolo. Dai un'occhiata all'esempio riportato sotto.

• Se invece non desideri offrire uno sconto sul costo delle spedizioni combinate, basta che tu inserisca lo stesso importo sia per i costi di spedizione primari che per quelli secondari.

• Se desideri che gli articoli aggiuntivi vengano spediti senza alcun costo supplementare, inserisci 0,00 USD come costo di spedizione secondario.

Articolo A:

• Costo di spedizione primario (Un articolo) = 2,00 USD
  • Costo di spedizione secondario (Ogni articolo aggiuntivo) = 0,50 USD

Articolo B:

• Costo di spedizione primario = 1,00 USD
  • Costo si spedizione secondario = 0,75 USD

Se l'articolo A e l'articolo B vengono acquistati insieme, il totale della spedizione combinata corrisponderà al costo di spedizione primario maggiore dei due articoli (Articolo A: 2,00 USD), più il costo di spedizione secondario dell'articolo o degli articoli rimanenti (Articolo B: 0,75 USD).

Se si acquistassero insieme tre articoli del tipo A, il costo totale della spedizione combinata che l'acquirente dovrebbe pagare sarebbe uguale al costo totale di spedizione primario per il primo articolo (2,00 USD), più 0,50 USD per ciascuno dei due articoli aggiuntivi. Il costo totale della spedizione combinata che l'acquirente dovrebbe pagare in questa situazione sarebbe quindi di 3,00 USD.

Come aggiungo gli upgrade di spedizione al mio negozio?

Con l'upgrade di spedizione è possibile offrire agli acquirenti un numero maggiore di opzioni di acquisto. L'acquirente potrà scegliere l'opzione che desidera nella pagina del carrello degli acquisti, al momento del pagamento.

1. Accedi ad Etsy.com
  2. Scegli Gestione negozio
  3. Seleziona Impostazioni
  4. Scegli Impostazioni delle spedizioni
  5. Seleziona la scheda Tariffe e upgrade
  6. Scegli Abilitato sotto a Upgrade di spedizione

Dopo aver attivato gli upgrade di spedizione, puoi aggiungerli a inserzioni specifiche o ai profili di spedizione.

1. Accedi ad Etsy.com
  2. Scegli Gestione negozio
  3. Scegli Inserzioni
  4. Seleziona Aggiungi un'inserzione oppure seleziona un'inserzione già esistente.
  5. Scorri lungo la pagina fino alla sezione Spedizioni e seleziona un profilo di spedizione, oppure seleziona Inserisci opzioni di spedizione personalizzate. Nella sezione Prezzi delle spedizioni, seleziona Inserirò dei prezzi fissi manualmente.
  6. Dopo aver inserito le informazioni di spedizione appropriate, scorri lungo la pagina fino alla sezione Upgrade di spedizione e seleziona Aggiungi un upgrade di spedizione.
  7. Inserisci le informazioni che desideri per l'upgrade di spedizione.
  8. Scegli Salva come profilo di spedizione.

.
  1. Accedi ad Etsy.com.
  2. Scegli Gestione negozio.
  3. Scegli Impostazioni.
  4. Scegli Impostazioni delle spedizioni.
  5. Seleziona la tabella Profili di spedizione.
  6. Scegli Crea profilo.
  7. Seleziona Inserirò manualmente i costi fissi dal menu a discesa nella sezione Costi di spedizione in cima alla pagina.
  8. Scorri lungo la pagina fino alla sezione Upgrade di spedizione e seleziona Aggiungi un upgrade di spedizione.
  9. Inserisci le informazioni che desideri per l'upgrade di spedizione
  10. .
  11. Scegli Salva come profilo di spedizione.

Quanto viene addebitato agli acquirenti per gli upgrade di spedizione?

Quando si aggiungono gli upgrade di spedizione, è possibile inserire un Upgrade nazionale, un Upgrade internazionale, oppure entrambi. Il prezzo di ogni Upgrade lo decidi tu, a partire da 0,00 USD.

Il costo che stabilisci per un upgrade di spedizione viene aggiunto al normale costo di spedizione che hai stabilito per un dato articolo. Il tuo acquirente vedrà il totale di entrambi gli importi nel suo carrello, insieme al nome del tuo upgrade.

In un ordine che include più articoli, se l'upgrade di spedizione è disponibile per uno degli articoli all'acquirente verrà data la possibilità di selezionarlo I costi verranno applicati a tutti gli articoli inclusi nell'ordine, anche quelli i cui profili di spedizione non includono l'upgrade.