Centro assistenza Inserzioni in promozione

La funzione Inserzioni in promozione su Etsy mostra i tuoi articoli con maggiore frequenza agli acquirenti interessati. Quando le promuovi, le tue inserzioni potranno comparire in uno spazio riservato all'interno dei risultati di ricerca su Etsy.com e nell'app Etsy.

Per maggiori informazioni sulle Inserzioni in promozione e su come impostare una campagna, consulta questi articoli:

Come funzionano le Inserzioni in promozione su Etsy

Impostazione di una campagna Inserzioni in promozione

Gestione della campagna Inserzioni in promozione

Analisi delle prestazioni delle Inserzioni in promozione

Fai clic qui per cominciare a fare pubblicità con le Inserzioni in promozione.

Risorse aggiuntive

Queste guide aggiuntive sono utili se sei alle prime armi con la pubblicità online:

Inoltre, ti consigliamo di leggere il Regolamento sulla pubblicità e il marketing in riferimento alle Inserzioni in promozione.