Guida per il venditore principiante su Etsy

Sei interessato a vendere su Etsy? Benvenuto! Abbiamo creato questa guida per aiutarti ad allestire e avviare il tuo negozio.

Guida introduttiva a Etsy

• Se stai muovendo i primi passi all'interno di Etsy, dedica un po' d tempo a conoscerci

Apri il tuo negozio

Prima di creare il tuo negozio, accedi a un account Etsy oppure creane uno. Utilizzerai questo account per il tuo negozio, e per acquistare da altri venditori su Etsy. Quindi aggiungi le tue informazioni al profilo pubblico e alla biografia per far sapere agli utenti chi sei.

Per aprire il tuo negozio Etsy:

1. Fai clic su Vendere su Etsy in cima a destra del sito Etsy.com.
  2. Fai clic su "Apri il tuo negozio Etsy".
  3. Seleziona la lingua per il tuo negozio, paese e valuta, quindi fai clic su "Salva" e continua.
  4. Scegli il nome del negozio, quindi fai clic su "Salva" e continua.

Il tuo negozio è pronto!

Posso aprire un negozio utilizzando l'app "Vendere su Etsy"?

No, devi completare la prima fase dell'apertura del negozio su un web browser da desktop. Una volta che il tuo negozio risulta aperto, puoi continuare sulla app "Vendere su Etsy".

Maggiori informazioni su come aprire un negozio.

Una volta che avrai aperto il tuo negozio

• Utilizza le Sezioni del negozio per organizzare i tuoi articoli, così che gli acquirenti possano trovare quello che cercano con facilità nel tuo negozio.

Marketing, creazione del marchio e promozione

• Prendi in considerazione la commercializzazione del tuo negozio attraverso la pubblicità a pagamento. Maggiori informazioni
  • Se desdieri espandere la tua attività commerciale attraverso il lancio di un sito web per il tuo negozio, utilizza Pattern by Etsy.

Gestisci il tuo negozio

Mettiti in contatto con la Community di Etsy

Puoi trovare ottimi suggerimenti e ricevere un'analisi del tuo negozio da parte di altri venditori Etsy nei Forum. In alternativa, valuta la possibilità di iscriverti a un team o di crearne uno.

Altre domande? Consulta il nostro Centro assistenza e il Manuale del venditore.