Cambiare le preferenze locali

La preferenza locale è utilizzata in alcune pagine di Etsy per mostrarti durante lo shopping gli articoli rilevanti così come altri contenuti relativi il paese o la regione selezionati.

Per esempio, è usata per mostrare automaticamente nella tua ricerca gli articoli che vengono spediti anche nel tuo paese.

In futuro speriamo di usarla per condividere informazioni sugli incontri della community di Etsy e altri eventi a te vicini.

Anche se in alcune pagine del sito utilizziamo le preferenze locali per mostrare contenuti basati sulla località, questo non limita ciò che vedi su Etsy agli articoli che provengono dal paese o regione che hai selezionato. Puoi vedere tutti gli articoli su Etsy indipendentemente da dove si trova l'articolo o la località selezionata come preferenza.

Come imposto la località?

Vai su Tu > Impostazioni account > Preferenze.

In alternativa, fai clic sul paese inserito in fondo ad ogni pagina di Etsy come vedi di seguito:

Cosa significa per me come venditore?

Per apparire nei risultati filtrati in base alla destinazione, indica accuratamente nelle inserzioni i paesi nei quali spedisci.

Se indendi spedire internazionalmente, informa gli acquirenti!

Imposta profili di spedizione da applicare alle tue inserzioni e decidi in quali paesi intendi spedire.

Puoi inoltre utilizzare "Tutte le altre destinazioni" per designare un prezzo di spedizione preimpostato per i paesi che non vuoi specificare singolarmente.

Maggiori informazioni sui profili di spedizione