Non riesco ad accedere al mio account

Leggi questo articolo per scoprire come effettuare l'accesso al tuo account. Se hai ancora bisogno di aiuto, l'assistenza di Etsy è qui:

Contatta l'assistenza

Se riscontri dei problemi durante l'accesso al tuo account Etsy, puoi reimpostare la password:

Reimposta la Password

Possono essere altri i motivi per cui potresti non essere in grado di effettuare l'accesso al tuo account Etsy:

Non riesco ad effettuare l'accesso per via della verifica in due passaggi

Se stai riscontrando dei problemi con la verifica in due passaggi, prova ad utilizzare uno dei codici di backup che ti sono stati dati quando hai attivato la verifica in due passaggi.

Desidero riaprire il mio account Etsy

Se desideri riaprire un account Etsy che hai precedentemente chiuso, puoi procedere alla riapertura del tuo account.

Il mio account è stato sospeso

Non è possibile accedere a un account sospeso dalla app "Vendere su Etsy" o da un browser mobile. Per accedere a un account sospeso si deve utilizzare un browser web da un computer.

Se il tuo account è stato sospeso a causa di violazioni al Regolamento per il venditore di Etsy oppure per problemi riguardanti degli ordini, rispondi direttamente all'email inviata da Etsy dove sono specificate tali violazioni.

Se il tuo account è stato definitivamente sospeso potresti risultare idoneo a presentare un ricorso.

Ho il nome utente corretto e la corretta password, ma non riesco ad effettuare l'accesso

Se il tuo browser è obsoleto, ciò può causare dei problemi al momento di effettuare l'accesso. Maggiori informazioni su come aggiornare il tuo browser web.

Se le risorse messe a disposizione non ti sono state di aiuto, fai clic su Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina.

Se dovessi incontrare dei problemi durante l'accesso al tuo account Etsy, ricorda che puoi reimpostare la tua password.