Non riesco ad accedere al mio account

Leggi questo articolo per scoprire come effettuare l'accesso al tuo account. Se avessi ulteriore bisogno di aiuto, l'assistenza di Etsy è qui:

Contatta l'assistenza

Se dovessi incontrare dei problemi durante l'accesso al tuo account Etsy, puoi reimpostare la tua password:

Reimposta la password

Potrebbero essere altri i motivi per cui potresti non essere in grado di accedere al tuo account Etsy:

Ho ricevuto un'email con un codice di sicurezza da parte di Etsy

Per prevenire accessi non autorizzati al tuo account, Etsy potrebbe inviarti periodicamente un email d'allerta con un codice di sicurezza univoco per essere utilizzato come password monouso.

Etsy prende tutte le precauzioni necessarie per salvaguardare le tue informazioni, e i codici di sicurezza sono solo uno dei tanti modi in cui manteniamo l'integrità della nostra piattaforma di mercato.

Se hai ricevuto delle email d'allerta ma non eri tu a provare ad effettuare l'accesso al tuo account Etsy, ti consigliamo di reimpostare la tua password.

Maggiori informazioni sui codici di sicurezza su Etsy.

Non riesco ad effettuare l'accesso per via della verifica in due passaggi

Se hai dei problemi con la verifica in due passaggi, prova ad utilizzare uno dei codici di backup che ti sono stati forniti quando hai attivato la verifica in due passaggi.

Desidero aprire di nuovo il mio account Etsy

Se desideri riaprire un account Etsy che hai precedentemente chiuso, puoi procedere alla riapertura del tuo account.

Il mio account è stato sospeso

Non è possibile accedere a un account sospeso dalla app "Vendere su Etsy" o da un browser mobile. Per accedere a un account sospeso si deve utilizzare un browser web da un computer.

Se il tuo account è stato sospeso a causa di violazioni al Regolamento per il venditore di Etsy oppure per problemi riguardanti degli ordini, rispondi direttamente all'email inviata da Etsy dove sono specificate tali violazioni.

Se il tuo account è stato definitivamente sospeso potresti risultare idoneo a presentare un ricorso.

Il nome utente e la password sono corretti, ma non riesco ad effettuare l'accesso al mio account

Se il tuo sito web risulta obsoleto, ciò può creare problemi al momento di effettuare l'accesso. Maggiori informazioni su come aggiornare il tuo browser web.

Se le risorse messe a disposizione non ti sono state di aiuto, fai clic su Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina.

Se dovessi incontrare dei problemi durante l'accesso al tuo account Etsy, puoi reimpostare la tua password.

Se hai ricevuto delle email di allerta ma non eri tu a provare ad effettuare l'accesso al tuo account Etsy, ti consigliamo di reimpostare la tua password.

Per prevenire accessi non autorizzati al tuo account, Etsy potrebbe inviarti periodicamente un email d'allerta con un codice di sicurezza univoco per essere utilizzato come password monouso.

Etsy prende tutte le precauzioni necessarie per salvaguardare le tue informazioni, e i codici di sicurezza sono solo uno dei tanti modi in cui manteniamo l'integrità della nostra piattaforma di mercato.

E se non avessi provato ad accedere al mio account?

Se hai ricevuto delle email d'allerta ma non eri tu a provare ad effettuare l'accesso al tuo account Etsy, ti consigliamo di reimpostare la tua password.

Continuo a ricevere email con il codice di sicurezza anche dopo aver reimpostato la mia password

Se hai già reimpostato la tua password e ricevi di nuovo un codice di sicurezza la volta successiva che effettui l'accesso, è molto probabile che tu stia utilizzando una password che hai già utilizzato in passato per il tuo account Etsy.

Ti consigliamo di scegliere una nuova password che non sia mai stata utilizzata prima in nessun altro sito. Questa pratica aiuta a garantire che il tuo account sia il più sicuro possibile. Se scegli una password che hai già utilizzato in passato su Etsy, potresti non essere in grado di procedere.

Controlla di nuovo la cartella della posta in arrivo, poiché queste email potrebbero finire nella cartella spam o della posta indesiderata. Cerca gli indirizzi ‘noreply@etsy.com’ e noreply@mail.etsy.com nella cartella della posta in arrivo e individua la riga dell'oggetto che dice "Reimposta la tua password".

Qui di seguito sono riportate delle linee guida per la creazione di una password sicura:

• Crea una password che sia facile da ricordare ma difficile per qualcuno da indovinare
  • Utilizza almeno otto caratteri, ma ricorda che più lunga è la password, più sarà sicura
  • Utilizza una combinazione di lettere minuscole e maiuscole, di numeri e simboli
  • Ti consigliamo di non utilizzare di nuovo una password che hai già utilizzato in passato in un qualsiasi altro sito.

Maggiori informazioni su come creare una password sicura.