Acquistare un articolo usando Internet Explorer con il lettore di schermo JAWS

JAWS è un software per Microsoft Windows che assiste gli utenti ipovedenti e non vedenti nella lettura e nella navigazione delle applicazioni desktop. Per effettuare un acquisto su Etsy usando JAWS, segui le istruzioni qui sotto.

Aggiungi un articolo nel tuo carrello

Prima di tutto, assicurati di aver eseguito l'accesso a Etsy e di aver individuato l'inserzione che desideri acquistare.

Per alcuni articoli, è disponibile più di una quantità, oppure il venditore potrebbe offrire diverse opzioni tra cui scegliere, come ad esempio il colore o la taglia. Usa la navigazione tra i campi del modulo per concentrarti su questi campi ed effettuare le selezioni necessarie.

Concentrati sul menu a discesa e utilizza alt + freccia giù per aprire la casella combinata. Usa i tasti freccia per spostarti tra le opzioni, quindi premi Invio per scegliere l'opzione.

Quando sei pronto, utilizza la ricerca degli elementi del modulo per attivare il pulsante Aggiungi al carrello.

Il tuo carrello

Una volta aggiunto un articolo al carrello, sarai automaticamente reindirizzato al carrello. Puoi continuare a fare shopping, se lo desideri, oppure puoi completare l'acquisto.

Quando desideri completare l'acquisto, utilizza la ricerca dei moduli per concentrarti sul pulsante Procedi all'acquisto.

Se è la prima volta che invii un ordine, ti verrà chiesto di inserire un indirizzo di spedizione. Se hai scelto di pagare con una carta, ti verrà chiesto di aggiungere i dati della carta.

Pagamento

1. Rivedi le sezioni Indirizzo di spedizione e Metodo di pagamento.
  2. Cerca il testo Totale ordine.
  3. Spostati tra i campi del modulo con INS + F5 e scegli un'opzione di spedizione.
  4. Seleziona Invia ordine per completare l'acquisto.

Puoi rivedere i dati dell'ordine andando su Acquisti e recensioni.

In caso di domande sull'ordine, contatta direttamente il venditore.