Apple Pay come opzione di pagamento

Apple Pay è un servizio di pagamento mobile disponiile per gli acquirenti che utilizzano un sistema iOS in Australia, Canada, Francia, Hong Kong, Irlanda, Italia, Singapore, Spagna, Svizzera, Regno Unito, e Stati Uniti, che fanno acquisti sull'app mobile oppure su Safari su un desktop o dispositivo mobile.

Pagamento tramite Apple Pay sulla app di Etsy

Si può effettuare il pagamento con Apple Pay facendo acquisti dall'app mobile di Etsy. Per acquistare un articolo utilizzando Apple Pay, il negozio da cui si effetua l'acquisto deve essere registrato ad Etsy Payments. Si deve inoltre abilitare Apple Pay con una carta di credito sul proprio dispositivo prima di effettuare il pagamento, o l'opzione per utilizzare Apple Pay non apparirà.

Una volta collegata una carta di credito ad Apple Pay sul proprio dispositivo, questo risulterà essere l'impostazione predefinita per il pagamento quando si faranno acquisti dall'app di Etsy.

Controlla la pagina del supporto Apple per maggiori informazioni.

Pagamento tramite Apple Pay su Safari

Se utilizzi Safari sul tuo Mac con un sistema operativo iOS o superiore e disponi di un dispositivo iOS nelle vicinanze, puoi utilizzare Apple Pay al momento del pagamento, e ti verrà chiesto di autorizzare il pagamento sul tuo dispositivo iOS.

Se utilizzi Safari sul tuo iPHone o iPad con iOS 10 o superore, scegli Apple Pay nella schermata del pagamento, quindi completa l'acquisto con Touch ID.

Come accettare Apple Pay come veditore

I venditori iscritti a Etsy Payments sono automaticamente idonei a ricevere pagamenti dagli acquirenti che desiderano utilizzare Apple Pay. Questi pagamenti appariranno nella ricevuta e nel conto dei pagamenti come effettuati tramite Etsy Payments.

Android Pay fa parte di Etsy Payments ed è soggetto alle stesse commissioni di gestione dei pagamenti. Queste commissioni variano da paese a paese. Puoi vedere le commissioni per la tua zona qui.