Come impostare PayPal per il tuo negozio Etsy

Per i venditori che utilizzano Etsy Payments, PayPal risulta automaticamente come una delle opzioni di pagamento disponibile agli acquirenti che effettuano un acquisto nel loro negozio.

Se ti trovi in un paese dove Etsy Payment non è ancora disponibile, puoi utilizzare il tuo conto PayPal per accettare i pagamenti. Per impostare PayPal:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Finanze.
  3. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  4. Fai clic su Abilita metodi di pagamento manuali.
  5. Sposta il pulsante relativo a PayPal su On.
  6. Inserisci l'indirizzo email associato al tuo conto PayPal.
  7. Fai clic su Salva.

Maggiori informazioni su come selezionare il proprio metodo di pagamento preferito.

Come impostare PayPal per il tuo negozio Etsy in Turchia

Se sei un venditore Etsy con sede in Turchia e hai un conto PayPal idoneo, dovresti essere in grado di utilizzare PayPal per il tuo negozio Etsy. Fai clic su Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina e l'assistenza di Etsy ti potrà aiutare.

Se non hai un conto PayPal idoneo, dovrai utilizzare un'opzione di pagamento differente.

Come funziona PayPal su Etsy

Quando ti registri a PayPal

Se utilizzi PayPal senza Etsy Payments, gli acquirenti che effettuano acquisti dal tuo negozio avranno a disposizione l'opzione per pagare con PayPal. Se un acquirente paga con PayPal, i fondi vengono inviati nel conto PayPal del venditore.

Quando ti registri ad Etsy Payments

Se sei registrato ad Etsy Payments, gli acquirenti che effettuano acquisti dal tuo negozio avranno l'opzione di pagare con PayPal. Se un acquirente paga con PayPal, i fondi vengono inviati al conto dei pagamenti del venditore e i pagamenti verranno versati nel conto corrente bancario del venditore.

Se hai un problema con PayPal rivolgiti al Centro assistenza di PayPal.

Etsy non è affiliata con PayPal.