Come impostare PayPal per il tuo negozio Etsy

Per i venditori che utilizzano Etsy Payments, PayPal risulta automaticamente come una delle opzioni di pagamento disponibile agli acquirenti che effettuano un acquisto nel loro negozio.

Dal momento che PayPal non opera in Turchia, i venditori con sede in Turchia non possono accettare PayPal nei loro negozi. Inoltre, i venditori con sede in Israele registrati ad Etsy Payments al momento non possono accettare pagamenti tramite PayPal.

A partire dal 26 aprile 2021, non sarai in grado di aprire un negozio nella maggior parte dei mercati in cui Etsy Payments non è attualmente disponibile. Se hai aperto un negozio prima di tale data e hai sede in un Paese che risulta non idoneo per l'utilizzo di Etsy Payments, dovresti essere in grado di continuare ad utilizzare il tuo conto PayPal per accettare i pagamenti.

Per impostare PayPal:

1. Su Etsy.com, fai clic Gestione negozio.
  2. Fai clic su Finanze.
  3. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  4. Fai clic su Abilita metodi di pagamento manuali.
  5. Sposta il pulsante relativo a PayPal su On.
  6. Inserisci l'indirizzo email associato al tuo conto PayPal.
  7. Fai clic su Salva.

Maggiori informazioni su come selezionare il proprio metodo di pagamento preferito.

Come funziona PayPal su Etsy

Quando ti registri a PayPal

Se utilizzi PayPal senza Etsy Payments, gli acquirenti che effettuano acquisti dal tuo negozio avranno a disposizione l'opzione per pagare con PayPal. Se un acquirente paga con PayPal, i fondi vengono inviati nel conto PayPal del venditore.

Quando ti registri ad Etsy Payments

Se sei registrato ad Etsy Payments e PayPal opera nel tuo Paese, i clienti che fanno acquisti nel tuo negozio hanno la possibilità di pagare con PayPal. Se un acquirente paga con PayPal, i fondi vengono inviati al conto dei pagamenti del venditore e i pagamenti verranno versati nel conto corrente bancario del venditore.

Se hai un problema con PayPal rivolgiti al Centro assistenza di PayPal.

Etsy non è affiliata con PayPal.