Come impostare PayPal per il tuo negozio Etsy

Per i venditori che utilizzano Etsy Payments, PayPal risulta automaticamente come una delle opzioni di pagamento disponibile agli acquirenti che effettuano un acquisto nel loro negozio.

Dal momento che PayPal non opera in Turchia, i venditori con sede in Turchia non possono accettare PayPal nei loro negozi. Inoltre, i venditori con sede in Israele registrati ad Etsy Payments al momento non possono accettare pagamenti tramite PayPal.

Se ti trovi in un Paese dove Etsy Payments non è ancora disponibile, puoi utilizzare il tuo conto PayPal per accettare i pagamenti. Per impostare PayPal:

1. Su Etsy.com, fai clic sull'icona Il tuo account quindi fai clic sui Gestione negozio.
  2. Fai clic su Finanze.
  3. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  4. Fai clic su Abilita metodi di pagamento manuali.
  5. Sposta il pulsante relativo a PayPal su On.
  6. Inserisci l'indirizzo email associato al tuo conto PayPal.
  7. Fai clic su Salva.

Maggiori informazioni su come selezionare il proprio metodo di pagamento preferito.

Come funziona PayPal con Etsy

Quando ci si registra a PayPal

Se stai utilizzando PayPal senza Etsy Payments, i clienti che fanno acquisti dal tuo negozio avranno a disposizione l'opzione per pagare con PayPal. Se un acquirente paga con PayPal, i fondi vengono inviati nel conto PayPal del venditore.

Quando ci si registra ad Etsy Payments

Se sei registrato ad Etsy Payments e PayPal operate nel tuo Paese, i clienti che fanno acquisti dal tuo negozio avranno a disposizione l'opzione per pagare con PayPal. Se un acquirente paga con PayPal, i fondi vengono inviati al conto dei pagamenti del venditore e i pagamenti verranno versati nel conto corrente bancario del venditore.

Se hai un problema con PayPal rivolgiti al Centro assistenza di PayPal.

Etsy non è affiliata con PayPal.